夏季来临 COMO LIVING三件套 体验

2019-06-15 16:33:25 0点赞 0收藏 0评论

夏季来临 COMO LIVING三件套 体验

这一段峨眉天气热啊,尤其是夜晚休息不是太好,早上起来身上粘乎乎的,再加上蚊虫干扰,一到晚上“轰炸机”就出来,日啊怎么睡觉啊;

夏季来临 COMO LIVING三件套 体验

所以有品入手了COMO LIVING三件套 - 蚊帐、凉鞋和空调被; 今天刚刚收到 这三套件;COMOLIVING蒙古包蚊帐,双人,色彩水绿,我买的是1.5m的; COMO LIVING清新御凉席三套件,也是1.5m的;COMOLIVING抗菌空调夏被,其特色为:亲肤柔软,抗菌仰菌、双面设计 - 整个一套,为入夏而准备;

夏季来临 COMO LIVING三件套 体验

COMOLIVING蒙古包蚊帐袋,外包装采用防水设计, 上面有品牌logo,标识等;

蒙古包蚊帐支架包装,两根,适用于1.5m的床;

夏季来临 COMO LIVING三件套 体验

先将“支架”拉开,用水晶接口将支架相连,老长了;

夏季来临 COMO LIVING三件套 体验

将蚊帐铺开,支架交叉摆好,准备将支架穿入蚊帐上部的“支撑套”并撑开;

夏季来临 COMO LIVING三件套 体验

交叉细节,连接采用水晶接头,水晶接头的好处是操作时不会伤手,不会出现毛刺挂伤蚊帐,轻,长期放置不会生锈;

夏季来临 COMO LIVING三件套 体验

这是成品图,蒙古包样式,总高1.7米,100%聚酯纤维材质,可以看到加高的U型门,可三面打开,其采用防坠床设计,设计有四角绑带, 可以和床垫固定;

顶部有交叉支架的固定绑绳

夏季来临 COMO LIVING三件套 体验

还设计有隐形口,方便充电线的穿入,可刷微博的同时防蚊虫;这设计很人性化;

夏季来临 COMO LIVING三件套 体验

蚊帐绑绳,这设计没谁了;可以看到蚊帐的加密网纱,网眼密集细腻;

夏季来临 COMO LIVING三件套 体验

前U型门打开,蚊帐绑绳固定;

夏季来临 COMO LIVING三件套 体验

侧面的U型门也可以打开,收卷后不挡视线哈

夏季来临 COMO LIVING三件套 体验

看下细节,直径8.5mm的加粗加厚玻璃钢支架,具有韧性好,耐用的特色;

夏季来临 COMO LIVING三件套 体验

U型门的双头拉链,手感非常顺滑;

夏季来临 COMO LIVING三件套 体验

蚊帐支架末端,起定型作用;

夏季来临 COMO LIVING三件套 体验

搭好蚊帐,开始铺凉席,这个就是 COMO LIVING清新御凉席三套件,包括床面凉席和两个同样材质的枕套;可以看到是可折叠收纳的设计;

夏季来临 COMO LIVING三件套 体验

看下细节,采用加宽包边,可以看到针距很密集

夏季来临 COMO LIVING三件套 体验

COMO LIVING清新御凉席三套件背面, 无纺布材质的席背, 具有防潮作用, 防止发霉哈;

这是两个同样材质的枕套;

这是套好枕套的效果;

夏季来临 COMO LIVING三件套 体验

可以看到COMO LIVING清新御凉席的材质非常的好,采用原木纤维,纹理均匀紧密,手感微凉,柔软,色彩上采用多彩色系;

夏季来临 COMO LIVING三件套 体验

有床垫四角绑带设计,帮助固定;

100%聚酯纤维材质;

夏季来临 COMO LIVING三件套 体验

再看下被子,COMOLIVING抗菌空调夏被,材质采用100%聚酯纤维,内部填充聚酯纤维(含铜纤维),由纳米技术, 将铜材料熔入纺丝熔体中加工制成铜纤维,具有抗菌效果;

夏季来临 COMO LIVING三件套 体验

亲肤水洗棉,内部中空纤维结构,很轻盈、透气、不闷热

夏季来临 COMO LIVING三件套 体验

铺开,起表面采用整张烫光棉工艺,内芯双面烫光定型,有不易跑棉和板结的作用,其内部纤维的蓬松感和柔软度,中空纤维结构具有良好的透气性和舒适的保温效果;而且不分正反,随便盖;

三套件买齐了,这个夏天可以清爽的度过了,也没有了蚊虫的骚扰,每天空调一开,把蚊帐里的飞蚊处理干净,就有一个安静的夜晚了,这三件的材质都采用100%的聚酯纤维,质地柔软,轻薄;简单说下使用感受,蚊子/凉席/空调被,我都是买的同一个品牌,适合1.5米的床,但是空调被我选的是1.8*2米的,因为我觉得被子展开后宽1.8米,和盖在身上是不同的,所以我选择了1.8米的空调被;蒙古包蚊帐 很结实,三面U型门可打开,不会遮挡光线;空调被非常柔软,亲肤面料,非常赞;

MEDOGA 美朵嘉 防摔蚊帐大床家用三开门儿童加密帐纱防掉床抗菌A类1.8米

banxYe 半弦月 A类抗菌防摔蚊帐免安装架1.8×2米婴儿童家用大床1.5三开门纹怅

XANLENSSI 轩蓝仕 A类家用婴儿防摔三开门蚊帐 1.5m床笠款

居格格 A类儿童防摔坐床式蚊帐三开门 1.5m床

居格格 A类儿童防摔坐床式蚊帐三开门 1.5m床

MEDOGA 美朵嘉 A类抑菌家用高级婴儿防摔围栏蚊帐三开门浅蓝1.8

AVIVI 艾薇 学生宿舍 方顶蚊帐 单开门 0.9米 白色

居格格 A类儿童防摔坐床式蚊帐三开门 1.8m

居格格 A类儿童防摔坐床式蚊帐三开门 1.8m

SOULONG 索隆 A类三开门宝宝防摔蚊帐 床笠款 150*200cm

Erwin Rommel A类家用婴儿防摔三开门蚊帐 1.5m床笠款

MIGAINO 曼娅奴 伸缩钓鱼竿蚊帐三开门宫廷不锈钢支架伸缩纹帐U型蚊帐加密纱

布之美 折叠无底简约坐床蚊帐 1.8m

布之美 折叠无底简约坐床蚊帐 1.8m