风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

2019-07-05 08:00:00 53点赞 80收藏 101评论

一、前言

感谢张大妈,感谢值得买,给我这个机会测试全套床品风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

大妈上市,我可是积极申购的风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装 希望能有这个机会当张大妈的股东风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

吃着三只松鼠,刷着张大妈网页,喝着肥宅快乐水,岂不快哉?!!!风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

这次大妈给我的竟然是淘宝心选整套大礼包,这里面包括以下6款产品,简直太惊喜了!

1、淘宝心选100%太湖纯桑蚕丝印花可水洗桑蚕丝被单双人1.5m1.8m夏被

风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装2、淘宝心选简约手持电风扇便携式可充电迷你静音

妹子为啥没跟快递一起来?!!!百思不得其姐风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装3、淘宝心选古法头层竹青凉席竹席可折叠精致无毛刺双人席子

(并不包含枕头风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装4、淘宝心选60支全棉贡缎印花四件套

风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装5、淘宝心选水洗棉色织格子全棉四季被可水洗纯棉透气薄被子

风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装6、淘宝心选60支天丝杜邦舒弹丝Sustans四季被莱赛尔仿蚕丝

二、产品展示

收到包裹,心情激动,虽然破了一个洞,但是看起来没有任何问题。

风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

最喜欢胶带上的四个大字~~~朕值到了风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

全家福

以下六款产品全部来自于淘宝心选

淘宝心选是阿里巴巴全新推出的一个生活方式品牌

个人感觉对标的应该是网易严选这类。

淘宝心选想解决的是——让设计与市场衔接。

设计师有好设计,淘宝就能帮助找好的生产商、零售商,来解决生产和销售的问题。从而赋能设计师做大增量市场。

风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

淘宝心选试营业时间为2017年5月26到6月26日。店铺仅有包括硅胶枕、玻璃杯、脚垫在内的六款商品。

风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

淘宝心选上线一年以来,已经有超过2000个SKU(库存量单位)和800多个标准产品单元,将近1亿人次的访问量,其中2/3为女性。

风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

换个属于他们的地方拍全家福风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

三、细节展示

1、淘宝心选简约手持电风扇

便携式、可充电、迷你、静音

淘宝心选简约手持电风扇便携式可充电迷你低噪音小风扇usb可充电39.9元天猫精选去购买

先来看看这款正面包装简约美观

背面标注了基本参数

风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

参数下面注明粉色,我一个钢铁直男在大街上用粉色手持风扇???想想就刺激风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

两侧印刷一致

风扇全部配件如下

关键就在中间这个风扇本体+底座+充电线

风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

的确颜值高,虽然是粉色,我能忍风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

优质ABS材质,安全环保。表面还有磨砂工艺。质感相当棒风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

侧面看来也是亭亭玉立

重量只有158g

风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

五叶风扇,风量大,很清爽

风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

另外一个侧面,手柄处露出充电口,micro USB口,可惜不是type-c风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

风扇正面无任何logo,射线形涡轮构造前网风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

输入注意,5V-1A;电池2000mAh风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

按键位置竟然带环装灯带,不刺眼;而且一共三档风速;

三挡风循序渐进,风感清凉,无论户外还是室内,都能完美实现降温的功效风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

手柄处这个缺口可以接挂绳使用,但是包装内并没有挂绳

接了挂绳应该就不容易插入底座了吧

风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

传统micro USB线,充电使用,其实建议插在电脑上充电风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

充电需要2小时,使用根据风速不同,可以使用2-6小时不等

风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

底座非常稳固,在办公室可以放在办公桌上使用风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

背面有防滑胶体风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

看起来莫名有种情趣蛋既视感……风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

下面要来展示床品啦,我已近把床都收拾了,右边下面板凳上是这次需要出镜的模特风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

2、淘宝心选60支全棉贡缎印花四件套

淘宝心选60支全棉贡缎印花四件套329.9元天猫精选去购买

包装防尘袋,只有一张卡纸描述了床上用品……

背面一样是参数介绍

100%精梳长绒棉,60只缎纹面料,AB面设计,安全印染。

风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

无甲醛,1.8M床品;水草绿风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

打开包装的防尘塑料袋,里面折叠整齐

从左到右分别是:被套、床单、枕套X2

风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

我的哆啦A梦枕套一直在注视着我……风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

枕套背面与床单同色

风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

信封式枕套,拆装非常方便

风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

正面花色像是水彩画的感觉?

官方介绍应该是活性印染工艺,绿色环保。

风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

看起来像是水草?海藻?随~风~飘~摇~???风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

套上枕头后,竟然还有余量,难道比我哆啦A梦的枕套还大?

风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

小熊同志试着倚了一下,跟我说感觉还可以风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

毕竟熊孩子的话也不能全信风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

花纹应该没错,我应该是装反了,但是看起来比正过来还好看风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

小枕头踮起来

风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

两个枕头就舒服多了吧风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装熊孩子说有点热……

风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

热就开电扇风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

床单铺上,换个姿势

风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

熊孩子说的话我还是不放心,把哆啦A梦和皮卡丘叫来,咱们众测一下风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

躺着试试风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

精选新疆长绒棉

风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

坐起来再试试,采访了一下哆啦A梦,他跟我说,感觉质地优良,体感光滑细致,舒适!

