一城一市打卡和逛展 篇三:来打卡!找游戏中QQ飞车/跑跑卡丁车的感觉。魔都版!

2019-10-16 21:22:42 4点赞 7收藏 0评论

前提

本人没过卡丁车,弱鸡一枚!刚好张大妈家汽车频道组织了一次体验,报名!(不抱希望的那种)。结果中签了!上次收到这样的中奖,还是咋骗短信吧!上个图体验一下!

确认微信加我的是组织活动的!而非哪些中奖的组织!哈哈!确认微信加我的是组织活动的!而非哪些中奖的组织!哈哈!

想象

来打卡!找游戏中QQ飞车/跑跑卡丁车的感觉。魔都版!

以上是想象图!然后奖杯到手!

来打卡!找游戏中QQ飞车/跑跑卡丁车的感觉。魔都版!

然后就有兴致的去参加了。(这个蛮重要的,第一名无所谓的!开心最重要!“因为得不到第一!哈哈!”)

签到

来打卡!找游戏中QQ飞车/跑跑卡丁车的感觉。魔都版!

以上是旁边一个练摩托车和不同类型得汽车场地。

官网大旗一杆官网大旗一杆

人丑就不用上脸了!人丑就不用上脸了!

来打卡!找游戏中QQ飞车/跑跑卡丁车的感觉。魔都版!

这个色泽很鲜红。这个色泽很鲜红。

准备

来打卡!找游戏中QQ飞车/跑跑卡丁车的感觉。魔都版!

卡丁车真容!地盘真低!卡丁车真容!地盘真低!

比赛

这赛道不直!很弯!真的很弯!这赛道不直!很弯!真的很弯!

来打卡!找游戏中QQ飞车/跑跑卡丁车的感觉。魔都版!

带上充满冠军味道得头盔和手套!(汗味)带上充满冠军味道得头盔和手套!(汗味)

看着前面得几组开,觉得自己怎么也能进决赛吧!接下来见证打脸时刻!来打卡!找游戏中QQ飞车/跑跑卡丁车的感觉。魔都版! 来打卡!找游戏中QQ飞车/跑跑卡丁车的感觉。魔都版! 来打卡!找游戏中QQ飞车/跑跑卡丁车的感觉。魔都版!

难得最后一名!拍照留念!难得最后一名!拍照留念!

再才是卡丁车的实况,没有加速,没有完美过弯。各种撞,还可以并排同行啊!哈哈哈!再才是卡丁车的实况,没有加速,没有完美过弯。各种撞,还可以并排同行啊!哈哈哈!

前三位!遗憾不是妹子!哈哈哈!前三位!遗憾不是妹子!哈哈哈!

瞧瞧人家的成绩!瞧瞧人家的成绩!

本以为这就结束了!

后半场

下雨了!嘿嘿!来打卡!找游戏中QQ飞车/跑跑卡丁车的感觉。魔都版!

下雨穿雨衣玩,各种打滑、各种漂移、各种甩尾!这时只顾着玩了!没有拍下来。下雨穿雨衣玩,各种打滑、各种漂移、各种甩尾!这时只顾着玩了!没有拍下来。

黑色裤子不容易看出来,黑色部分就是湿得。黑色裤子不容易看出来,黑色部分就是湿得。

湿身!有些值友湿得不太好看!照片就不放出来了!

找茬

最后是拍得一些值友们,大家找找看看有没有你!

来打卡!找游戏中QQ飞车/跑跑卡丁车的感觉。魔都版!

这两位值友!没加你们!看到的话留个言!加到一个小姐姐的微信,但是没拍她的照片。哈哈!

结束

用车场被动了手术的泰迪表示一下失落。(因为没跑进决赛!)用车场被动了手术的泰迪表示一下失落。(因为没跑进决赛!)

1、找游戏卡丁车的感觉,就得找个下雨去!各种滑,很过瘾!各种飘!

2、假如下雨得赛道都能完美过弯,干赛道拿第一不成问题吧!这是我的理解!

3、好玩程度还是蛮好玩的!

海淀驾校 报名学车 平日班 C2自动挡

海淀驾校 报名学车 平日班 C2自动挡

汽车服务 成都市聚元驾校直营 学车考驾照驾驶证 C1/C2(普通班)

汽车服务 郑州市中心驾校直营 学车考驾照驾驶证 普通班(C1/C2)

WORMS SN8432 科目三路考系统 软件+传感器

WORMS SN8432 科目三路考系统 软件+传感器

汽车服务 上海金港驾校直营 学车考驾照驾驶证 普通班(C1/C2)

汽车服务 上海虹港驾校直营 学车考驾照C1/C2驾驶证 普通班(C1/C2)