我要靠这些剧里的甜甜的恋爱,继续相信爱情啊!(日剧篇)

2019-05-16 18:51:40 6点赞 12收藏 2评论

一年一度的 “ 520 ” 告白日,已经磨刀霍霍向 single dog 了。

单身狗们虽然不能拥有爱情,但是我们可以看看剧,憧憬憧憬爱情啊!

汤圆就来说说,值得一看的爱情日剧吧!

1、有喜欢的人

我要靠这些剧里的甜甜的恋爱,继续相信爱情啊!(日剧篇)

在炎炎的夏日海边,一个女孩和三个男孩的故事悠然上演……

迷人的湘南海岸,湛蓝的天,这样的天和海的场景一出来,就让人想要恋爱啊!

我要靠这些剧里的甜甜的恋爱,继续相信爱情啊!(日剧篇)

女主美丽女孩樱井美咲是一名在东京生活的糕点师,剧中女主做的蛋糕也都是美美的、甜甜的啊!

我要靠这些剧里的甜甜的恋爱,继续相信爱情啊!(日剧篇)

被邀请到男主家的餐厅做甜点师,就开始了一个甜美女孩和三个性格各异的帅气男孩子的奇妙故事啦!

我要靠这些剧里的甜甜的恋爱,继续相信爱情啊!(日剧篇)

面对爱情的时候,希望大家会记得剧里面吧花闺蜜说的:

【面对全力打过来的球,就要全力打回去才行。】

所以,不要逃避!

就是这样才能在夏天脱离你单身狗的行列哦!

2、爱情重跑

我要靠这些剧里的甜甜的恋爱,继续相信爱情啊!(日剧篇)

天泽亚纪同名漫画改编,故事讲述主角南沙也加(中村安奈)15年来一直暗恋着青梅竹马鹭泽亮介(大谷亮平),因此不断拒绝其他恋爱关系,到了30岁仍是没有男性经验的处女。

然而某天她醒来后身边出现一个自称为町田翔平(古川雄辉)的男人,对方说和她交往同居中,自己还似乎曾经和他发生关系,同时她没有了最近3个月的记忆。在她寻回记忆的过程中,她开始于「野性甜美男子」鹭泽及「抖S傲娇男子」町田之间动摇,在因为失忆而重跑的人生中追寻幸福。

我要靠这些剧里的甜甜的恋爱,继续相信爱情啊!(日剧篇)

单单是古川雄辉这个男人的颜,就值得我们追啊!

更何况,古川雄辉再剧里面真的超级撩哦!被撩倒的时候,要记得感谢汤圆的推荐哦!

3、朝 5 晚 9 :帅气和尚爱上我

我要靠这些剧里的甜甜的恋爱,继续相信爱情啊!(日剧篇)

孤陋寡闻的汤圆是从这部剧里才知道,原来日本的和尚是如此神奇的存在,结婚生子、喝酒吃肉,清规戒律在他们的信仰中似乎是不存在的。突然想起日本爆红音乐和尚药师寺宽邦,他的歌也是汤圆的力荐音乐啊!

美丽的十元小姐姐,温柔的霸道总裁山下智久,这样的搭配颜值绝对超级够。

第一集高潮雨中MV慢放,简直就是苏破天际的最佳呈现。不要在意什么木屐如何开车这种细节,也不要去管一个和尚把妹技能如何满点,只要看着山P和十块钱的脸,还有少女得一塌糊涂的台词对白,汤圆就已经在天上飞了!

4、一吻定情

袁湘琴和江直树的故事,大家一定不陌生。对对对,还是那个故事。所以不用汤圆多说,追起来就对了!

5、逃避虽可耻但有用

我要靠这些剧里的甜甜的恋爱,继续相信爱情啊!(日剧篇)

简直就是一部《程序猿鼓励剧》:各位程序猿好好工作总有一天会娶到像gakki一样可爱贴心有才华还会做家务的妹子!

我要靠这些剧里的甜甜的恋爱,继续相信爱情啊!(日剧篇)

片尾的舞蹈,都超甜的啊!