卧室好物清单 有了这些卧室好物我会舒服的不起床

2019-08-23 15:26:56 11点赞 22收藏 16评论

提到卧室,让我欢喜让我忧,刚装修的时候一脸懵圈,想好的日式简洁风被老妈一路带跑偏,各种油画风、大花风扑面而来,没办法,那时候快生bb了也没来得及跟她杠,听闻大妈要承包我们的卧室清单,趁此机会赶紧奉上忠爱的清单来。

网易严选产品的画风我一直是喜欢的,简约时尚而且注重材质,所以就不考虑别人了,直接上严选去挑~

一、C位主角是四件套

卧室的基调

为什么四件套是C位,毕竟占地面积大,所以第一眼就要看到他,如果四件套让你不喜欢,对于整个卧室的基调也会不喜欢。

需求:材质舒服(睡个好觉是关键)、颜值好看(决定心情)

月白林青·全棉提花四件套424元网易严选去购买

卧室好物清单 有了这些卧室好物我会舒服的不起床

月白林青,想到了白月光呢!比起印花,我跟喜欢这种有肌理的提花,纯棉的低反光材质觉得特别亲肤,被子和枕头上面的草木和淡淡的绿色,都让人觉得很放松。

卧室好物清单 有了这些卧室好物我会舒服的不起床

图案是采用了提花的工艺,还挺立体的。

再来看看材质,纯棉是必须的,毕竟还有宝宝跟我们一起睡~

卧室好物清单 有了这些卧室好物我会舒服的不起床

家里有老一辈纺织厂的,说到染布是绝对离不了甲醛,所以我对色彩也很较真,大面积的印花或者重色远不如天然布料更健康,这种绿植提花的工艺不知道是不是像传闻中一样环保?

儿童房的基调

儿子一般都是跟我们睡,但是午觉会有意让他自己睡,所以儿童房装修也在清单上,严选的儿童四件套并没有特别的幼稚卡通,图案是简洁大方的。

趣味萌宠定制款四件套239元网易严选去购买

卧室好物清单 有了这些卧室好物我会舒服的不起床

这腊肠狗狗还是很可爱的,小朋友喜欢小动物,而且,蓝色有助于收敛男孩子的暴脾气卧室好物清单 有了这些卧室好物我会舒服的不起床

卧室好物清单 有了这些卧室好物我会舒服的不起床

被罩是AB面的,另外一面纯色并不单调,而是刺绣了狗狗的图案,你看多可爱!

卧室好物清单 有了这些卧室好物我会舒服的不起床

给儿童使用健康当然是第一位,材质选用的是新疆棉花,其实不管是新疆还是哪里,只要是纯棉就很安全放心了!卧室好物清单 有了这些卧室好物我会舒服的不起床

卧室好物清单 有了这些卧室好物我会舒服的不起床

小朋友喜欢乱动,如果被拉链卡到是非常危险的,这个床品的隐藏式拉链还是很贴心的设计。

二、好梦需要好枕头

前段时间总是肩膀累得慌,其实是枕头出了问题,自从换了好用的枕头,睡觉起来之后一身轻松,所以再买一个送给大猪蹄子吧!卧室好物清单 有了这些卧室好物我会舒服的不起床

泰国制造天然乳胶枕护肩舒眠升级抗菌199元网易严选去购买

乳胶枕最近被炒的挺火热,特别是出去旅游的朋友经常被坑,其实乳胶枕最看重的就是材质,如果是劣质仿乳胶,不透气而且有味道,回弹也非常差。

严选采用的原材料是泰国罗勇府自有的橡胶林,人工割胶,天然乳胶平均含量达到了93%。

卧室好物清单 有了这些卧室好物我会舒服的不起床

传统的天丝、太空棉、决明子、荞麦壳之类的枕头,很容易生虫,而乳胶枕就比较放心,天然乳胶含橡胶蛋白,可以抑制病菌和过敏原,螨虫无法附着,天然乳香也为蚊虫不喜。所以可以放心的睡觉觉了。

卧室好物清单 有了这些卧室好物我会舒服的不起床

枕套是双层的天丝材质枕套,拆洗非常方便,而且面料是抗菌面料,内套也是纯棉的。

三、多功能柜子

卧室,除了睡觉,功能还很多,譬如睡前阅读啊,化妆啊、跟儿子互动啊,或者周末赖床看电影。。。所以,我们家卧室有两个床头柜,还依然被塞的满满的。

林音系列实木多用柜1899元网易严选去购买

卧室好物清单 有了这些卧室好物我会舒服的不起床

这款柜子首先跟前面的四件套名字上就是一个系列,林音~~而且功能特别多,双层置物,还有抽屉,还有小柜子,肯能定满足各种需求了。

首先,要放书,我的床头柜不知不觉就放了一摞童书了。

其次,能放首饰,手表手链各种口红,总是被我随意放,有时候就找不到了卧室好物清单 有了这些卧室好物我会舒服的不起床 这个抽屉真的太实用了,而且高度也不太容易被小朋友翻到。

