百元凉拖香不香?Peak/匹克 态极凉拖鞋 入手体验

2019-06-28 20:59:02 51点赞 22收藏 67评论

其实平日里楼主对于凉拖鞋倒也不是很感冒,日常穿着都是买10多元包邮的货,变形了就换也不心痛,前段时间了解到匹克态极这款凉拖鞋,材质方面采用了独家EVA-态极科技中底的黑科技,个人也比较好奇这种拖鞋的穿着脚感怎么样,于是就下单入手,跟大家分享下体验感受。

正好前前几天看到值友的爆料,一次入手了两双 ,我和老婆一人一双凑个对。

百元凉拖香不香?Peak/匹克 态极凉拖鞋 入手体验

本来以为要到7月份的时候才收得到货,没想到前两天卖家就发货了,不过到手的时候还没开箱就发现老婆那双鞋子尺码不对,赶紧的联系卖家后答应免费调换,还好男款的这双没什么问题,鞋盒表面是黑色图灵纹理图案,正面中间有PEAK-TAIOHI的LOGO标识态极凉拖鞋▼

百元凉拖香不香?Peak/匹克 态极凉拖鞋 入手体验

鞋盒设计跟常见的翻盖式的不同,这款是从侧面开的,内里还附送了一个小盒子▼

从里面将鞋子取出来后鞋面上有印满品牌LOGO的薄纸包裹▼

百元凉拖香不香?Peak/匹克 态极凉拖鞋 入手体验

盒内的包装附件比较简单,就是就是一双鞋子和附赠的小纸盒,不过新鞋子从盒子里拿出来有一股味道,倒也不刺鼻,拖鞋的外观设计倒与普通的拖鞋外观差别不大,细节设计加上配色倒也显得出“太极”的元素▼

百元凉拖香不香?Peak/匹克 态极凉拖鞋 入手体验

小盒内放置了一张“匹克六式态极拳”叠纸,还要一个装着红色物质的塑料方盒▼

百元凉拖香不香?Peak/匹克 态极凉拖鞋 入手体验

胶盒可以打开,里面的红色物质具体材质我也搞不太清楚,质地较绵但不沾手,根据“秘籍”的提示,用它配合可练就“匹克六式态极拳”▼

鞋子的吊牌上有合格证及防伪标识▼

百元凉拖香不香?Peak/匹克 态极凉拖鞋 入手体验

鞋身为一体成型的工艺制作,相比那种胶粘的工艺好扎实一些,耐用度有不错的提升,侧面的匹克三角标识的颜色是直接上色的工艺,不同担心穿久了会脱落

百元凉拖香不香?Peak/匹克 态极凉拖鞋 入手体验

鞋口的开口个人觉得小了些,平时穿39码的鞋子,这双买的40码,在穿着的时候鞋口这个位置有一点的挤脚▼

百元凉拖香不香?Peak/匹克 态极凉拖鞋 入手体验

鞋头前部有一定的上翘角度,同时也加入了运动元素▼

百元凉拖香不香?Peak/匹克 态极凉拖鞋 入手体验

鞋后跟的厚度是是非常的厚实,超过3cm的厚度,用料比较扎实,但是这个价位不是这样的用料的话就不厚道了,看黑色EVA脚垫是工艺胶粘上去的▼

百元凉拖香不香?Peak/匹克 态极凉拖鞋 入手体验

黑色EVA材质脚垫上有态极标志的图灵纹,质地较白色的EVA材质偏软▼

鞋后跟处有PEAK-TAIOHI的LOGO标识▼

百元凉拖香不香?Peak/匹克 态极凉拖鞋 入手体验

鞋底依然采用的是图灵纹理的图案,防滑效果还是不错的▼

百元凉拖香不香?Peak/匹克 态极凉拖鞋 入手体验

跟意见买的10多元包邮的拖鞋对比下外观,匹克态极的配色看上去更耐看一些,旧拖鞋已经有些变形了,不知道这双态极穿久变形会不会太厉害?这也只有时间去见证了▼

百元凉拖香不香?Peak/匹克 态极凉拖鞋 入手体验

上脚的既视感,整体穿着还是较舒适,只是个人觉得鞋口处有些挤脚,不知道穿久了后会不会松一些▼

百元凉拖香不香?Peak/匹克 态极凉拖鞋 入手体验

因为整只拖鞋采用的是EVA材质,且又加入了匹克态极的独家科技元素,这双鞋给我的感受是在走路或小跑的时候脚感是还是非常不错的,承重下压感受不是那种很软绵的脚感,给人一种Q弹感受,相比以前那些拖鞋的穿着感受是不一样的,整体有质的提升,也可能以前的拖鞋买得要便宜些,一份价格一份货吧▼

百元凉拖香不香?Peak/匹克 态极凉拖鞋 入手体验

匹克态极这款凉拖鞋平均134元/双的价格入手,从价格因数来说谈不上有多实惠,但是穿着体验给我的感受是还不错的,除了鞋口有些挤脚之外,其它倒也没什么毛病,楼主一般在买运动系或是拖鞋的时候都会买大一码,而这款鞋也是买大了一码的,但实际穿着还有有些挤脚,一些脚偏宽或偏肥的朋友可以选择大两码。

谢谢观看,完...

PEAK 匹克 态极拖鞋情侣鞋2021新款时尚运动家居凉拖鞋软底鞋

匹克×海尔兄弟 态极联名款拖鞋

匹克×海尔兄弟 态极联名款拖鞋

PEAK 匹克 DL02017710BJ 态极“随形” 拖鞋

情侣男款运动拖鞋沙滩休闲运动凉拖鞋男鞋

情侣男款运动拖鞋沙滩休闲运动凉拖鞋男鞋

匹克态极拖鞋“随形”情侣秋季透气舒适运动拖鞋 黑色/大白(男款) 44

匹克态极拖鞋“随形”情侣秋季透气舒适运动拖鞋 大白(男款) 41

Peak/匹克2021新款态极情侣拖鞋减震舒适外穿耐磨运动凉拖 混合色 42

PEAK 匹克 男女款休闲拖鞋 E92037L1020

PEAK 匹克 男女款休闲拖鞋 E92037L1020

PEAK 匹克 E11937LX930 男子户外拖鞋

PEAK 匹克 E11937LX930 男子户外拖鞋

GRACE 洁丽雅

天季珉品 eva凉拖鞋女夏季居家外穿情侣一字拖男室内浴室洗澡防滑拖鞋男士

TZLDN 利达妮 踩屎感厚底凉拖鞋女2023外穿室内居家居浴室洗澡防滑拖鞋

GRACE 洁丽雅 男女浴室防滑EVA凉拖鞋

GRACE 洁丽雅 男女浴室防滑EVA凉拖鞋