风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

皮卡丘说:我感觉躺了这个枕头,起床的话,毛都不呛了风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

没事,放心,你爹我没有毛发的烦恼风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

来吧,盖被试试风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

60只缎纹织造,面料柔软细腻,平滑舒适光泽度好。

风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

嗯,三个人都不能闭上眼睛,心里想着这算3人同床?咱不知道……咱也不敢多问……风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

皮卡丘仰天长啸……

风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

偷拍一张三个人睡觉觉,我感觉他们仨应该是睡得挺香的风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

3、淘宝心选古法头层竹青凉席竹席可折叠精致无毛刺双人席子

淘宝心选古法头层竹青凉席竹席可折叠精致无毛刺双人席子89.9元天猫精选去购买

风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

淘宝心选-美好而有用风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

1.8m床,天然头层竹席

采用6年以上高山毛竹的头层竹青

最喜欢从边边角角看做工

风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

中缝整齐,两侧没有翘边等现象

针脚细密紧致

风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

包缝完整,厚实包边,防止散裂。

风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

看走线,的确是做工优良

风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

不知道这个竹席上为什么会有纸样皱褶?

是不是反面加了一层保护膜?

正面整洁,错落有致

风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

大弧度圆角,符合人体工学,不易划伤。

对角线看起来一马平川

风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

圆弧状边角完美盖上床垫,不会凸出床垫划伤人呢风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

非常平整,比我现在在用的这款要好得多的多!!!

中缝可以折叠,便于收纳存储。

标注材质为:毛竹+聚酯纤维

风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

日常清理建议……

风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

背面看起来的确像是有一层东西,应该是防藤编工艺,整体花纹自然,编织紧密不易散。

风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

4、淘宝心选100%太湖纯桑蚕丝印花可水洗桑蚕丝被单双人1.5m1.8m夏被

淘宝心选100%太湖纯桑蚕丝印花可水洗桑蚕丝被单双人1.5m1.8m夏被209.9元天猫精选去购买

这个确切的说是1.8的双人夏被

百分百蚕丝,填充物400g

AB两面都可以使用

标准1.8米床使用的被子

风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

手洗、不能熨烫、不能烘干风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

小胖子模特上线,体验一下蚕丝被的魅力风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

轻薄不压身

风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

哦呵,原来蓝胖子也在,蓝胖子说被质丝滑,轻薄细致风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

小黄胖子睡着了,咱们就不打扰他了,看起来应该是睡得很舒服风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

太湖优质蚕丝,纯棉印花面料风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

无需被套也可以使用

风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

招蜂引---蝶?

风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

边缝针脚细节,走线严密,看起来非常结实。

正面有绑带

风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

5、淘宝心选60支天丝杜邦舒弹丝Sustans四季被莱赛尔仿蚕丝

淘宝心选60支天丝杜邦舒弹丝Sustans四季被莱赛尔仿蚕丝239.9元天猫精选去购买

淘宝心选

参数,60只天丝夏凉被,尺寸还是200cmX230cm

风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

不打开包装以为是枕头,打开发现是卷起来的被子

可水洗,环保

风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

天丝=莱赛尔纤维?取材于木材的纤维素纤维……

风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

天丝竟然是音译……

不超过30度

风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

看见杜邦logo了,杜邦SUSTANS舒弹丝,来源于植物。

如同蚕丝般丝滑感受,令被子柔软贴肤。

面料:100%莱赛尔

填充物:聚酯纤维,460g

风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

上面出现了很多logo:杜邦SUSTANS;兰精天丝TENCEL面料;OKEO-TEX认证;

OKEX-TEX认证,只有经过甲醛、杀虫剂、重金属、致癌物、潜在致癌物、敏感诱导材料以及色牢度等多方面的检测合格后,才被允许印上此标。

我查了一下天丝:

纯天然织物纤维,吸湿性能良好,体感会凉爽干燥;

在空气湿度达到65%的环境里,天丝依然可以将人体产生的湿气转移到外部……所以夏秋季节刚好是用。

风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

精致滚边,每一处小细节都结实牢固。

正反两边都非常细密

风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

面料上这个圆圈纹路啥意思?可以停直升机是吗?风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

我个人对于这种圆圈纹路难以理解……好看吗?

6、淘宝心选水洗棉色织格子全棉四季被可水洗纯棉透气薄被子

淘宝心选水洗棉色织格子全棉四季被可水洗纯棉透气薄被子139.9元天猫精选去购买

水洗棉色织夏凉被

这个是适合1.5米床的,所以尺寸是180cmX200cm

看起来蓬松柔软

风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

360g填充物为什么比上面那几款400g和460g填充物的看起来都厚实?

可能是蓬松轻薄舒凉效果所以显得更厚实

风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

纯棉水洗工艺,亲肤透气

风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

花色朴素,先染后织,着色均匀,色牢度高。

条格错落有致

同样精选新疆的长绒棉

风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

背面针脚包缝,细致包边让被子更耐用。

正面的细节

侧面细节

风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

唯一一款正面有这么一长根线的……风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

四:产品优缺点

优点:

1、淘宝心选,低价高品质优选好物;

2、设计来源于设计师精选,让产品更有格调;

3、精良设计+精选品质+低廉价格

缺点只有产品包装简陋(不过度包装?也太不过度了……)

但是性价比高啊,这一条还不够吗?同样价格,买到的产品是经过设计师设计,经过认证,用心精选的,性价比爆棚啊风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装 风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装 风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装

希望淘宝心选可以持续出品优质精选好产品,用低廉的价格,良币驱逐劣币,把人们心里的那些观念改变一下。

谢谢观赏风度温度舒适度---淘宝心选,属于我的清凉夏季新品套装