新手必看的入门国货化妆刷扫盲,点这里

2019-07-06 13:29:20 0点赞 2收藏 0评论

今天来分享一套适合新手的化妆刷,一套10支。对刚刚入门的新手来说绝对够用了。囊括了基础妆容必备的所有刷子。配套精美的化妆刷收纳盒,颜值也是美炸天,超喜欢这种渐变的调调!

我以前买过那种9.9包邮的刷子,上脸那叫一个扎,简直不能忍。当时在脸上试了一下就被我扔了。而且掉毛特别厉害,不知道大家是不是一样碰到过这种情况(现在想起来我还是气的牙痒痒)!但是这套就不会,既不掉毛,上脸也不会扎。

下面详细介绍一下每款刷子的功能吧,希望能帮

新手必看的入门国货化妆刷扫盲,点这里

助到刚刚入门的新手~~~

(1) 面部刷大刷子(4支)

散粉刷:用来脸部定妆的,买这种散粉刷一定要选刷头蓬松的,然后毛毛一定要软!要是刷毛硬定个妆你会被扎死~

斜头修容刷:这种斜头的很适合打修容或者腮红也没问题,看你想咋用!一刷2用。

粉底刷:这个刷毛比较紧实一些的,但是上脸也是不扎。不过这种粉底刷适合上粉底液哦,膏状的粉底不适合这种刷子

高光刷:用来打在T区,粉状的高光刷2下就均匀惹!

(2)下面是眼影刷(这套一共3支)

标准眼影刷:大号的铺色刷,如果你日常只涂单色眼影,这支就够了。也可以用来眼部打底。

斜头眼影刷:斜角的刷头,用来叠加或者过渡眼影的颜色哒,刷毛很软。

细节眼影刷:小号的铺色刷,来画下眼影或者三角区颜色的加深。

(3)最后是脸部小刷子(3支)

鼻影刷:蘸取鼻影粉(或者没有鼻影粉的蘸浅色的眉粉也可以)扫在鼻翼2侧,真的可以让鼻子看上去小一圈。

眉粉刷:这个不用多说了,眉粉的天生搭档!

遮瑕刷:遮瑕对底妆来说真的太重要了,点涂遮瑕于需要遮瑕的部位,然后刷子轻轻晕开。

其实化妆刷是越用越上手的,感觉有瘾。而且化妆刷能让你的妆效提升一倍!用手涂真的太糟糕,新手可以少入几支先试试手,一次不要买很多支❗️

重要的点:化妆刷一周清洗1次,一个月用清洗剂清洗2-3次哦。不然容易滋生细菌。

shu uemura 植村秀 55号刷

shu uemura 植村秀 55号刷

oeiez 欧亿姿 化妆刷套装眼影刷刀锋刷散粉腮红修容晕染鼻影初学者全套刷子工具

oeiez 欧亿姿 刀锋眼线刷眼影镰刀刷眼部遮瑕斜角眉刷眼睑细节刷下至卧蚕化妆刷

AMORTALS 尔木萄 星动化妆刷 12支装

AMORTALS 尔木萄 星动化妆刷 12支装

oeiez 欧亿姿 散粉刷超大号柔软毛蓬松点彩腮红刷一支装定妆刷全套刷化妆刷套装

ukiss 悠珂思 修容刷散粉斜角高光腮红遮瑕阴影鼻影晕染初学者便携化妆刷工具

AMORTALS 尔木萄 星耀眼部化妆刷 5支

AMORTALS 尔木萄 星耀眼部化妆刷 5支

花漾 眼影刷套装专业化妆刷软毛眼影刷子1-5支装遮瑕晕染刷鼻影刷

YOUWELL 允薇 12支化妆刷套装眼影腮红散粉刷遮瑕高光刷初学者全套刷子工具正品

AMORTALS 尔木萄 星动化妆刷 1把

AMORTALS 尔木萄 星动化妆刷 1把

花漾 10支化妆刷套装三色刷子点彩刷眼影刷软毛超软沧州

花漾 10支化妆刷套装三色刷子点彩刷眼影刷软毛超软沧州

oeiez 欧亿姿 化妆刷套装 云瓷化妆刷 化妆包

oeiez 欧亿姿 化妆刷套装 云瓷化妆刷 化妆包

REAL TECHNIQUES 多功能化妆刷 散粉迷你刷1支

watsons 屈臣氏 化妆刷套装

watsons 屈臣氏 化妆刷套装

Huayang 花漾 白茶12支化妆刷套装简约细节刷子全套套刷

花漾 木鱼8支小马毛眼部套刷眼影鼻影晕染刀锋眼线刷初学者化妆刷