推荐10款我用过的不同款式功能的一iPhone专用手机壳

2019-07-17 21:30:00 10点赞 24收藏 6评论

这几年一直用着iPhone手机,所以自然而然手机壳肯定是没少折腾。

而且最近iPhone11不是就快上市了?至于外形还被爆出有可能原地踏步毫无作为,背部摄像头却要变成了正方形的三摄造型。

推荐10款我用过的不同款式功能的一iPhone专用手机壳

但话又说回来,谁买iPhone不带壳?带上壳之后不就都一个样?何必在意那么多呢?接下来就分享几个,自己用过,且觉得比较有意思的手机壳分享给大家,废话不多说,我们走着~

个性结构

苹果x手机壳iphonexmax男女新款iphonex潮牌玻璃xs个性拆机结构图XSMAX超薄恶搞情侣iponex星空8x防摔保护套35元天猫精选去购买

推荐10款我用过的不同款式功能的一iPhone专用手机壳

个性结构背面好像最近挺火的,所以我就先来推荐这款iPhone个性结构吧。其实有很多款个性结构的保护壳,为啥选择这款?因为这款是采用玻璃图片封盖,所以长期使用时,不用担心背面被刮花,而且在玻璃镜片的加持下,还真有掰了背盖的感觉哈。

闪光Superme

苹果x手机壳iPhonexsmax发光玻璃xs抖音同款潮牌超薄xmax硅胶7plus全包防摔iphonex情侣8个性max来电7男女ins48元天猫精选去购买

对于Superme这个梗18年就已经被玩烂了,而且有关于Superme个性手机壳也被用烂了。但这款Superme可不是普通的Superme哦,来被窝里,我给你看一个会发光的宝贝。

推荐10款我用过的不同款式功能的一iPhone专用手机壳

这款Superme手机壳拥有声控智能芯片,将手机壳与手机插口相连后,就会随着屏幕的亮度而发光。打电话时,保护壳背面Superme也会跟着亮起,是不是虐暴了大众Superme?

中国味漫威

iPhonexsmax手机壳透明玻璃xsmax新年款iPhonex新款2019苹果x保护套过年裸机手感个性男防摔i女xsmas本命年45元天猫精选去购买

推荐10款我用过的不同款式功能的一iPhone专用手机壳

如果你跟我一样是个漫威迷的话,确实可以试试这款加入中国元素的漫威公仔造型。背面是钢化玻璃制成的,然后再将公仔印刷在钢化玻璃上。当时我记得是做活动,买两个6折,所以我就拉着同事一人入手了一个。

纯色硅胶套

苹果x手机壳iPhoneXSMax液态硅胶iPhonex全包防摔保护套XR软壳XSMax新款超薄xs潮牌男女8x抖音同款情侣可爱29.9元天猫精选去购买

自己有一段时间也特别喜欢纯色系的保护壳,但是纯色系有一个通病,就是使用一段时间后容易脏掉。但我推荐的这款纯色系保护套是采用液体硅胶制成,不仅在使用中质感柔软,而且就算脏了也可以重复清洗。

编织壳

NativeUnionCanvas织布冷淡风简约苹果10防摔iPhoneXS手机壳Max248元天猫精选去购买

推荐10款我用过的不同款式功能的一iPhone专用手机壳

之前一直纠结要不要入手这个编织壳,毕竟价格确实有点偏高,不过看到某宝的评价还算中肯,所以就一咬牙入手了一个比较奢侈的手机壳。

推荐10款我用过的不同款式功能的一iPhone专用手机壳

整体使用感受还是不错的,毕竟价格摆在那里,做工也非常细心。简约的硅胶与布帆进行拼接,确实有股性冷淡的感觉。

户外保护壳

宜丽客iPhoneXr零冲击手机壳硬苹果挂绳全包边透明保护套挂绳99元天猫精选去购买

推荐10款我用过的不同款式功能的一iPhone专用手机壳

我有时候会和朋友一起出爬山,而每次出门我就会换上这款户外专用的保护壳。倒不是说这款保护壳多适合户外使用,而是保护壳上附有便利的挂绳,能帮助我做很多有意思的事情。

推荐10款我用过的不同款式功能的一iPhone专用手机壳

比如可以将挂绳缠在手上,这样一来就不用担心穿紧身裤没有地方放手机的尴尬瞬间了。还可以打松挂绳,将移动电源与挂绳缠在一起,这样就不用一手拿着移动电源,一手拿着手机了。

防水壳

iPhoneXSMAX苹果x防水手机壳潜水触屏袋温泉防尘外卖专用xr游泳套79.9元天猫精选去购买

推荐10款我用过的不同款式功能的一iPhone专用手机壳

对于喜欢潜水或游泳的人来说,防水壳是这类人必选保护壳。而自己用过这款防水壳,在价格与防水能力都较为突出的情况下,推荐给大家。记得当时购入的时候还有送浮动带、手腕颈圈,所以不用再购入这些周边设备。

手柄壳

crab螃蟹壳苹果7plus手柄手机壳8王者荣耀送iphonex吃鸡游戏6s男绝地求生新款金属机械男款个性创意保护套8X48元天猫精选去购买

对于喜欢玩吃鸡类型的游戏玩家来说,很多时候拿着手机只是想玩游戏而已。这两年从王者到吃鸡,手机手柄慢慢越受手游控的爱戴。当然,游戏手柄并不是手机壳的总类,但是将游戏手柄做成手机壳,你总不能说它不是手机壳了吧?

