生活技巧实操课 篇五:免费还信用卡的6份靠谱攻略大放送,轻松告别手续费,还有支付宝免费提现小秘密!

2019-07-15 16:00:00 229点赞 2171收藏 178评论

大家好,这里是值行,我是小编三土免费还信用卡的6份靠谱攻略大放送,轻松告别手续费,还有支付宝免费提现小秘密! ,今天给大家带来信用卡还款的一些免费的方法~在过去的一年内,微信和支付宝相继对信用卡还款收费,内牛满面啊!这可是平时最亲近的两个伙伴啊免费还信用卡的6份靠谱攻略大放送,轻松告别手续费,还有支付宝免费提现小秘密!

不过支付宝还是比微信要温和一点的~好歹有2000免费额度!我们看一下支付宝和微信还款收费对比就一目了然啦~

也就是说,无论怎样,支付宝都比微信便宜两块钱!如果每个月信用卡花销少于2000元,其实用支付宝还是挺方便的,既可以预约还款,又可以自动还款,操作失败还会提醒你!但是信用卡一族可能花费远远不止2000块吧!那就一起来看看告别手续费的正确姿势吧!

1支付宝

支付宝积分换额度

使用支付宝积分可以在信用卡还款界面,用积分抵扣手续费。

对于不同的会员等级来说,能兑换的额度多少还是不一样滴~

抱住还有免费额度的家人大腿

如果自己的免费额度用完了怎么办?还可以抱大腿用亲友的免费额度还款!不过要是还款金额比较多用这种方法还是蛮麻烦的。免费还信用卡的6份靠谱攻略大放送,轻松告别手续费,还有支付宝免费提现小秘密!

2银联云闪付app

这是银联自己的产品,首先安全性是有保障的~

当然啦,还信用卡也是免手续费的,目前支持70多家的银行信用卡,可以一口气绑定15张银联信用卡,疯狂薅羊毛。

还有它会记录到期还款日应还金额,但是却不能自动还款。免费还信用卡的6份靠谱攻略大放送,轻松告别手续费,还有支付宝免费提现小秘密!

除此之外银联云闪付还有其他许多功能,挂号,查询疫苗,公交地铁乘车码……小编有时间也可以写一篇文章来专门介绍它!

有的时候还会有随机立减等活动~算是很良心功能丰富的app啦!

它还会推送一些商家店铺对银联借记卡或者信用卡的优惠活动,这也太贴心了吧!!!小羊毛不能错过免费还信用卡的6份靠谱攻略大放送,轻松告别手续费,还有支付宝免费提现小秘密!

btw云闪付有单笔金额限制和还款次数限制。

3京东金融

京东金融也是一个还信用卡的好方法,途径:京东金融→生活→信用卡还款。

还款基本实时到账,还可以帮别人还,一点美中不足就是不能查询账单免费还信用卡的6份靠谱攻略大放送,轻松告别手续费,还有支付宝免费提现小秘密!

4翼支付

非银联信用卡的小伙伴看过来,这个是中国电信搞的,不需要手续费,快速到账,还会返还不定额的小红包,还款券啥的!免费还信用卡的6份靠谱攻略大放送,轻松告别手续费,还有支付宝免费提现小秘密!

除了还信用卡,翼支付还可以买火车票,定外卖,买电影票等等,功能也是很丰富的!

翼支付可以帮他人还信用卡,输入正确的卡号和持卡人姓名即可。

它的限制额度如下

5各家银行

可以用各家借记卡还各家信用卡,免收手续费~

大部分银行也支持其他银行信用卡还款,具体看银行公告,交行、招行、建行都是不收的~

小编觉得招行做的很好,通过招商银行app或者掌上生活app还款手续费全免,还能实时到账。

其中,通过招商银行app给他行信用卡还款,只需选择使用“转账”功能还款至他行信用卡中即可,目前基本支持国内所有银行的信用卡还款实时到账、费用全免。而掌上生活app则是直接在信用卡还款中选择“还他行”,即可支持使用中、农、工、建、交等53家银行借记卡向19家银行信用卡还款。

还有预约还款功能,只要在还款日之前保证扣款的借记卡有相应余额即可。

招行的活动做的也挺多,包括一些电影票,火车飞机票优惠……

不过招行也是有信用卡还款限制的

6网商银行

网商银行这个宝藏app是蚂蚁金服旗下的,和支付宝直接关联,既能免费还信用卡免费还信用卡的6份靠谱攻略大放送,轻松告别手续费,还有支付宝免费提现小秘密!

