引领台式机箱侧透式新设计,Tt挑战者H3机箱装机评测

2019-05-23 18:42:40 1点赞 8收藏 9评论

台式电脑分为两个重要部分,一是显示器,二是电脑的主机,电脑主机的外壳也就是机箱,对于普通消费者来说,并不会太关注,可能有些从买来到现在一直都在搁置在电脑桌下面的,从来不会去关注机箱的美观度及机箱的实用度,而对于装机达人来说,机箱是否美观,是否实用是非常关键的,一款好的机箱能够给予你电脑桌面不一样的感觉,今天笔者要给大家分享的一款电脑主机机箱也非常的不错,是来自Thermaltake(Tt)的挑战者H3机箱。

引领台式机箱侧透式新设计,Tt挑战者H3机箱装机评测

Tt作为大家熟知的DIY装机配件的厂商,也一直致力于发展产品的可玩度,所以DIY达人很多都会选择Tt家的产品,在产品的包装方面还是做的比较不错的,总体上来说包装的非常严实,也非常的安全,能够保证机箱在运输过程中的绝对安全,取出机箱后,可以看到,机箱是以白色为主体,当然也有黑色款的可以选择,挑战者H3机箱主打的功能主要有:1、0.8mm钢板;2、全USB3.0接口;3、高抗磨镜面面板;4、优化风道分区散热;5、人性化安装;6、独立理线空间;7、细节防爆优化;8、磁吸式钢化玻璃开门设计。

引领台式机箱侧透式新设计,Tt挑战者H3机箱装机评测

机箱的正面顶部主要集成了按键及插口和接口,从左到右分别是电源按键、硬盘指示灯、重启按键、LED灯按键(这个按键需要与玲珑风扇进行搭配使用),接口方面主要有两个USB3.0接口,插口方面主要有麦克风插口和耳机插口组成。

引领台式机箱侧透式新设计,Tt挑战者H3机箱装机评测

散热方面是本次产品的特色之一,在机箱顶部有一块防尘网罩,而且采用的是磁吸式的设计,不仅美观,最主要的是能够防止蚊虫及灰尘浸入。

引领台式机箱侧透式新设计,Tt挑战者H3机箱装机评测

在其顶部位置还可以安装两个120mm或者是两个140mm直径的散热RGB风扇。

引领台式机箱侧透式新设计,Tt挑战者H3机箱装机评测

Tt挑战者H3机箱的底部,同样也设计了防尘网(大网孔设计),并搭配防尘纱, 不仅能够有效的散热,而且还具有强有力的透气。

引领台式机箱侧透式新设计,Tt挑战者H3机箱装机评测

采用的是抽拉式的设计,便于取出清洗。

引领台式机箱侧透式新设计,Tt挑战者H3机箱装机评测

同时在底部也有四枚防滑垫,能够保证机箱在开机运行时更加的稳固,也适合任何的居家环境使用。

引领台式机箱侧透式新设计,Tt挑战者H3机箱装机评测

机箱的后面设计还是比较常规的,其实和普通的机箱设计的也差不多,不过下置式电源位的设计,这个还是不错的,至少说比较主流吧,当然在后面也可以增加一个12cm或者14cm的散热风扇

引领台式机箱侧透式新设计,Tt挑战者H3机箱装机评测

Tt挑战者H3机箱的开门采用的磁吸式钢化玻璃侧开门,开合角度能够达到270°,玻璃的厚度为4mm,能够防震也能够防爆。

引领台式机箱侧透式新设计,Tt挑战者H3机箱装机评测

开合角度非常的大,通过上下两个合页进行固定,不仅美观,也非常的牢固。

引领台式机箱侧透式新设计,Tt挑战者H3机箱装机评测

机箱整体采用的是0.8mm高强度镀锌钢板(真材实料),不仅材质上有保障,而且空间也大,支持EATX(270mm)并向下兼容,也支持320mm长的显卡,同时预置了主板铜柱及两颗固定铜柱,为你在装机时节省时间。

引领台式机箱侧透式新设计,Tt挑战者H3机箱装机评测

机箱另外一个特点就是走线,我们都知道常见的普通机箱走线非常的凌乱,尤其是在装机后,感觉特别别扭,线一大堆没有地方可以放,而Tt挑战者H3机箱采用的是背面走线的方式,不仅隐藏性好,而且走线非常的归整。

