联想Z6开箱测评!

2019-07-11 22:58:25 2点赞 3收藏 5评论

开箱体验

联想Z6开箱测评! 第一手拿到了联想Z6,当然要和童鞋们分享一下,那么让我们开箱吧

惊喜的包装惊喜的包装

全密封新机全密封新机

联想Z6开箱测评! 话不多说,开箱看手机联想Z6开箱测评!

联想Z6开箱测评! 打开包装,里面包括手机,充电器,透明塑料壳,三包凭证,入门指南,卡针。手机是蓝色机身,存储空间为8+128G。

新机全家福新机全家福

正面正面

侧面侧面

背面背面

联想Z6开箱测评! 正面,触屏指纹识别,取消实体按键,水滴形摄像头,全面屏设计;蓝色光滑背板上有三个摄像头,一个闪光灯,Lenovo的logo;和Z6青春版一样保留了3.5mm耳机接口, typeC充电口。标准的外形设计,没有什么特别之处,感觉也挺舒服的。360度无死角,高颜值,喜欢这个颜色,而且男女通用,大方洋气,不会用几天就腻。

联想Z6开箱测评! 外形看完,直接开机体验喽

开机设置开机设置

屏幕指纹解锁设置屏幕指纹解锁设置

开机喽开机喽

联想Z6开箱测评! 第一次用屏幕指纹识别。还不太适应,但是对于这种新功能还是很喜欢,支持屏幕按键和人脸识别功能。

开机过程中需要设置一些选项,并且选择想要装的软件,我直接选择安装了常用的8.9个软件,手机预装软件并不多,都是有需要的,再加上我装上了自己需要的软件后,手机内存还有103G,还是足够大的。

剩余内存空间剩余内存空间

联想Z6开箱测评! 上边絮絮叨叨了这么多,直接通过手机的自我认识整体看一下手机性能吧联想Z6开箱测评!

关于我关于我

联想Z6开箱测评! 使用体验方面,我还是我,这次带着新机去天津玩了一圈,最注重的还是拍照联想Z6开箱测评!

桂圆的黑蒜子牛肉粒桂圆的黑蒜子牛肉粒

五大道一角五大道一角

五大道五大道

联想Z6开箱测评! 无比值得称赞的是续航能力。绝对是超长续航,虽然用的不太多,但是这么久的待机时间,如果你一直用,还能撑不了一天吗?所有对于出门较多的同学们应该非常值得拥有。

超长长长待机超长长长待机

综上所述:

联想Z6开箱测评! 该款手机售价是1899起,6+128G是2099的价格,我最为吃惊的优势是屏幕显示还有续航能力,续航能力优秀到不敢相信;感觉不足的地方是该款手机不支持NFC,并且屏幕指纹解锁需要等1S,没有之前用的实体按键解锁流畅。

推荐:

联想Z6开箱测评! 该手机非常适合给年轻人,尤其是给出差较多的同学,超长的续航+超强的导航,非常实用;对于父母和需求不大的同学,还是觉得Z6青春版更合适,价格优美,性能也够强悍。

联想手机和现在国内各大国产手机的水平不相上下,同样的配置和使用体验,还是很有优势的。