入口清甜,绽FUN自我——彼心利口酒

2019-06-20 23:04:23 117点赞 122收藏 9评论

前言

娱乐圈里擅长饮酒的女星好像不在少数,镜头前光鲜亮丽的她们,端起酒杯来也别有一番韵味。

那姐作为典型的“东北大姐大”,能喝是出了名的,此前有媒体拍到过她喝酒的照片,那是相当豪爽!刘嘉玲不仅能喝,而且红的、白的、黄的,都不在话下,甚至有时候兴致来了混在一起也绝对没问题。

入口清甜,绽FUN自我——彼心利口酒网传李冰冰可以在一分半钟喝下了一瓶50度白酒,这酒量实在让人惊叹!北京妹纸关晓彤,喝起酒来也是豪放异常,之前在一部影视剧的杀青宴上,她喝白酒一口闷,惹得很多粉丝纷纷艾特她男票儿~~~

入口清甜,绽FUN自我——彼心利口酒虽然她们表现得一脸享受和放松,但我心里还是挺心疼她们身体的,毕竟任谁一杯接一杯的高度酒喝下去,都会对胃造成不小的冲击吧?个人认为,对喜欢微醺,但又不想喝到头晕呕吐的妹子们来说,口味清甜、酒精浓度低的果酒更值得种草。

缘起

一次聚会上,高中同学递过来一瓶盛着颜色漂亮液体的酒杯,轻轻推荐“好东西”,我轻轻接住啜了一口,瞬间有一股成熟蜜桃的香气在口中慢慢散开,忍不住又喝了几大口,顿时淡淡的酒香在喉间缓缓萦绕,脸颊也微微热了起来,感觉超爽!问她才知道这一杯是彼心蜜桃味利口酒……

入口清甜,绽FUN自我——彼心利口酒

回到家已经是晚上12点多了,上网查了一下,发现彼心利口酒除了蜜桃味之外,还有玫瑰、抹茶、牛奶几种不同的口味,第一时间在天猫旗舰店上每个味道都下单了好几瓶!

入口清甜,绽FUN自我——彼心利口酒

彼心果酒女士低度微醺甜酒高颜值网红酒小瓶青梅酒果味少女晚安酒193元天猫精选去购买彼心蜜桃玫瑰利口酒果酒少女高颜值小瓶装女士低度甜酒微醺晚安酒90元天猫精选去购买

到货之后,我就开启了“大宴四方”的模式,喊上平时关系好的朋友来家里吃美食、喝果酒,简直不要太嗨皮。

入口清甜,绽FUN自我——彼心利口酒

玫瑰口味的彼心利口酒是几个小姐妹的最爱,首先因为它的颜值最高,宝石红的液体在灯光下泛起点点星辉,着实美得不像话。

细闻之下,一股淡淡的玫瑰清甜包裹在葡萄酒的馥郁香气中扑面而来,让人说不出的满足。酸甜可口的味道中又夹杂着一丝酒精的微苦,一切都是那么恰到好处。

入口清甜,绽FUN自我——彼心利口酒

抹茶口味则成了表妹的心头好,平时酷爱各种抹茶类美食的她,第一次闻到这种味道,就大呼“我的爱!”禁不住她的诱惑,我自己也开了一瓶,果然,淡淡的抹茶清香伴着青梅酒的酸甜,这种搭配是在是太妙了!

入口清甜,绽FUN自我——彼心利口酒

个人感觉在这款抹茶利口酒里加入适量的冰块后,味道更好,虽然会略微冲淡它原本的味道,但冰凉的触感却能唤醒更多的味蕾,让舌头忍不住跳舞~~~在炎热的夏天,用它来搭配海鲜最好不过了!

不管怎样,蜜桃味都还是我的最爱,不似玫瑰香气扑鼻,不如抹茶清新淡然,但我最爱它里面那股甜蜜的滋味。

入口清甜,绽FUN自我——彼心利口酒

275ml的量对我来说有点少,2瓶刚刚好能到达“微醺”的境界,头脑清醒,但快乐却被放大了数倍,微笑和尖叫更加尽兴。在这一刻,去它的工作、客户、加班、还贷,老娘就是要高兴,要畅快!

入口清甜,绽FUN自我——彼心利口酒

牛奶味是所有味道中酒精度数最高的,达到了18%。表妹的男票一下子就爱上了这个味道。我尝过一口,丝滑的奶香、淡淡的坚果香和让人为之一振的酒香混合在一起,初尝似乎有些霸道,但渐渐的就化为一种浓郁的回甘,很过瘾。

在网上看到别人喝的时候往里加牛奶和冰,所以也尝试着调了一杯,收获了满满的赞美,开心~~

总结一下

简单总结一下这4款彼心利口酒:

味道清甜、喝后不上头是最大的特点,所以尤其适合女孩子饮用。

高颜值的外形和设计,精致、时尚,更让它们成为了各种聚会的宠儿,哪怕仅仅用来摆拍都够抢眼了吧?

另外,个人感觉彼心利口酒应该还有更多的创新喝法,除了加冰加牛奶之外,或许加果、坚果、糖果、薄荷一类的芳香类植物都应该是不错的搭配!

很多女孩子不喝酒,一来不喜欢那种又苦又辣的口感,二来怕酒量不行,酒后失态,甚至不安全。但女孩子同样需要释放情绪、烘托气氛、燃烧热情,这个时候彼心利口酒就成了最好的选择。

最后,希望每一个妹纸都能享受微醺的快感,却不必被酒精束缚,尽情绽FUN,勇敢做自己。 Cheers!