再次,要能放台灯,一般卧室我不开主灯,就开一盏台灯,光线柔和。

最后,还得能放眼镜、水杯、阅读器……

无处安放的阅读器无处安放的阅读器

这个台灯儿子很喜欢——明基MindDuo智能护眼灯使用感受小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接【前情】家里一直缺一个阅读护眼灯,确切的说是适合睡前阅读的台灯,一般的台灯,像是飞利浦小米严选华为新出的又好看又能调光还便宜,我觉得足够了,但是老公觉得,我们俩都是眼镜星人mu-love-Qbaby| 5 评论15 收藏20查看详情

卧室好物清单 有了这些卧室好物我会舒服的不起床

有了功能和颜值,再来看看材质如何。

卧室好物清单 有了这些卧室好物我会舒服的不起床

实木柜子,不是贴皮,而且背部采用的是龙凤口工艺无胶拼接,边缘经过了手工打磨,有效的避免了孩童的碰撞危险,面漆也是符合国标的涂装,防水隔油。

四、电器设备

空气净化器

卧室除了软装之外还少不了电器,特别是冬天的时候,一个空气净化器是必不可少的,冬天的北方,雾霾让人烦恼不已。 现在家用的是小米家的空气净化器,我是可以考虑严选的pro。

空气净化器Pro1299元网易严选去购买

卧室好物清单 有了这些卧室好物我会舒服的不起床

看好了这一款是因为空气净化特别快,10分钟就可以净化整个房间,对于卧室来说,分分钟不影响入睡。

另外,这款空气净化器用的是日本直流无刷电机,动力还是比较足的,而且使用了更加减震降噪的材料。

加湿器

北方的冬天是非常干燥的,特别是供暖之后,经常性口干舌燥,时间长了咳嗽、上火就全来了。所以一个加湿器也是必备的。

日式和风立式香薰加湿器239元网易严选去购买

卧室好物清单 有了这些卧室好物我会舒服的不起床

这款加湿器外形太好看了,区别于普通的加湿器外观,是可以一拆二的,而且,可以定时,分三段调节,还是静音的。

卧室好物清单 有了这些卧室好物我会舒服的不起床

喷嘴单独拿出来可以放桌上,颜值太赞了!卧室好物清单 有了这些卧室好物我会舒服的不起床

五、趣味好物

虽然喜欢北欧的冷淡,但是也不能毫无生趣,一点小装饰就能打破沉闷。

小怪兽门档

小怪兽多用门挡69元网易严选去购买

由于是卧室门,经常会打开关上,门吸久而久之很容易坏,这个门档小可爱可以代替门吸的一部分功能。

卧室好物清单 有了这些卧室好物我会舒服的不起床

绿色的小妖怪~~放了门边,家具上都可以,这几个小怪物的设计还是很漂亮的。由于有门挡功能,小玩偶的底部填充的内容物很重,二氧化硅圆粒的填充既能保证手感,还能增加产品重量。

手摇音乐盒

手摇式音乐盒199元网易严选去购买

自从给儿子买过音乐盒糖盒之后,就对音乐盒或者八音盒感兴趣了,在智能设备铺天盖地占领我们家的时候,这种复古的,手动的物件瞬间觉得温暖起来,我们家没养猫,但是憨态可掬的胖猫我们都爱。

卧室好物清单 有了这些卧室好物我会舒服的不起床

这个胖猫使用的是日本SANKYO机芯,在慵懒的早晨,不想起床的时候,玩一玩手摇音乐盒也不失为一种乐趣。

自带氧气感的绿植

城市中最缺的就是绿色,我又是一个植物杀手,养什么什么si,所以只保留了生命力顽强的绿萝,卧室常年摆放的是我买的仿真花,现在有点看够了,换个绿叶更舒服。

唤自然·森意绿植39元网易严选去购买

卧室好物清单 有了这些卧室好物我会舒服的不起床

家中常备仿真花,毕竟是全国各大鲜花不配送的地区。

卧室好物清单 有了这些卧室好物我会舒服的不起床

南美热带丛林的龟背叶、北欧典范桉树枝、散尾葵,颜色不同,质感逼真,还可以组合选择,“红花还得绿叶配”,这句话真是经典。

Led化妆镜

早上我是第一个起床的,但是如果在卧室化妆开灯会影响到还没起床的家人,所以一般会去卫生间,但是在卫生间没法坐着,也挺烦恼,有led灯的化妆镜就可以满足早上化妆的需求了。

指触LED子母化妆镜103元网易严选去购买

卧室好物清单 有了这些卧室好物我会舒服的不起床

对于近视眼来说,化妆台的大镜子远没有这个小镜子来的方便,后面还有一个小镜子可以取下来,补妆使用。

卧室好物清单 有了这些卧室好物我会舒服的不起床

LED化妆镜还有个优点就是圈状灯环,是没有阴影的,如果用台灯非常麻烦,会在脸上形成阴影,到时候化成阴阳脸就坏了。

一直都是严选的忠实客户,虽然他们家的调性永远佛系,但是品质还是不错的,起码买过很多没踩雷,家居用品也是既兼顾了颜值还追求性价比,小老百姓也能拥有情调的生活。