电动牙刷内置了小米手环?小米这波操作秀啊

2019-06-22 23:00:00 6点赞 6收藏 6评论

滴滴,新一期的老魏开箱发车了电动牙刷内置了小米手环?小米这波操作秀啊

电动牙刷内置了小米手环?小米这波操作秀啊

老规矩,大妈不给视频入口,咱自己做一个,懒鬼们尽情的点(我加了字幕,你们再也不用费听力识内容了电动牙刷内置了小米手环?小米这波操作秀啊

聊聊你对小米的印象

在我看来,小米意味着有品质感的性价比好物,有小米的信仰加持,一般情况下都差不了

电动牙刷内置了小米手环?小米这波操作秀啊

全家福,能上屋顶爬墙面的魔术座充,扁平的USB数据线,还有个质感满满的带触屏电动牙刷,咦!怎么就一个刷头电动牙刷内置了小米手环?小米这波操作秀啊

电动牙刷内置了小米手环?小米这波操作秀啊牙刷底部是官方叫磁吸聚能镀金环我觉得就是充电圈的充电圈,电动牙刷内置了小米手环?小米这波操作秀啊 不过确实具有磁吸功能,具体效果去看视频电动牙刷内置了小米手环?小米这波操作秀啊

电动牙刷内置了小米手环?小米这波操作秀啊这次整个牙刷最出彩的地方了电动牙刷内置了小米手环?小米这波操作秀啊

电动牙刷内置了小米手环?小米这波操作秀啊

触屏质感很好的,让我想起了小米手环电动牙刷内置了小米手环?小米这波操作秀啊

有多种刷牙模式、信息设置、包括时间、天气都有。这就是在牙刷上安了个手环的节奏嘛电动牙刷内置了小米手环?小米这波操作秀啊 电动牙刷内置了小米手环?小米这波操作秀啊

记得每次要滑动,刚开始以为就像iPhone那样点按就行呢,还差点骂小米机子有问题(实测没看说明的重要性)电动牙刷内置了小米手环?小米这波操作秀啊

电动牙刷内置了小米手环?小米这波操作秀啊

底座的背部有块3m的胶,建议手残人士不要去碰,因为我就直接粘歪了,多亏了我有出色的媳妇给我又调整了一下电动牙刷内置了小米手环?小米这波操作秀啊 电动牙刷内置了小米手环?小米这波操作秀啊

实际效果图电动牙刷内置了小米手环?小米这波操作秀啊

电动牙刷内置了小米手环?小米这波操作秀啊

之前一直用着素士,印象中也是和小米有关的品牌,整体来说小米挂钩的东西都很好用,也耐用电动牙刷内置了小米手环?小米这波操作秀啊

欧可林触屏智能 电动牙刷摆放的效果图,开启更有趣有品的智能生活方式电动牙刷内置了小米手环?小米这波操作秀啊

关于刷牙体验,其实刷牙这事谁都再做,欧可林触屏智能 电动牙刷的智能性是帮助你识别对每个牙齿的清洁度,让本该在手机APP端去查阅的信息搬到离你更近的手掌里,解决真正的互联痛点,至于刷牙能否真的干净,刷的好不好那的问自己的牙口或者是牙科医生。电动牙刷内置了小米手环?小米这波操作秀啊