2019-07-16 23:31:00 74点赞 82收藏 112评论

前言

这几天流传很广的一个段子是,上海人每天早上都要接受居委会大妈的灵魂拷问:“你是什么垃圾?”阿拉上海宁,最近不谈股票、不谈房价,甚至连男朋友都不谈~一门心思统统扑在垃圾上,就连“妈妈,我是从哪里来?”这样的千古之问,也也与时俱进有了新答案。

不会扔垃圾的人甚至会受到小区群众的集体鄙视,不做人群中的垃圾,只能按时按点定投垃圾!

7月1日开始,《上海市生活垃圾管理条例》正式开始实施,如果个人混合投放垃圾最高可罚200元!单位混装混运,最高可罚5万元!堪称“史上最严垃圾分类措施”,下图就是官方发布的最标准的垃圾分类投放指南,一定要收藏好哦~

不要以为你不是上海人就可以沾沾自喜了~此外,6月28日来自住房和城乡建设部的消息称,到2020年底,先行先试的46个重点城市,要基本建成垃圾分类处理系统。除上海外,还有以下45座城市,看看你在不在圈圈内吧~

卤煮地处沈阳,正好也垃圾分类的重点城市,为赶在政策实行前,趁着新房装修阶段,还是趁机安装个厨予粉碎处理器吧~前几天618大促,正好赶上优惠价格入手了一台贝克巴斯厨余垃圾处理器,收到货后就找售后安排了安装,试用了几天,感觉厨房的环境清新了很多,而且减少了很多耗费在厨房清理的时间,确实能够带来便利,提高生活品质的同时也免去分装湿垃圾的烦恼,通通搅碎冲下下水道,一了百了~这里就来给大家开箱晒单测评一下这款贝克巴斯E70的垃圾处理器,如果有需要的值友可以参考借鉴一下,适合自己家庭使用的话,可以入手~

购买厨余处理器前,我也有些小犹豫,毕竟之前对厨余垃圾粉碎机没有接触过,不太了解是否实用,如果不能够长久的使用下去,钱就白花了~在值得买社区里面看了很多值友分享的帖子后,感觉使用频率还是很大的,几乎每次做饭都会用到,比较了几个牌子的口碑、售后服务及性价比后,就锁定在“贝克巴斯”E70的型号上了~

贝克巴斯E70家用厨房食物垃圾处理器水槽厨余粉碎机无线开关2899元天猫精选去购买

其实选择“贝克巴斯E70厨余粉碎机”的理由很简单,这款厨余粉碎机更符合频繁做饭或3-5口之家使用,大功率研磨性能更加强悍,再也不用担心厨房里的垃圾污染空气,弄得到处是汤汤水水的不好收拾了。综合一下E70的优点,果断入手了~

1. 750W大功率,处理垃圾的速度快,而且研磨的精度也比500W功率的机器粉碎效果要好很多,适合三口至五口之家的使用。

2. 遥控开关是粘贴式的,避免了再墙上打孔的麻烦,而且开关有自发电功能,无需插电或者安装电池,遥控开关的设计很有新意;

3. 贝克巴斯E70的安全性能很好,有过载保护功能,如果研磨盘内出现过载情况,会立刻切断电源,使用中如果有塑料袋不慎进入,也会立即停止运行,将异物取出后,按恢复键,就会恢复正常使用,安全可靠;

4. 双接口设计,可以与厨房内的洗碗机链接,在洗碗的同时也能清除碗盘中的残余食物垃圾;

5. 噪音在可接受的范围内,E70整体机型偏大偏重,所以在控噪方面做的很好;

6. 粉碎颗粒非常细小,不会堵塞下水道,完全可以放心使用。

开箱晒单

下单后很快就收到了机器,送货速度还是很及时的,内外两层纸盒包装保护的很好~

▼外包装盒上有微信预约安装的二维码,微信扫码后就能登陆官方公众号,可以预约安装,非常的方便~

▼开箱~两层包装,里面是贝克巴斯的原包装盒了~

▼拿出内盒,就看到贝克巴斯E70的产品包装了~

▼上层是挂机的月牙形状的吸铁~用于安装时挂机使用~

中间层是弯头配件~

▼机器+所有配件+说明书,全套都在这里了~

▼自发电遥控开关,环形吸铁,弯头,说明书和保修卡~

产品细节

▼贝克巴斯E70主机,外表看上去结实耐用~机身为树脂材料,比较轻便。内部为钢质的四代技术研磨盘,高速敲击粉碎厨余垃圾,安全可靠~

▼粉碎机背面即视图~连接洗碗机及排水管的接口~

▼连接上部水盆的位置~中间金属部分为卡扣,扣紧后就可以安装牢固,粉碎机就稳稳的卡在水盆上了~

▼包装内根据不同的水管设置会随机附送两款连接水管的弯头,安装的时候根据水管的宽度适配使用,我家用了右面的那个连接弯头~

▼贝克巴斯E70的设计也比较贴合目前厨电市场的需求,预留了洗碗机的接口,洗碗的同时就能将残羹剩饭清除干净,一举两得!

