飞利浦耳机不止时尚! 澎湃的低音效果,有点措不及防

2019-06-16 10:23:04 0点赞 0收藏 0评论

听音乐已经成为很多人生活工作不可缺少的部分了,可随着时代的发展,手机为了争取内部空间和结构设计,越来越多的高端智能手机抛弃了3.5mm耳机接口,所以导致了头戴式的蓝牙耳机变成了首选耳机。

面对市场上各种耳机,手足无措,今天小编就给大家推荐一部优质实惠的蓝牙耳机:飞利浦SHB3075RD头戴式蓝牙耳机,这是我在618期间,经过多次对比,而购买下来,一起来看一下吧!

飞利浦耳机不止时尚! 澎湃的低音效果,有点措不及防

这款耳机的品牌也是一个大牌子,是来大家耳熟能详的飞利浦,在一般消费者眼里,飞利浦不是一个买剃须刀的品牌吗?其实剃须刀、耳机等产品不过是飞利浦旗下众多产品类别之一,飞利浦是一个包含各种各样的消费电子的品牌。

飞利浦耳机不止时尚! 澎湃的低音效果,有点措不及防

而飞利浦在耳机界,一直都扮演着价格杀手的角色,它们有着绝对高的素质和极低的价格,对于预算不太充足的发烧友来说,简直是不二之选。

飞利浦耳机不止时尚! 澎湃的低音效果,有点措不及防

先来“食用”耳机的颜值吧!外观是选择极简路线,整个耳机基本全是酒红色,耳罩两侧有着一个白色的十字点缀着,所以有点偏向嘻哈风。从视觉上看,表面细腻、耐看,没有花里胡哨设计!总体上来说简约风格又具备时尚感,可以说是颜值在线的产品。

飞利浦耳机不止时尚! 澎湃的低音效果,有点措不及防

飞利浦这款型号为SHB3075的头戴蓝牙耳机有四款颜色可供选择,分别是黑色、白色、红色和蓝色四种颜色,个人觉得酒红色是最风骚,理所当然,颜值也是最高。耐看又百搭,不论男女都十分适。

飞利浦耳机不止时尚! 澎湃的低音效果,有点措不及防

飞利浦诠释如何才算的上一款好的头戴式蓝牙耳机,没有多余的线条,浑然一体的造型和流线型外观,材质虽是塑料机身,但是做工和质感都是大牌风范,精细的磨砂处理、边缘接缝都十分规整,经得起细看。这样还有令一个好处,就是不重,整个耳机净重是仅为0.13Kg。应该是体验过的头戴式耳机中最轻一款。

飞利浦耳机不止时尚! 澎湃的低音效果,有点措不及防

每个人的耳朵都不一样,为实现为每一个用户都找到属于自己最合适的佩戴体验。配备了旋转式耳罩和可调节头带,不仅可以未所有佩戴者提供极佳舒适度,也让收纳变得更加方便。特别值得一提的是,在耳机外侧有着品牌的英文名字,耳机整体更具时尚特色,更符合我们年轻人的口味。

飞利浦耳机不止时尚! 澎湃的低音效果,有点措不及防

这款头戴式蓝牙耳机也是一款运动耳机,对于我们运动者来说,在锻炼的时候,最不愿意的事情就是被打扰,而耳机有着封闭式结构,能有效隔离噪音,也是我看中的一点。户外和健身房同样适用,让我专心享受锻炼健身带来乐趣,在运动中尽情挥汗。

飞利浦耳机不止时尚! 澎湃的低音效果,有点措不及防

对于我们运动者来说,蓝牙耳机续航也是一个注重点,很多蓝牙耳机在续航方面确实不给力,需要经常充电,不然就会在运动途中就没电,对我而言,没有音乐的夜跑、健身真不尽兴。而飞利浦头戴式蓝牙耳机做得12小时以上的音乐播放和通话,对于我一天锻炼个两三小时的人,已经是几天的续航了。

