每个女孩都应该被温柔以待——Monst野蛮宝贝开箱

2019-12-11 12:01:42 3点赞 2收藏 0评论

每个女孩的内心筑着一个公主梦,每个女孩的内心又有不羁的一面。

不知道别的女孩子是不是和我小时候一样,特别喜欢娃娃。每天玩娃娃就像扮家家一样,给她梳头发,扎小辫子,还要给她换不同的衣服穿。只不过我们小时候选择玩具的范围比较小,只有芭比娃娃。现在物质条件比以前好了,选择的范围也不再那么单一。

前几天看到朋友圈晒的这款Monst野蛮娃娃非常喜欢,无论是眼神还是发色还是穿着,都非常有个性。三个娃娃分别叫丑丑、萌萌和豆豆,我选择了红头发的豆豆。

Monst野蛮宝贝胶皮娃娃3款可选144元小米有品去购买

开箱

▼很多人不理解娃娃有什么好玩的,我想女孩子对娃娃的执念可能和男孩子对车车的执念是一样吧,这么解释可能比较容易理解。

娃娃本身不是很大,大概20cm左右吧,所以包装盒也是小小的一个并不大。产地是中国。

和其他小朋友的玩具一样,内包装里娃娃的身体用一根细的塑料固定住。产品定位在15+以上,个人觉得老少咸宜吧。

每个女孩都应该被温柔以待——Monst野蛮宝贝开箱

▼打开包装,娃娃是不能自主站立的,需要靠在物体上,试了一下让她坐下来,也坐不住,真是一个柔弱的宝贝呀。

野蛮宝宝厚厚的刘海和浓密的发量真是令人羡慕呀,顺手摸了下她的头发,非常丝滑柔软,手感很好。用小梳子给她梳了下头发不太容易打结。

大大的眼睛,胖嘟嘟的脸庞非常可爱。

每个女孩都应该被温柔以待——Monst野蛮宝贝开箱

▼衣服的细节也是可圈可点。豆豆一共穿了3层衣服,分别是白色的打底裙,海军蓝的外衫还有一件红色的斗篷。

模了下衣服的材质,比较柔软不是那种硬硬的材质,仔细看衣服的走线也很工整,不会因为衣服小而做的很粗糙。

袜子是非常讲究的蕾丝袜,脱卸穿上都很容易,为什么没有穿鞋呢?

每个女孩都应该被温柔以待——Monst野蛮宝贝开箱

▼斗篷只是个装饰,红色的帽子很小,戴在头上也就摆摆样子。从背后看倒是有点像小红帽呢。

每个女孩都应该被温柔以待——Monst野蛮宝贝开箱

▼娃娃身高20cm,体重130克左右,身体是用PVC环保材料制作,摸上去亲肤细腻。

脸上的妆容据官网介绍,采用了13道工序,经过移印工艺制作完成,所以看上去会非常剔透。

另外,我试着转动豆豆的关节,膝盖和手肘都不能转动,头部、肩关节、髋关节可以活动。

每个女孩都应该被温柔以待——Monst野蛮宝贝开箱

▼衣服、袜子都是可以脱卸的,背面看还有很小的钉钮,细节部分做的真不错。

娃娃的穿搭、发型都是可以自定义的。玩着玩着好像又回到了童年。

我觉得这款娃娃最打动我的是她的表情,惟妙惟肖,拒绝千篇一律,好像在诉说着什么。

每个女孩都应该被温柔以待——Monst野蛮宝贝开箱

▼最后介绍下娃娃的日常保养,千万不能长时间在阳光下暴晒哦,如果不小心碰脏了用湿布轻轻擦拭即可。如果要用清洁剂的话注意最好避开妆容。另外也不要强拉硬拔以免损坏。娃娃的头发不能用热风吹,所以不可以使用电吹风或者直发棒。

每个女孩都应该被温柔以待——Monst野蛮宝贝开箱

作为一款国产的娃娃,比起那些动辄大几百的日产娃娃来说,可以说性价比非常高了。而且我个人觉得娃娃本身的做工,手感还有衣服的品质都比预期好。特别是她浓密的发量可以做各种造型非常有意思。Monst野蛮娃娃不仅是孩子的玩具,也是成人的玩具。虽然我们已不在是小女孩,但我们的内心依然保持着那份初心,对美丽事物的期待和追求。

最后,愿每个女孩都被温柔以待。

小编注:本文作者@第三个耳洞 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:第三个耳洞,微信搜索“第三个耳洞”