美西自驾16天小纪尾声---圈圈点点2

2019-06-20 14:26:18 7点赞 15收藏 16评论

继续圈圈点点,这应该也必须是最后一篇了。

1.几个路段的风景很是要得。

1号公路特点是海岸线(废话),要注意的是车多路窄。

1号公路1号公路

棕榈城到大峡谷,开始是沙漠戈壁,过kingman慢慢变成草原,大片大片平缓起伏无边的草甸,很像在内蒙古草原,但是更加没有房舍,没有人烟,一点都见不到人类的活动迹象。只有中间一条40号公路无声的穿过。过威廉姆斯快到大峡谷路边景色成为高山乔木林带。

美帝的摩托车开的都比汽车快美帝的摩托车开的都比汽车快

page到zion路上也不错。89号公路经过鲍威尔湖。 去ZION在Kanab拐弯北上,再拐9号路就进入连绵山区,从沙漠景观转换成植被丰富各种乔木灌木的山区生态。

美国牛奶老好喝了,比电商买的欧洲牛奶好喝一百倍,当然价格没法比,1升4刀美国牛奶老好喝了,比电商买的欧洲牛奶好喝一百倍,当然价格没法比,1升4刀

最中意的就是lee vining 到太浩湖这段395号路,几个小时碰不到几辆车,路边经过几个湖,各种不同地貌景观转换,天地悠悠,唯我独行。

---------特别是有段路在丘陵地带是连续很长的波浪起伏路,不是小波浪,是在这个波谷看不到波峰后面的那种大波浪路,波谷波峰高差恐怕至少有两辆车那么多。如果你开的快,完全可以起飞。。。当然,这起飞也太危险了,谁知道波峰后面是啥玩意~~。我觉得特别是因为,中国百分之一千不会如此设计施工这段路,绝壁是把路经过的丘陵高低差全部抹平穿过去。

2,Outlet :

去了三个,1#公路往洛杉矶101路旁边的CamarilloPremium Outlet ,vegas北奥莱,太浩湖往萨克拉门托50号公路边的Folsom Premium Outlets。和计划的不太一样,比如棕榈城那个和旧金山那个都因为时间行程关系放弃了。

简单说就是,vegas北奥莱要收停车费5刀,人最多。其他两个都不收停车费。Folsom Premium Outlets人很少,萧条了点。

周末两天折扣是最大的,有额外折扣,一般是营业员给你一张小纸片上面写着。周一就没了。

问我怎么知道的,fk,周六早上进入vegas地界,周一下午离开。三天去了三次(最后一次是检查战果发现瑕疵退换货)!

不多说了, 千万不要低估女人的购买力,记得优惠券打印多一点。

3,环球影城

小宝超爱这个雪鸮,买!小宝超爱这个雪鸮,买!

单独拉出来,是因为一趟钱包瘪一半。研究了不少攻略,专门安排周一去的。嗯,没鸟用。

暑假期间的环球影城那是吸引了全世界放假的娃。。。在 人从众众从人 的环境下,各种攻略都可以扔了。

进去以后实在没办法,总不能每个热门项目都排队两三个小时吧。只好刷卡再买一百多刀每人的快速票。

另外,一些公仔什么的也得买啊。。。。节约着买也花了上百刀。

所以,如果你和我一样的大热门时间去,记得多准备money!!!!!

4,适合小朋友的:

洛杉矶加州科学中心,免费多好啊。全是暑期游学团。。。。。

圣地亚哥,海洋公园/中途岛,特别是中途岛,老少皆宜,其实我就是专门拐到圣地亚哥去看这个的。

uh-1,越南战争uh-1,越南战争

旧金山加州科学馆大赞。强烈推荐。

苹果总部店,挺好玩的,工作人员都很和善耐心的主动教小朋友用pencil。旁边有个华人大超市 99Ranch Market,很中国。里面有个就餐区,可以在里面吃面买馒头包子。

热情的苹果员工热情的苹果员工

斯坦福,从小进行学霸教育。

斯坦福游客中心的硅谷高科技公司分布斯坦福游客中心的硅谷高科技公司分布

5,住宿:

