众测父子兵——UDrone 意念无人机体验

2019-06-09 17:00:00 35点赞 79收藏 35评论

前言

众测君真是太给面子了,才说了从没中过4位数,结果马上有位值友放弃的资格,众测君很够意思滴给我打了电话众测父子兵——UDrone 意念无人机体验

本次众测的产品为:UDrone 意念无人机体验

UDrone 意念无人机掌上智能脑电波控制迷你mini小型飞行器高清自拍遥控飞机 专注力训练 智能意念机+智能无人机+3块电池(送充电坞)1558元京东去购买

当然了,直接这么买的确有点小贵,其实这个产品分成了3个部分,分别包括了:UDrone 无人机、意念机、电池+充电坞

由于各种原因,我这篇众测报告稍有点晚,现在是6月9日 0点41分,明天哥们又得出差了,当前我查看的售价建议大家这么买:

UDrone 意念无人机掌上智能脑电波控制迷你mini小型飞行器高清自拍遥控飞机 专注力训练 智能意念机+智能无人机(含原装电池1块)774京东去购买

加上

UDrone 意念无人机掌上智能脑电波控制迷你mini小型飞行器高清自拍遥控飞机 专注力训练 无人机 3块专用电池套装 (送充电坞)199元京东去购买

这样合理凑单下,如果有plus券的话,大约950就能到手本文中提到的全部产品

先说说结论:这个产品如果以1000以内的价位,那么是非常适合送给小朋友当礼物的众测父子兵——UDrone 意念无人机体验

开箱

老龟举了,开箱一时爽,一直开箱一直爽众测父子兵——UDrone 意念无人机体验

本来按通常规则,开箱图不宜过多,但因为这个产品情况有点特殊(3合1),为了让广大值友们更清楚的了解它,我擅作主张,将分为多次开箱一一讲解,方便值友们选择

3块电池+充电坞开箱

众测父子兵——UDrone 意念无人机体验

可以看到,其主要就是一个充电坞+3块电池,收纳非常方便。有点像子弹匣的设计。

意念机+UDrone 无人机整体:

众测父子兵——UDrone 意念无人机体验

这个白色盒子是刚才的电池坞,红色大盒子是意念机+UDrone 无人机

意念机:

UDrone 无人机:

众测父子兵——UDrone 意念无人机体验

主机部分包含了:主机、一块电池、4个备用扇叶等。

Discover 第XXX期带您探密 UDrone 意念无人机

part1-连接

我想说,这个产品的说明书真的太简陋了,它和我现在公司的软件产品说明书一毛一样,只写了每个点应该怎么办,但没有一个整体流程把它贯穿起来。众测父子兵——UDrone 意念无人机体验

一开始我是想直接用意念控制无人机起飞的,结果调用精神力3分钟,小灰机居然一动不动,让我以为它坏了众测父子兵——UDrone 意念无人机体验

后来我问了客服,又仔细看了下说明书,才发现自己太想当然了。所以这里我感觉很有必要写一篇连接的体验众测父子兵——UDrone 意念无人机体验 。当然,上电池、开关什么的我就不写了。那些说明书上都很清楚。

先上一张我画的图,虚线框代表非必要组件:

众测父子兵——UDrone 意念无人机体验

从上图,大家可以看到,UDrone 无人机想要起飞,必须先下载手机APP,并连接上无线机的wifi。这个步骤做完了,其实UDrone 无人机就可以玩了。

当然,如果你想玩得更有意思,更高级、更前卫,那就得先用手机蓝牙连接意念机。这样就可以做到意念起飞啦众测父子兵——UDrone 意念无人机体验

直到第二天我才发现,APP里写得比说明书清楚多了众测父子兵——UDrone 意念无人机体验

part2-户外体验之准备

这里有个小插曲,一开始充电坞无法充电,我还以为是质量问题,结果后来发现是我的USB插座坏了,这里我想向京东的客F哥们澄清一下,充电没问题,公母头都很紧,是我插座坏了众测父子兵——UDrone 意念无人机体验