推荐10款我用过的不同款式功能的一iPhone专用手机壳

这款手柄壳是我最近种草的,看到之后直接拔草买入。保护壳大致采用硬塑做成,在手柄位置与支架位置采用了金属材质,打开手柄后就好像一只带有双翼的飞机,撑起支架后就好像一辆重型坦克,外观非常朋克感。

镜头壳

momax手机镜头iPhoneXSMAX广角微距苹果X双摄像头高清神器XR拍照手机壳长焦单反7p外置8plus三合一套装网红178元天猫精选去购买

推荐10款我用过的不同款式功能的一iPhone专用手机壳

在手机也能实现单反一样的高清精美图片后,大家更喜欢使用手机进行生活拍摄。而这款镜头手机壳也是我购入过的一款手机壳,手机壳与特效镜头的配合下,能拍摄出5种特效(广角、长焦、微距、鱼眼、等. . .),所以想要使用手机拍摄出不同风格角度的手机摄影玩家,可以试试这款镜头壳。

防冲击保护壳

ELECOM苹果手机壳保护套iPhoneXR防摔全包6.1iphonex透明女挂绳99元天猫精选去购买

推荐10款我用过的不同款式功能的一iPhone专用手机壳

前两天刚入手的一款防冲击保护壳,当时购买是因为看中了这款保护壳的性价比,店里搞活动,买1赠1的活动,所以就花了99元入手了黑、白一套的防冲击保护壳。

推荐10款我用过的不同款式功能的一iPhone专用手机壳

整个保护壳采用弹性硅胶制成的,如果是手残党个人建议入手一个,这款保护壳确实能起到防摔防震的效果。

推荐10款我用过的不同款式功能的一iPhone专用手机壳

保护壳的4个边角均设有暖冲效果,当手机不小心掉地上的时候,稍微凸起的四角缓冲器就能有效起到防冲击的效果了。

好啦,这次的10款有意思的iPhone手机壳就先推荐到这,如果你还有其他不错的手机壳还望发到评论区一起分享哈,拜拜~

ELECOM 宜丽客 日本手机防落 指环挂绳挂件 挂饰 挂坠多功能钥匙扣U盘钱包手指扣简约女 撞色款-红黑

ELECOM 宜丽客 iphone XS Max TPU手机壳 黑色

日本 宜丽客(ELECOM)iPhone XR/XS Max手机壳挂绳孔防摔气囊手机壳透明苹果保护套 黑色款 iPhone XR 6.1英寸

宜丽客(ELECOM)日本手机防落 指环挂绳挂件 挂饰 挂坠多功能钥匙扣U盘钱包手指扣简约女 普通款-红色

日本宜丽客(ELECOM)手机指环扣防落支架懒人黏贴式车载磁吸桌面支撑后背挂绳手指扣通用苹果华为小米 方形防掉指环 白色

日本宜丽客(ELECOM)iPhone XS Max手机壳零冲击苹果挂绳指环全包边透明防摔防撞保护套 MAX 6.5英寸 白色

宜丽客(ELECOM)日本手机防落 指环挂绳挂件 挂饰 挂坠多功能钥匙扣U盘钱包手指扣简约女 撞色款-白蓝

日本ELECOM iPhone11 pro max手机壳11pro防摔保护套壳耐冲击透明硅胶手机套 透明壳 6.5inch

宜丽客(ELECOM)日本设计iphone XS Max手机壳苹果玻璃钢化透明保护套高档全包男女 MAX 6.5英寸 黑色边框

日本ELECOM iPhone11 pro max手机壳11pro防摔保护套壳耐冲击透明硅胶手机套 透明壳 5.8inch

日本 宜丽客(ELECOM)苹果手机壳iphone XR保护套男女旅行箱款个性创意防摔挂绳孔手机壳 粉色 iPhone XR 6.1英寸

ELECOM 宜丽客 iphone XR保护套男女旅行箱挂绳孔手机壳 银色 6.1英寸

日本ELECOM iphone11 Pro max 手机壳防摔 pro手机套透明抗摔保护壳 iphone 11 (6.1i英寸)

日本 宜丽客ELECOM iPhone7Plus手机壳苹果7P超薄软壳透明套防摔硅胶 苹果7 PLUS透明

日本 宜丽客(ELECOM)苹果手机壳iphone XR保护套男女旅行箱款个性创意防摔挂绳孔手机壳 黑色 iPhone XR 6.1英寸

宜丽客(ELECOM) iPhone X/XS 零冲击防摔手机壳硬 苹果挂绳全包边透明 迷彩灰*1 适用于苹果X

• 不嫌厚重的话推荐UAG的防摔手机壳,真正是怎么摔都不坏了

• 裸奔其实是最好的

• native是真的蛮好看的,就是价格感人,用了1年不到脱胶了。

• 运动爱好者种草了宜丽客登山那款手机壳,蛮酷的

• 这代的水果是个琵琶的存在,带厚点的壳重,轻点的不防摔,想想那一个玻璃后盖几千块,手残党选壳真是伤不起。不过不得不说TPU壳还是low了点,硅胶的手感最好

• UAG不错,6P摔了不知多少次,一点事没有,就是有点沉