拼了就要爱,乐立方拼插玩具体验

2018-11-09 19:16:00 4点赞 8收藏 6评论

购买理由

购买理由其实不知道怎么说,因为东西并不是我自己买的拼了就要爱,乐立方拼插玩具体验 。但在自己亲身体验后,觉得还是有必要安利给各位值友的(已经知道这个的,请务必假装不知道或者根本没听说过)。

说起小朋友的玩具,其实是有些头疼的,有时候去到本地实体玩具店,虽然总有眼花缭乱的感觉,但自己包括闺女逛一圈下来,好像也没啥特别喜欢的。小娃娃买过,喜欢一段时间后,就束之高阁了。然后还有个啥国内儿童奇幻剧衍生出来的美少女的武器买了几个,也马上就放一边了。乐高也买了几个,小盆友目前对这个还是比较喜欢的。再就是多米诺骨牌,想起来的偶尔拿出来推一推。女孩好像也就能买这些了拼了就要爱,乐立方拼插玩具体验

这次买这几个拼插的,其实是老婆要送给别人的,一次买了悬空寺、北京四合院和苏州园林3款,结果小盆友一打开,自己就忍不住要拼了,于是先拆了悬空寺,我也就跟着入坑了

乐立方(CubicFun)3D立体拼图仿真园林建筑拼装拼插模型 创意儿童DIY手工玩具 【中国】悬空寺158元京东去购买

外观展示

盒子中规中矩,外面的红旗非常耀眼,而且很多英文,估计内销外销统一这一个包装了,盒子打开就是一堆的板材,外加一个说明书。

盒子盒子

板材印刷质量不错,中间有夹泡沫板,所以总体稳固性还是不错的。

拼了就要爱,乐立方拼插玩具体验

板材双面印刷,总体肌理比较细腻。

拼了就要爱,乐立方拼插玩具体验

扣出零件也很方便, 说明钢刀打的还是比较精细的,基本不会出现扣零件时,连带撕掉旁边印刷的情况。

说明书总体印刷及流程指导也都是比较清楚的,小朋友基本都能理解。

使用感受

1. 设计感及做工不错。

以此次拼装的悬空寺为例,底板,背景山峰均为拼接,当中有设计连接卡扣,虽然同样是纸质模板,但整体连接效果不错,还是非常稳固的,不会出现旋转或者拿放时的松散感。

拼了就要爱,乐立方拼插玩具体验

屋檐的立体质感,楼阁的双层,都能实现。

拼了就要爱,乐立方拼插玩具体验

2. 整体还原度不错。

额,这个是乱编的。咱也没去过悬空寺,只能是通过模型和实景图片的对比,还原度还是不错的。模型还没拼完,以下是大概规格图,还有塔等重要零件没上,旁边是实物大小参考物,LG V20。

3. 寓教于乐不错

整体而言,这样一个大家伙,我预估完成需要6-8个小时的时间, 对我闺女而言(7岁小学一年级),有些步骤还是比较有挑战性的,需要大人的协助(好吧,其实是我自己想玩,而且一玩玩了好久)。所以这个对于小盆友耐心、动手能力、观察能力的培养都是不错的,尤其是注意力集中的培养。

其次,传统中国建筑对于小盆友还是有一定的教育意义的,建筑的博大精深,历史背景,尤其是后期带到实地去看,都能让小朋友对建筑本身有更深入一点点的了解。所以这个层面上的意义也是不错的。

拼了就要爱,乐立方拼插玩具体验

从玩具本身说起,优点主要有以下几点

1. 做工精良、印刷精良

2. 上手比较简单

3. 种类极为丰富,网店按照难易、年龄层,类型都做了分类,便于大家购买自己喜欢的

缺点

价格不知道算不算便宜,因为没买过同类型的,悬空寺原价158,苏州园林比较贵,要到298了。

再从另外一个层面去说,购买玩具,不是为了方便,就把小孩子全部打发给玩具,自己在一边消停。更大程度上,家长也应该参与进去,这样才能发挥玩具本身寓教于乐的作用,让小朋友在锻炼手脑能力的同时,收获满满的成就感。虽然这一方面,我本身做的也不好,希望80后的爸爸们一同进步吧拼了就要爱,乐立方拼插玩具体验

最后,双十一活动马上就要开始啦,希望在这波优惠中,各位能买到称心如意的玩具,应该说让熊孩子们称心如意的玩具。

最后隆重感谢老婆倾情赞助了本次体验产品,感谢闺女双手出镜。隆重奉上闺女的最终完成作品拼了就要爱,乐立方拼插玩具体验

拼了就要爱,乐立方拼插玩具体验

CubicFun 乐立方 拼装玩具模型立体拼图拼装模型3d拼图DIY拼插积木建筑模型 美国自由女神像C080

CubicFun 乐立方 航天飞机迷你世界建筑儿童拼装模型手工玩具3D立体拼图

CubicFun 乐立方 立体拼图 LED版泰坦尼克号

CubicFun 乐立方 立体拼图 LED版泰坦尼克号

CubicFun 乐立方 3d立体拼图diy拼装模型玩具摆件女孩公主房积木粉色少女儿童圣诞手工作业 P834h 宅宅小屋

CubicFun 乐立方 权力的游戏 临冬城模型 DS0988

乐立方3D立体拼图纸模型拼装拼插玩具 东南亚亚洲世界风情名建筑迷你儿童创意拼装模型摆件 印尼高脚屋

乐立方3D立体拼图纸模型拼装拼插玩具 东南亚亚洲世界风情名建筑迷你儿童创意拼装模型摆件 新加坡牛车水

乐立方(CubicFun)3d立体拼图10岁男孩手工制作diy儿童拼插玩具泰坦尼克号轮船 泰坦尼克号标准版【35片】

乐立方diy小屋手工拼装环游日记音乐盒模型 生日礼物成人微小时光 沐光小镇(配工具包)

乐立方(CubicFun)3D立体拼图拼插拼装玩具 灯饰儿童手工模型创意摆件建筑城市缩影 美国纽约

CubicFun 乐立方 3D立体拼图玩具 迷你建筑系列 巴黎圣母院

乐立方(CubicFun)拼装玩具模型立体拼图拼装模型3d拼图男孩女孩DIY拼插积木建筑模型 4件套F002

乐立方(CubicFun)3JSZxYZG抖音同款 拼装玩具船模模型立体拼图拼装模型3d拼图男孩DIY拼插积木建筑模型 T4012泰坦尼克号

乐立方(CubicFun)3d立体拼图模型拼装玩具拼装模型DIY拼插积木建筑模型儿童手工玩具 田野别墅-灯饰 P635h

乐立方 3D立体拼图模型高难度船模 LED灯光版 飞翔的荷兰人

CubicFun 乐立方 龙翔酒馆

CubicFun 乐立方 龙翔酒馆