众测父子兵——UDrone 意念无人机体验

约32分钟充好一块电池,与厂家宣传基本一致。

头天晚上收拾东西的,额,发现没有原厂的带出户外的盒子,还好我之前有一个盒子:

众测父子兵——UDrone 意念无人机体验

其实如果有个原装盒子设计好一点,我估计户外体积能小四分之一,而且对UDrone 无人机的保护也要更好一点。众测父子兵——UDrone 意念无人机体验

part3-户外体验之意念起飞:

本次众测特邀嘉宾众测父子兵——UDrone 意念无人机体验

众测父子兵——UDrone 意念无人机体验

看看他高兴的样子,就知道多么喜欢了众测父子兵——UDrone 意念无人机体验

迫不急待的开始组装

众测父子兵——UDrone 意念无人机体验

开森的表示一切准备就绪众测父子兵——UDrone 意念无人机体验

众测父子兵——UDrone 意念无人机体验

驭剑式起飞成功!!!众测父子兵——UDrone 意念无人机体验

众测父子兵——UDrone 意念无人机体验

龙珠Z变身式起飞+咬牙降落众测父子兵——UDrone 意念无人机体验

实践证明,儿子的专注力非常高,可达290多众测父子兵——UDrone 意念无人机体验

part4-户外体验摄像,拍照

先上个手机中看到的UDrone 意念无人机视角:

再来UDrone 意念无人机的自拍和录像:

众测父子兵——UDrone 意念无人机体验

这张图是控制UDrone 无人机进行的自拍,角度非常棒,适合爱美女士众测父子兵——UDrone 意念无人机体验

part5-户外体验之飞行高度

众测父子兵——UDrone 意念无人机体验

嗯,大约控制飞了10几米高吧,再高不敢飞了,江边上面风大,怕吹到树上去了众测父子兵——UDrone 意念无人机体验

实话说,作为玩具,这个高度足够了。

好吧,后面我基本都是坐板凳上看包包的命了众测父子兵——UDrone 意念无人机体验

众测父子兵——UDrone 意念无人机体验

至于意念机,儿子表示,这是高科技,但没手机控制方便,虽然如此,意念不能没有!!!变身还要继续!!!众测父子兵——UDrone 意念无人机体验

part6-户外体验之继航:

一张图解决问题,由于时间匆忙,有可能是电池未完全激活的原因,因为有第一台无人机的前车之鉴,头天没敢在家里玩众测父子兵——UDrone 意念无人机体验

part7-户外体验之比较

说实话,家里之前是有个无人机的,当然不是意念的了。就是这货:

众测父子兵——UDrone 意念无人机体验

4块电池,双摄像头版,400多。

这货飞起来跟飞镖一样众测父子兵——UDrone 意念无人机体验 ,没错,您没听错,这货飞起来比飞镖还666.

这玩意我只带出去玩了一次,撞了2次人,无数次树,石头什么的众测父子兵——UDrone 意念无人机体验

它现在是这样的,曾让我一度怀疑自己不适合玩无人机:

众测父子兵——UDrone 意念无人机体验

而且您别看我买了4块电池,实际上我和儿子2个人,一块电池都没用完。什么???你以为它的电池特别NB???不是的,因为一起飞就乱窜,而且速度飞快,然后不是人就是树,再然后就是紧急迫降,接着跑10几20米去捡回来,我们是真跑不动了啊!!!!众测父子兵——UDrone 意念无人机体验

但是UDrone的意念无人机不一样,它飞起来特别稳定,不操作的话它就会自动悬停在空中,虽然它身上还有很多不足,但以1000不到的价格来说,个人认为绝对是6.1或者过生日的送礼佳品。(合适的价位+可玩性)

总结:

优点:

1. 飞行稳定,抗风能力也可以,飞行高度作为非专业级的足够。

2. 意念机的这个构思非常巧妙,原理似乎很神秘,很容易戳中小朋友的High点。

3. 意念模式下,通过头部动作控制UDrone无人机稍有难度,特别是存在机头方向问题,所以很考验小朋友的空间想像能力,有一定的锻炼效果

4. 由于儿子一直都是属于上课认真型,所以专注力训练真没体验出来。不过我自己试过了,拼命的想一个事情,专注力会非常高,应该是可以锻炼小朋友持续只想一件事。

5. 做工精良,而且由于飞行稳定(非常重要),飞行速度不快(很重要),高度又可不像专业机那么高,所以寿命可以预期比较长(不会一下飞不见了众测父子兵——UDrone 意念无人机体验 )。