引领台式机箱侧透式新设计,Tt挑战者H3机箱装机评测

装机开始,装机其实非常的简单,无非就是将电源、主板、硬盘安装好就可以了,没有什么难度。

第一步,先将电源安装好,并用四颗螺丝进行固定。

引领台式机箱侧透式新设计,Tt挑战者H3机箱装机评测

第二步,将线束整理齐,并用魔术粘带进行归整。

引领台式机箱侧透式新设计,Tt挑战者H3机箱装机评测

第三步,安装主板并通过螺丝固定,再将连接主板的线束插上即可。

引领台式机箱侧透式新设计,Tt挑战者H3机箱装机评测

第四步,安装硬盘,可以安装机械硬盘,也可以安装固态硬盘

引领台式机箱侧透式新设计,Tt挑战者H3机箱装机评测

第五步,检测各接口是否安装到位,线束有没有松动。

引领台式机箱侧透式新设计,Tt挑战者H3机箱装机评测

第六步,连接电源线并检测是否通电,并点亮主机,通过以上的步骤就可以完成机箱的组装了,还是非常方便的。

引领台式机箱侧透式新设计,Tt挑战者H3机箱装机评测

总体上来说Tt挑战者H3机箱还是非常不错的一款机箱,无论是其颜值还是其设计功能都非常的不错,首先来说一下散热情况,Tt挑战者H3机箱采用的是全方位散热,即顶部,背面,底部三重散热方式,其次侧开门的方式,非常的新颖,而且最主要的是采用全透明的设计,不仅美观度加增,而且也更加的拉风,最后就是预留的空间非常的大,不仅机箱内部可以安装6个12cm的风扇安装外,还可以进行背后走线,不仅让线束都隐藏起来,最主要的是让机箱更加的整洁。

Thermaltake 曜越 Core V21 MATX机箱 侧透 黑色

Thermaltake 曜越 启航者S3+ ATX机箱 侧透

Thermaltake 曜越 Tt)The T持420水冷/4090显卡/水平横躺) Tower 300︱白︱八角柱造型

Thermaltake(Tt)CTE E600 MX 海景房机箱 电脑主机 黑色(双面板/EATX主板/支持420水冷/高效能集聚散热) CTE E600︱黑︱奢华海景房

Tt(Thermaltake)钢影 透S 黑色 机箱水冷电脑主机(ATX主板/支持360水冷/270°海景房/4090显卡/9风扇位)

Thermaltake(Tt)The Tower 300 海景房机箱 电脑主机 泡泡粉(Matx主板/支持420水冷/4090显卡/水平横躺)

Thermaltake(Tt)CTE E600 MX 海景房机箱电脑主机台式水冷机箱

Tt 耀影SWAFAN EX12 14 RGB磁吸可拆卸正反扇叶水洗机箱风扇

Thermaltake 曜越 阿帕奇 M-ATX机箱 半侧透 黑色

Thermaltake 曜越 启航者A1 Pro RGB ATX机箱 半侧透 银色

Thermaltake 曜越 启航者S5 ATX机箱 半侧透 黑色

Thermaltake 曜越 Tt)The Tower 300 海景房机箱 (Matx主板) 八角柱造型

Thermaltake 曜越 钢影系列 巫妖TG ATX机箱 半侧透

Thermaltake 曜越 The Tower 200 MINI-ITX机箱

Thermaltake(Tt)The Tower 300 海景房机箱 电脑主机 绣球花蓝(Matx主板/支持420水冷/4090显卡/水平横躺)

• 家里的猫主子一跳,电脑就又关机了 [锁眉]

那就把猫栓起来

• 这个有多少硬盘位呀?不会只有一个吧?

四个盘位,2个机械,2个固态

• 大神,我想问AMD2600和迫击炮主板配套,配蓝宝石显卡,其他的包括内存,电源,硬盘都选什么牌子好?游戏喜欢玩单机篮球、足球和cs go!麻烦有没有大神给我指导一下!预算大概4500以下!最好4200能搞定! [喜极而泣]

为什么叫我大神,我都不好意思回答了,其实装机我不是很懂的呀。。。

你这预算太难了2600重点是要有个高频条,269的阿斯嘉特或者鱼竿条8g*2,电源安钛克先马鑫谷便宜500w或者600w金牌满去了,硬盘不知道海康威视的m2条涨价多少,要是还过得去就c2000 512来一根,再根据条件搭配个机械盘,最后盖中盖机箱搞一个,勉勉强强了,显卡你这就说了蓝宝石也不说啥型号.....

• 看不下去了,首家歪歪吹风道设计!TT这波评测非常漂亮!!!

• 着什么神风扇为啥是歪的 [皱眉]