头图党 篇一:Avengers assemble!复联主题机箱展示及装机

2019-04-14 15:30:00 3点赞 11收藏 9评论

复联4快上映了,先说一个喜讯,抢到首映票了Avengers assemble!复联主题机箱展示及装机

那就代表着临近初代复仇者老哥姐们解散的日子,决定把种草已久的sunmilo机箱打上复联logo纪念一下。

Avengers assemble!复联主题机箱展示及装机

我定的机箱是sunmilo fs01,主要原因是垂直风道的设计市面上已不多,可定制且等待时间不算太长,我从下单到收货23天。

装机配色以量子战服红白黑三色为主,机箱银色面板红色骨架。

整机为铝合金切割弯曲,整体很像bunker,并没有采用现在流行的转接显卡至主板背后的设计,Logo打的不大,看起来精致些。机身内部空间不小,目测稍微改动下放atx电源问题不大,整机为铝合金切割弯曲,整体很像bunker,并没有采用现在流行的转接显卡至主板背后的设计,Logo打的不大,看起来精致些。机身内部空间不小,目测稍微改动下放atx电源问题不大,

机箱没有前置io,只有开关通过镀银线链接,开关放置在机身顶部机箱没有前置io,只有开关通过镀银线链接,开关放置在机身顶部

配套六角螺丝及螺丝刀配套六角螺丝及螺丝刀

机箱为垂直风道设计,内有三个风扇位,后部支持一个12cm,顶部双8cm,底部两个进风口但无法安装风扇,风道通过三把风扇自下向上抽风,形成负压进行散热。

Avengers assemble!复联主题机箱展示及装机

机箱大体做工还是十分优秀的,但有些小细节让人哭笑不得,我们仔细看Avengers assemble!复联主题机箱展示及装机

顶盖卡扣的定位方式有点看瞎,真真的手工出品顶盖卡扣的定位方式有点看瞎,真真的手工出品

坑坑洼洼坑坑洼洼

坑坑洼洼x2坑坑洼洼x2

孔位偏差和玻璃打孔瑕疵孔位偏差和玻璃打孔瑕疵

考虑到是小产量定制箱,成本限制做工确实没法达到品牌机箱的水平也可以理解,下面看看装机效果Avengers assemble!复联主题机箱展示及装机

来个全家福,常规配置也没啥好说的,然鹅后来翻车了来个全家福,常规配置也没啥好说的,然鹅后来翻车了

定制线,为了走线方便买了酷冷的90度转接头,机箱官方给的长度偏短了,建议还是自己量一下。定制线,为了走线方便买了酷冷的90度转接头,机箱官方给的长度偏短了,建议还是自己量一下。

海盗船新出的统治者rgb,看起来比竞品更厚重,机械感十足。海盗船新出的统治者rgb,看起来比竞品更厚重,机械感十足。

上板后效果上板后效果

所有配件集中在机箱上部,为了视觉效果不头重脚轻选择了水冷,然鹅没想到这机箱完全不支持水冷,冷排不装风扇能勉强塞进机箱,还挡住了主板上一排风扇和灯光接口,风扇只能树袋熊一样装在机箱外面所有配件集中在机箱上部,为了视觉效果不头重脚轻选择了水冷,然鹅没想到这机箱完全不支持水冷,冷排不装风扇能勉强塞进机箱,还挡住了主板上一排风扇和灯光接口,风扇只能树袋熊一样装在机箱外面

末班车1070末班车1070

成品展示,散热换成了猫头鹰u9s,视觉效果略差些。

机箱下半部分还是空旷些,感觉还可以继续优化机箱下半部分还是空旷些,感觉还可以继续优化

Io及8毫米风扇位,垂直风道的机箱好处就是可以很好的隐藏各种外设的线材Io及8毫米风扇位,垂直风道的机箱好处就是可以很好的隐藏各种外设的线材

没什么存在感的logo,简简单单没什么存在感的logo,简简单单

U9s的兼容性真的非常好,这么高的内存贴如苏菲。U9s的兼容性真的非常好,这么高的内存贴如苏菲。

总结:

与品牌机箱不同,定制机箱更多的是体现制作者以及玩家的想法和个性,安装过程中确实能感觉到工艺带来的小小困扰,适合爱折腾的玩家,总体瑕不掩瑜,但以我的角度日后购买机箱不会作为首选。

接下来我会把这套配置转移进之前囤的追风者217E,这个机箱结构尺寸都很fs01很像,但工艺更好兼容性更强,适合日常使用。fs01则歇一歇好好考虑一下看能否塞进一套分体水冷Avengers assemble!复联主题机箱展示及装机

Antec 安钛克 C8 海景房机箱 白

Antec 安钛克 C8 海景房机箱 白

MSI 微星 MAG PANO M100L PZ WHITE 白刃 白色海景房机箱

JONSBO 乔思伯 Z20黑色 MATX机箱

JONSBO 乔思伯 Z20黑色 MATX机箱

JONSBO 乔思伯 Z20白色 MATX机箱

JONSBO 乔思伯 Z20白色 MATX机箱

安钛克(Antec)星际C8海景房机箱支持E-ATX主板 安钛克(Antec) C8 白色 海景房

SAMA 先马 小朱雀 M-ATX机箱 非侧透 黑色

SAMA 先马 小朱雀 M-ATX机箱 非侧透 黑色

微星白刃/黑刃机箱背插侧透海景房支持360水冷台式电脑主机海景房机箱 MAG PANO M100L 白刃 机箱

MSI 微星 氪金枪3性能版 支持E-ATX主板中塔玻璃侧透机箱

Antec 安钛克 C8 海景房 玻璃侧板 Type-C 支持16CM风扇 40系显卡专属风道 360mm水冷

SAMA 先马 朱雀 AIR版 ATX机箱 非侧透 黑色

SAMA 先马 朱雀 AIR版 ATX机箱 非侧透 黑色

Segotep 鑫谷 无界1 ATX机箱 半侧透 白色

Segotep 鑫谷 无界1 ATX机箱 半侧透 白色

EVESKY 机箱 优惠商品

EVESKY 机箱 优惠商品

七彩虹(Colorful)iGame C23A Ultra W ARGB ATX机箱