6. 容易上手,由于飞行稳定,操作简单(意念或手机)所以非常容易上手。

7. 充电时间较短,基本也属于快充了(32分钟),如果有多块电池,可以循环使用。

缺点:

1. 单块电池的续航时间太短,如果有购买需求的话,一定记得另外买3块电池+充电坞,再带个充电宝,基本可以实现循环充电了。

2. 没有旅行包,户外时稍显不便。

3. 是不是应该改成抬头往后飞啊,因为意念模式下,集中注意力想像起飞后,UDrone 无人机会越飞越高,这时人就会不自主的抬头,这很容易飞机就撞过来了,然后就拼命咬牙。众测父子兵——UDrone 意念无人机体验

4. 说明书还有待改善,这遇到一个不懂的,是真搞不清楚啊;由于产品中UDrone 无人机和意念机可以分开购买,我大约理解产品说明书的思路了,但这样真的有些理解困难。众测父子兵——UDrone 意念无人机体验

总体来说,UDrone 意念无人机 基本还是属于玩具的范畴。毕竟是非专业级的,不能和动辄几K上万的大J比。但它的设计理念非常好,飞行时又非常安全稳定,牢牢了抓住了小朋友的心理。电池续航问题也不能完全说是缺点,通过电池,可以很好的控制游玩时间众测父子兵——UDrone 意念无人机体验 。当然了,和我一样舍不得买大J的大朋友们作为年轻人的第一次无人机体验也是非常合适的,千万不能像我一样,之前那个几百块算是扔水里了众测父子兵——UDrone 意念无人机体验

kudrone 飞瞳S 无人机 1080P 套装【电池*4、便携包*1、充电坞*1】

kudrone 飞瞳S 无人机 电池套装

kudrone 飞瞳S 无人机 电池套装

大疆 DJI Mini 2 航拍无人机 便携可折叠无人机航拍飞行器+128G内存卡

potensic 博坦Potensic无人机高清专业航拍迷你智能FPV无人机器遥控飞机4KM图传电子防抖(三电池+包+充电管家)

大疆 DJI Mavic 3 Pro 御3三摄航拍机 Cine大师版 高清专业航拍器 大疆无人机 畅飞套装(DJI RC) 标配 128G内存卡 标配

大疆 DJI Inspire 3 悟3一体化空中电影机 全画幅8K超广角航拍器航点飞行拍摄大疆无人机 标准套装 DL 18 mm F2.8 ASPH 镜头 无随心换

SwellPro 斯威普 耳机

SwellPro 斯威普 耳机

虎疆无人机24公里续航入门航拍8K高清专业GPS一键返航无刷电机智能自动避障碳纤维机身高端飞行器

大疆(DJI)Mini 2 SE 迷你易拍一键起降自动返航 便携可折叠无人机航拍飞行器 31分钟续航时间 航拍无人机

道通智能 数据线

道通智能 数据线

兽无人机 SG107max3航拍4K高清专业飞行相机自动返航GPS户外大型遥控飞机360智能避障多功能返航单电池 【三轴+GPS+单电池】

兽无人机 四轴/多轴飞行器

兽无人机 四轴/多轴飞行器

LKTOP适用大疆御3充电器200w充电管家大功率三通道超快充Mavic 3系列充电器配件 御Mavic 3 系列200w三通道充电器

兽无人机SG109pro无人机高清专业航拍智能高端成人小型长续航避障无刷电机遥控飞机玩具儿童 三电版【豪华配件包+免费换新】

虎疆8K无人机专业级高清航拍器18000米数字图传跟随高端50分钟长续航高级黑科技避障gps定位一键返航可追马蜂

虎疆专业级8K高清航拍器无人机18000米数字图传智能跟随高端50分钟长续航高级黑科技避障gps定位一键返航