心情分享 篇十三:云弹减震运动鞋2代 -一款适合散步,跑步的运动鞋!

2019-07-15 16:55:54 2点赞 4收藏 5评论

云弹减震运动鞋2代 -一款适合散步,跑步的运动鞋!

前面也说到了老婆一次买了两双,目的很简单,就是可以替换着穿。这一双同样来自FREETIE不过是另一个系列--云弹减震运动鞋2代 。实相比前一双运动鞋,我更喜欢这个黑红配色的,这才是我风格。因为再早之前购买的第一款FREETIE牌子的鞋就是云弹减震运动鞋1代,所以对这个系列还是比较了解的,这次升级来到了第二代产品,我们来看看倒地有哪些不同的地方。云弹减震运动鞋2代 -一款适合散步,跑步的运动鞋!

FREETIE云弹减震运动鞋2249元有品去购买

开箱细节

这款鞋子是在小米有品销售的,平台就不过多介绍,大家都了解。鞋子的包装盒也没什么看头,这里直接过。下面就是FREETIE云弹减震运动鞋2代的样子,黑色和红色相互辉映,配色我喜欢。

云弹减震运动鞋2代 -一款适合散步,跑步的运动鞋!

通过图片就可以看的出,这款云弹减震运动鞋2代为了满足运动需求,继续沿用撞色提花织法的一体式飞织鞋面,并加入高弹纤维纱线,使鞋面穿脱更加平顺,紧紧包裹贴合脚面,鞋面上的螺纹透气孔能够在运动中快速降低鞋内温度,保证鞋内干爽舒适。

云弹减震运动鞋2代 -一款适合散步,跑步的运动鞋!

在持续使用经典撞色提花飞织鞋面工艺后,并融入撞色拼接设计元素,将不同颜色纱线融入在鞋面及后跟,同时收窄中腰宽度,使鞋体外观呈流线型,凸显脚型,更显时尚活力色彩。

云弹减震运动鞋2代 -一款适合散步,跑步的运动鞋!

云弹减震运动鞋2代使用了全新升级的鱼骨锁紧系统,将两条独立鱼骨与TPU侧墙在模具内一体成型,提高鞋底稳定性,降低运动中出现的变形受伤风险,给足部有力的支撑稳定性。

云弹减震运动鞋2代 -一款适合散步,跑步的运动鞋!

其实我们知道汽车设计师为了提高车身稳定性,都会增加车尾的宽度,汲取SUV的设计元素,这款云弹减震运动鞋2代使用提升了后跟TPU的宽度,将后跟包裹面积增大,增强后跟稳定性,防止侧翻。

云弹减震运动鞋2代 -一款适合散步,跑步的运动鞋!

云弹减震运动鞋2代拥有FREETIE品牌的优良传统,那就是3M强反光设计,主要目的就是为了夜拍完全,这次被设计在了鞋提上面,一举两得。

云弹减震运动鞋2代 -一款适合散步,跑步的运动鞋!

为了使跑步出行更加流畅,云弹减震运动鞋2代采用锯齿状前掌橡胶纹路,使脚掌弯曲时鞋底根据脚掌变化弯曲,贴合脚型,并且增强抓地力。后掌借鉴汽车轮胎底花,增强触地接触面积,防滑耐磨。

实际体验

名副其实呀,这款运动鞋确实够轻弹的,鞋子很轻,穿上后感觉不到那种累赘感。当然舒服还有其它的原因,仔细观察你会发现,鞋子使用的是螺纹袜套领口,包裹脚面而且穿脱都非常的容易。这也是鞋子舒服的另一方面。

云弹减震运动鞋2代 -一款适合散步,跑步的运动鞋!

1代云弹减震运动鞋良好的口碑,这让厂家坚定了对ETPU材料使用的信心,经过加工工艺的进步,FREETIE改进1代运动鞋的ETPU中底,调整材料发泡时的温度,使颗粒内部气泡体积增大,改变颗粒结构,使中底更轻盈软弹,脚感质感双重升级。这就是为什么这双鞋如此轻便的原因之一!

云弹减震运动鞋2代 -一款适合散步,跑步的运动鞋!

可以说这款鞋子适合慢跑或者散步,适合年轻人也适合中年大叔。对了这款鞋子还支持FREETIE的运动芯片,而且安装的地方就在鞋垫下方,不过这个是需要单独购买的,或许以后也会推出套餐这个是完全有可能的!

云弹减震运动鞋2代 -一款适合散步,跑步的运动鞋!

总的来说,这款FREETIE云弹减震运动鞋2代还是很不错的,颜值说的过去,你要很惊艳,那是说瞎话,不过这款鞋子的工艺和设计以及用料还是很不错,毕竟做起一个牌子来是多么的不容易,用户的肯定的口碑就是厂家进步的动力。

再说说这款鞋目前全新上市而且售价为249,价格和大牌子差的很多,但是体验却不输他们,其实这几年国产品牌都在不断的崛起,而且产品无论是质量还是设计都在不断的进步,比如这款FREETIE云弹减震运动鞋2代,优秀的用户体验,极具性价比的售价,是你不错的一个选择!

最后感谢你的阅读,谢谢!