还有每年10万元免费提现额度免费还信用卡的6份靠谱攻略大放送,轻松告别手续费,还有支付宝免费提现小秘密! 支付宝余额提现再也不收费了!

1、先从支付宝余额转入网商银行活期

2、再从网商银行活期提现到你绑定的银行卡

OK,今天的还信用卡正确姿势攻略就到这里了~免费还信用卡的6份靠谱攻略大放送,轻松告别手续费,还有支付宝免费提现小秘密!

亲爱的值友们,有信用卡的你们也是酱紫还吗,有没有一些信用卡秘籍分享给大家呢?我们评论区见免费还信用卡的6份靠谱攻略大放送,轻松告别手续费,还有支付宝免费提现小秘密!

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

• 难道大家都不知道用网银直接转到信用卡账户里就行吗?手机网银什么时候收过手续费?

网银到底是啥啊老哥,一直没搞懂 [哭泣] [哭泣]

你会用手机银行吗就是转账到信用卡里就还了,所有的还款应用都得十块钱起,用手机银行和网银都没限制

• 啥时候可以不还钱啊?

信用卡销户,花呗,借呗,白条,金条什么都销户可以不用还

只要你做好进去的准备就行

• 银联、jd一起用,jd时不时也有还款券

撸了京东金融的信用卡还款券快有五十了哈哈哈
    之前小黑鱼也是 撸了60多还款券。不过现在都没水了

小黑鱼是啥?

• 这文章毫无意义,我任何银行直接转账信用卡需要手续费?还需要这一堆乱七八糟的app?

另外,现在大多数情况就是微信/支付宝里面收了款,如果有用这两个渠道还款不收钱的,才值得发!

支付宝要免手续费还的话 还是借助网商银行实现吧。1.把钱直接放支付宝余额里,注意,不是余额宝。2.打开网商银行,给钱转进去。3.再接着信用卡还款或者转账都行。

支付宝转网商银行每年也有限额

• 你这是免手续费 不是还款免费

我也想还款免费

• 自从收手续费后,就一直用银联云闪付,既能提示要还多少,还能抽奖。

然而每次都不超过两毛~

最多八元,最小也有四毛,日常超市等等正规店用云闪付还可以省一毛几毛吧。路边有小店好小能用就无办法

• 这不是我想要的免费 [锁眉]

但你想要的免费 是我以为的免费。。。

• 告诉我微信 怎么免费提现,我舅服你

之前用的第三方通过微信还的路子被堵了,现在还剩理财软件微信充值这个孤儿办法,感觉别为了点点手续费得不偿失

你就是微信的吧

• 看到推送兴冲冲地点进来,还以为张大妈上市了要帮我还信用卡了,结果是免手续费。。。我日了个狗 [黑线]

• 看到有支付宝积分抵手续费……就没必要继续了

• 原来没微信支付宝的时候,跨行转账用的挺好的,后来都收费了,就云闪付了,以后再收费,就还继续跨行转账呗

• 京东好。常有还款券。还能叠加

• 云闪付还款领红包,大概一块多

我现在只有八毛了,之前也是一块这样

• 还有51信用卡管家

• 我缺的不是还信用卡的方式,而是把微信的钱提出来不收手续费的姿势……

• 毫无意义。感情没支付宝和微信前都不还款的?开个借记卡专门自动还款用不就行了,现在非本地跨行转账都没手续费了。难道大家的工资都直接打支付宝的?文艺点这是舍近求远,俗点这叫脱裤子放屁

• 京东金融经常有信用卡还款券满2000减2元、减一元什么的,云闪付还款还能抽个几毛钱。让我交还款手续费?!不存在的 [高兴] [高兴] [高兴]

• 我还以为是可以免分期的手续费呢。。。看来想多了。。。

• 你好家伙的,,我是看标题进来的。。。。“免费”还信用卡,,这免费 吓我一跳,,,

• 直接存钱到信用卡这么艰难吗?