最不满意的住宿---

vegas的住宿是通过priceline的闪购订的,前面说过就是那种只告诉你酒店大概位置星级,不告诉你酒店名称,优惠幅度大,付钱了才能看到酒店名称的促销。

SLSLas Vegas============坚决不推荐。

酒店属于spg集团。位于vegas大道的最北端头。距离我要去的北奥莱和机场都不远(歪打正着了!)周边还有枪店可以玩。去大道中间看百乐宫什么的也不远。地理位置着实不错。

我以为可以住到一个客房宽敞舒适/设备齐全的高端酒店,可以在这里好好的享受几天呢。

呵呵了~~~~

跟着导航到了酒店,在那转半天找不到酒店的大堂,进去的都是赌场!最后,大胆开进旁边的整栋大概八九层的停车场楼,这停车楼也没人管理,所有的栏杆都是打开的,貌似随便停,想着这应该是酒店的停车楼。停好车我走路去找酒店大堂,终于在旁边的另一栋楼一楼标志很不明显的地方找到了,赶紧办手续,服务人员告诉我,没有我要的无烟房,非要无烟房要等明天,这其实很过分的,我提前个把月预定无烟房,带着行李来了你告诉我没有无烟客房。我还是spg会员,fk,难道我明天再来住,这不就是没得选择嘛。没办法,英文不好人在国外,要是争这口气也麻烦,只好住客房了。

入住也麻烦,我们在停车楼停好车,要带着大包小包行李在40多度的温度下坐电梯下一楼,出门再走到酒店楼(和赌场相连)里坐电梯上住宿楼层。真不如motel,车就停在房间门口。

进到客房,一股烟味!!!!!!!!!!再fk一次,垃圾sls,spg集团就这水平。

房间那叫一个小,是我们住过最小的。好地方都给赌场了。

两张queen 床一张靠窗,一张靠卫生间墙,中间距离半米,对面一个三人沙发,床尾和沙发中间宽度少于2米。我们一堆行李只好放在这里,地上满满的。然后就是干湿分离的洗脸台,卫生间。没地方了。冰箱里满满的各种酒水,都是要钱的!!!!想买点牛奶都没地放进去。没有微波炉,只有咖啡机。

很失望,非常的失望。想早点离开这逼匝的房间。

办理入住的那个一楼人来人往,各色人等,妖艳的女士/奇装异服的男生。

空中看vegas空中看vegas

这时候觉得带着孩子还是住特朗普酒店吧---vegas大道唯一纯粹的酒店没有赌场。

晚上出门吃饭,旁边的小超市门口几个黑人晃来荡去,我一个人出来抽烟,黑人小伙一个劲朝我示意,叫我过去。这是------准备卖给我白粉的节奏吗????吓得我急忙摆手拒绝。

vegas中国城,小破孩到了美国非要吃刀削面,专门导航过去,在国内也没见她吵着要吃vegas中国城,小破孩到了美国非要吃刀削面,专门导航过去,在国内也没见她吵着要吃

最好的motel:因为穷,一路上基本都是motel,可是我觉得很好很方便。而且全程下来,基本都是傍晚或者天黑了才到住宿点,早上九、十点又出发,标配的游泳池小孩都没时间玩。

St. George Inn & Suites,在圣乔治,zion到vegas中间。在zion玩完,当天赶到LV比较赶,住St. George一晚。只要85刀,HOTELS订的。含早餐。房间大,有房客刷房卡免费使用的的健身房和儿童游乐场,游泳池咖啡机冰箱微波炉那是正常的标配。旁边各种超市快餐店。

照片有点问题看个意思,圣乔治的motel照片有点问题看个意思,圣乔治的motel

6,提前还车很后悔

美西自驾16天小纪尾声---圈圈点点2

旧金山,看攻略说市区路窄坡多很不好开车,决定回到旧金山就还车。最后两天出门全靠uber。

后悔了。建议大家还是最后开到机场再还吧。美帝没车真不行,省下的租车费用全UBER了。

三番的uber车很多普锐斯哦。

三番唐人街三番唐人街

终于结束了,全文完。谢谢各位的回复,希望对大家有所帮助。