均价50块就能拥有的高性价比彩妆来袭,跟着我这样买不吃亏

2019-07-15 15:02:03 0点赞 1收藏 0评论

均价50块就能拥有的高性价比彩妆来袭,跟着我这样买不吃亏!

关注我 让我带你在变美的道路上加速行驶

小编相信有很多粉丝都跟我一样,作为一名职场新手虽十分心水许多大牌彩妆,但钱包并不允许自己去过度挥霍,与其暗戳戳眼巴巴地看着大牌爱而不得,倒不如看看自己能力范围内可以承受的又便宜还好用的化妆品~今天这一期就跟着小编的节奏一起玩转彩妆吧~

粉底液

说到物美价廉的底妆,完美意境不可以默默无闻没有姓名!它主打服帖度和滋润度,重点是非常轻薄,粉质也及其细腻,干皮的美眉们请你们一定pick它!油皮的妹子们就不要选择啦,一天下来很可能脱妆~

气垫

国货气垫里小编认为做的比较好的就是这款了,这款气垫曾经是小编学生时期很喜欢的对象了,甚至我宿舍的美眉们也人手一个,国民度这么高,由此可见产品真的不错。它的遮瑕力真的很优秀,建议量少一点,次数多一点拍在脸上,底妆会看起来非常自然,毛孔也能被遮盖得很好。

散粉

一谈起平价散粉,我要为这个小绿盒散粉爆灯了,Innisfree家这个小盒子也太牛了!控油定妆都是一绝,绝对是超过了它的价格的,小编买了一盒之后就不能没有它了,一天下来脸上真的减少了很多出油。由于它真的很便宜,在偶偷懒不想洗头的时候还可以扑在头发上哦。让头发看起来干净,蓬松。

眉笔

眉毛是整个妆容比较关键的地方,眉毛画的不一样会让人气质也不同,一根优秀的画眉神器是非常重要的哦~画眉神器还是资生堂家得好,因为这款非常好画,颜色也不会太假,化妆技术不那么精湛的女孩子也不用担心下手太重变成海苔眉,上色起来也非常柔和~最关键的是,价格嘛,还不到你的一杯奶茶钱!

眼影

卡乐泡泡眼影是小编从大学一直用到现在的品牌。卡拉泡泡的眼影可以用优秀两个字来形容!粉不飞,压的很好,而且显色度一流。夏天最适合的颜色,春秋最流行的颜色,这一盘全都有~想怎么搭就看各位美眉的心情了,就算涂一个单色也可以出门,两个相邻色系搭配稍微加以晕染,眼睛中间抹一点闪片,绝对很出彩。

口红

卡乐泡泡家的口红也是小编挚爱~他家的色号都十分日常,怎么买也不踩雷,不会让你面临嘴巴上是死亡芭比粉的尴尬。而且他家口红还有一种糖果的香味,闻起来很想咬一口。除了气味是我喜欢的,卡拉泡泡的口红上色很好,擦起来很顺滑不显唇纹。唯一需要注意的一点就是,它本身比较软,如果一次转太多出来很容易折断。

从粉底到定妆,从眉毛到嘴巴,每个化妆步骤小编都帮你们安排好啦!最重要的是它们真的好用,而且不贵~适合学生妹还有刚开始工作的小姐妹们哦~

快收藏起文章来购买吧~

你还有什么好用的彩妆牌子推荐吗?可以评论区告诉我。

蜂蜜唇油女保湿滋润唇部精华油蜜唇膜去死皮淡化唇纹润唇啫喱秋冬

美肤语香皂袋起泡网(加厚3个装)打泡网细腻沐浴洗脸面部肥皂浴花MF8316

欧亿姿双层起泡网洁面网脸部皂沐浴露洗澡网袋洗面奶打泡网洗漱洗脸用品 口袋款*1只【皂类产品适用】

曼秀雷敦 无色滋润保湿唇膏3.8g丰盈修护女补水男店

曼秀雷敦 无色滋润保湿唇膏3.8g丰盈修护女补水男店

】Clio珂莱欧精致纤细防水眼线笔眼线胶笔不晕染深棕色

】Clio珂莱欧精致纤细防水眼线笔眼线胶笔不晕染深棕色

兰曼思迪 臻萃焕颜眼部精华霜 15g

兰曼思迪 臻萃焕颜眼部精华霜 15g

GUCCI 古驰 口红505哑光唇膏碎花口红礼盒套装 哑光208#蜜桃奶茶-版

芦丹氏 林之妩媚1ml+橙花记忆1ml

芦丹氏 林之妩媚1ml+橙花记忆1ml

悠珂思(ukiss)水唇霜唇釉#C02裸粉蔷薇色 哑光丝绒柔雾面不沾杯口红唇泥 C02粉雾蔷薇

pony effect养肤持久羽纱气垫小银盒粉霜粉底液bb霜遮瑕提亮肤色

惠寻 一次性双头棉签100支 双头坚韧脱脂棉 化妆棉掏耳朵家用 棉签 100支

圣罗兰(YSL)口红香水女礼盒1966+反转巴黎版 女 【礼盒】反转巴黎香水

美妆蛋不吃粉超软化妆棉海绵球粉扑气垫彩妆蛋粉底液化妆工具收纳

【】lunasol塑形眼部眼影鼻影轮廓眉粉哑光自然大地色一0

绝色由我绒雾小金管唇膏 #626潇洒随杏 浅茶杏

绝色由我绒雾小金管唇膏 #626潇洒随杏 浅茶杏

Color Key珂拉琪可可粉雾唇泥 高级哑光雾感 绵密不干易晕染 P921可可玫瑰