▼附带的水盖可以用于水槽的蓄水功能,里面是橡胶材质的,密封性还是很好的~

▼自动过载保护,机器内不小心掉落塑料袋等异物会自动断带你,不会对机器造成任何的伤害,安全性很好~

▼水膜防溅罩,手感非常的柔软,有隔音的功效,同时还能有效防止垃圾溢出;还有随机配送的多功能盆堵,处理厨房垃圾的时候,可以用这个小工具将大块的垃圾杵到研磨盘内,安全有保障!

▼使用后多功能盆堵可以直接插在水膜防溅罩上,封闭下水管道中的异味~

▼贝克巴斯E70的研磨盘配有防止金属物体掉落的“磁铁环”,金属餐具不小心掉落在研磨盘后,会吸附在下水口,不会对机器造成任何伤害~

售后安装

厨余粉碎机收到了,我就直接拨打了贝克巴斯的全国免费安装售后服务电话--400-023-2227,即可预约安排师傅上门安装,安装费用是免费的,整机保修5年,完全没有后顾之忧!下图是师傅上门安装时的图片,安装的手法很好,带的安装工具也很全,很快就给安装好了,水槽蓄水后完全没有漏水的现象出现。

▼安装手法很专业,很快就把粉碎机安装好了~

▼安装前后的对比图,建议装修前有安装净水器、厨余粉碎机、小厨宝热水器的值友,提前安排好位置和电源插头,以免后期像安装机器的时候,出现空间不够用或者没有电源的尴尬~

使用感受

安装后就迫不及待的试用了这款贝克巴斯E70厨余粉碎机的处理厨余垃圾的效果,在厨房找到了废弃的白菜叶子,胡萝卜及鸡骨架来测试一下这款机器的使用情况。

★这里需要说明的是:贝克巴斯的开关是“自发电无线遥控开关”,无需安装电池或插接电源,也无需在墙上打孔,可以直接粘贴在墙面上,只要按照需要的位置粘贴上就可以了,非常的方便!

▼打开水龙头(小水流即可)>按下无线开关>往研磨盘内塞下厨余垃圾,简单3步就可以立即消灭厨房里的食物垃圾了。

▼双手配合,效率更高哦~用随机附带的多功能盆堵将白菜叶送至研磨盘内,几秒中即可将厨余垃圾全部清除,省时省力!

▼看看动图展示,瞬间就将水槽内的白菜叶清理的干干净净,再也不用为厨房里的厨余垃圾烦恼了~

▼为了进一步测试贝克巴斯E70厨余处理器研磨盘的粉碎力,将吃剩下的鸡骨放入研磨盘内,碾碎鸡骨毫无压力,简单几下就清理干净了!

▼将胡萝卜放入研磨盘内,粉碎后的颗粒非常的细小,顺着下水道就能排出,不会对管道造成堵塞。可以看到小桶内的胡萝卜碎粒,经过研磨盘的粉碎,非常细腻。

【使用感受】使用过一段时间后来说说这款机器带给我的使用感受,确实可以省时省力的帮我解决厨房难缠的厨余垃圾,毕竟厨余垃圾的味道会影响进厨房的心情,对室内环境的影响也是很大的,汤汤水水弄的到处都是,打扫起来也很烦心!安装使用后,大大提升了厨房的环境卫生,做完饭后的厨余垃圾直接塞进粉碎机内,几秒钟就可以搞定了,大大减少了收拾厨房的时间和精力。而且研磨盘粉碎的很细腻,不会对下水管造成堵塞,厨房里空气清新,没有厨余垃圾的味道,同时还能杜绝滋生细菌和蟑螂温床,厨房环境有了很大的提升!绝对是一台可以提升生活品质的厨房小神器,使用的频率也很高,几乎每次做饭的时候都能用到,非常的实用!

本篇总结

贝克巴斯E70垃圾粉碎机自入手以来,每日三餐我都会用到它,可以说是一台不会闲置的厨房小家电。再也不用在做饭后去水槽中徒手捞垃圾了,这点改变真的让我在收拾厨房的时候心情愉悦!给我的生活带来了很多的便利,每次倒垃圾的时候也不用担心塑料袋漏洞,弄得到处是食物垃圾残羹。现在直接扔入水槽中,交给厨余粉碎机处理就可以了--敢啃硬骨头、爱吃瓜果菜、不惧剩饭菜,帮你解决一切厨余垃圾!留出更多的时间去做自己想做的事,不用再在家务上浪费时间,尽情地享受生活中的小美好~

此外,贝克巴斯的售后服务很到位,一个电话就可以预约安装,安装师傅会主动联系你,和你约好安装的时间。并且整机可保修5年,使用过程中出现任何故障,拨打400-023-2227客服电话,就会安排师傅免费上门维修,完全没有后顾之忧,买的放心用的安心!有需要的值友推荐你们入手,非常实用的厨房小家电,使用频率很高,买来绝对不会闲置~

清洁厨房有妙招--贝克巴斯E70厨余垃圾处理器,给你一个洁净清爽的厨房环境以上,感谢各位值友围观,如有任何问题可以跟楼提问,卤煮会在第一时间为你解答的~喜欢的值友请支持卤煮,点击“收藏、点赞、打赏”哦~耐嫩们,笔芯~