飞利浦耳机不止时尚! 澎湃的低音效果,有点措不及防

耳机佩戴是否舒服,可以说决定了一副耳机的最初体验,佩戴都不舒服,很难有精力去听音质,飞利浦这款耳机的耳罩部分是采用柔软有弹性的蛋白皮材质,亲肤性比较好,佩戴体验十分舒服,我带着耳机跟朋友打了一次接近两个小时的吃鸡,耳朵也没有不适感。

飞利浦耳机不止时尚! 澎湃的低音效果,有点措不及防

并且发现耳机连接非常稳定,尤其是和手机连接,4.1蓝牙芯片,连接性和稳定性都非常好。通过测试,可以在15米范围内接受到信号,日常使用肯定是够了。

飞利浦耳机不止时尚! 澎湃的低音效果,有点措不及防

耳机有着简约设计美学,耳机主要按键与接口也都集中在右耳罩,顺序依次是指示灯、开关键、蓝牙配对/静音按钮、充电口、音量控制和控制按钮,都是单手就可以操作音乐控制、音量控制。

飞利浦耳机不止时尚! 澎湃的低音效果,有点措不及防

头戴式蓝牙耳机在音质上也很优秀,用听音乐,音乐十分的清晰和饱满,低音效果,让人情不自禁的沉浸其中,感受音乐的美妙,比如五月天的《咸鱼》,作为在深圳打拼的我,真能够被其音乐所感染。能有这么好的音质是因为飞利浦SHB3075RD,采用32mm驱动单元,阻抗32欧姆,频率响应范围为9-21KHz,形成独特的BASS+特征音,尤其适合听年轻人喜爱的曲风,果然是大牌子,才调试出如此好的音质。。

飞利浦耳机不止时尚! 澎湃的低音效果,有点措不及防

价格与其他耳机相比也十分实惠,这样的蓝牙耳机,市面上至少几百块,说实话让很多年轻人购买起来经济上都有些吃力。但飞利浦这款蓝牙耳机只要199元左右,至于推荐嘛,如果最近想换耳机,此款耳机还是值得入手啦!

PHILIPS 飞利浦 TAT3708 挂耳式 蓝牙耳机

PHILIPS 飞利浦 TAT3708 挂耳式 蓝牙耳机

PHILIPS 飞利浦 SHP9600 耳罩式头戴式有线耳机 黑色 3.5mm

PHILIPS 飞利浦 Go系列 TAA7607 骨传导挂耳式蓝牙耳机 黑色

PHILIPS 飞利浦 Fidelio X3 耳罩式头戴式有线耳机 黑色

PHILIPS 飞利浦 TAT3708挂耳式蓝牙耳机 静夜黑-升级版

PHILIPS 飞利浦 真无线蓝牙耳机双麦AI通话降噪运动耳机苹果华为小米安卓手机通用TAT2138白色

PHILIPS 飞利浦 蓝牙耳机骨传导概念真无线挂耳式开放式不入耳夹式运动跑

PHILIPS 飞利浦 TAA6606骨传导无线蓝牙耳机运动跑步骑行HiFi动铁动圈冷光夜跑灯钛合金机身防水防汗黑色

飞利浦(PHILIPS)骨传导蓝牙耳机运动游泳潜水超强防水长续航16G内存TAA6609黑色 【游泳潜水骨传导】A6609

飞利浦TAT3518真无线入耳式蓝牙耳机AI通话降噪蓝牙5.3多场景

PHILIPS 飞利浦 TAH6506 耳罩式头戴式主动降噪蓝牙耳机 黑色

飞利浦A6708真无线蓝牙耳机运动耳挂式不入耳防汗水2023续航快充

PHILIPS 飞利浦 SHM7110U 耳罩式头戴式有线耳机 白色

PHILIPS 飞利浦 SHP9500 耳罩式头戴式动圈有线耳机

PHILIPS 飞利浦 TAPH805 耳罩式头戴式蓝牙耳机 黑色