有态度的声音 篇十五:活得美好,唱得痛快—孙楠《活得美好》专辑简赏

2019-06-17 14:35:15 20点赞 3收藏 33评论

创作立场声明:一起听好听的声音,有态度的音乐

孙楠最近人设有点崩溃,所以我都在犹豫要不要写的,不过既然都买了,还是要先来说说吧。

活得美好,唱得痛快—孙楠《活得美好》专辑简赏

人品这事情我们作为局外人也就看个热闹,什么都说不清的,所以还是只谈歌!!

只谈唱歌,孙楠可是没得说的,曾经也是叱咤风云,现在要拉出几个比他好的也难呢。

正版 孙楠 活得美好CD+DVD 痛快 追寻 坦白42元京东去购买活得美好 - QQ音乐-千万正版音乐海量无损曲库新歌热歌天天畅听的高品质音乐平台!QQ音乐是腾讯公司推出的一款网络音乐服务产品,海量音乐在线试听、新歌热歌在线首发、歌词翻译、手机铃声下载、高品质无损音乐试听、海量无损曲库、正版音乐下载、空间背景音乐设置、MV观看等,是互联网音乐播放和下载的优选。y.qq.com去看看

循例贴上购买链接和QQ音乐在线收听。

活得美好,唱得痛快—孙楠《活得美好》专辑简赏

现在市面上卖的基本都是二次包装的,接下来会特别说到。

活得美好,唱得痛快—孙楠《活得美好》专辑简赏

《孙楠: 活得美好》2010年度乐坛最大盛事,直面孙楠最本色的音乐梦想!乐坛一哥孙楠金色嗓音再度震撼歌坛,国际知名音乐人倾力加盟,制作团队众星闪耀!孙楠与多位国际及国内知名音乐人合作,使专辑的品质更加精益求精。与并尝试与林夕、方文山等不同风格的音乐人合作,将自己的音乐向人文关怀靠近,让爱听孙楠歌曲的人们能够更深的走入他的内心世界。香港“词圣”林夕继《北京欢迎你》之后又一力作作为2010世博村未来健身馆的推广歌曲,明快的曲调配合着孙楠大气、欢快的声音气质,旋律简单上口,唱响世博“美好”生活的主题,提携新人一起见证年轻创造的奇迹!大胆启用了乐坛新晋刘雨潼担任整张专辑的音乐制作人,同时刘雨潼也完成了专辑多首歌曲的词曲创作。其中不乏《你对我的好》《兄弟一场》《痛快》,这些标志性楠式代表作品。歌曲用简单但极具穿透力的方式直击着人们情感世界中最为脆弱却最令人难耐的部分。《痛快》MV创造了多个第一次,方文山第一次与内地歌手合作拍摄MV,孙楠第一次邀请歌迷入镜,词曲作者及歌手第一次齐聚MV演出等多个内地歌坛首次大胆创举。2010年,他的金色嗓音,将再度震撼歌坛,亚洲乐坛将掀起一场“楠式情歌”热潮!

他5岁开始唱歌,他发过12张唱片,总销售量超过一千万张(正版加盗版);他在亚洲开过30几场个人演唱会,在全世界演出超过一百场,他拿过超过一百个奖项,一半以上是最佳男歌手;他代表中国流行音乐,从民间市集到政府商业,他举足轻重,平均每五万个中国人,只有一个不认得他,平均每十万个中国人,只有一个没听过他唱歌!——他是孙楠,一个温暖,简单,纯粹得像隔壁邻家哥哥的“天王”!

先列一下专辑的简单信息,由星外星发行,1CD+1DVD,ISBN:97878852382,,标准CD盒包装。

CD曲目
12 为爱守望

DVD曲目
01 痛快
02 活的美好
03 兄弟一场(斌楠兄弟合唱版)
04 追寻
05 坦白

活得美好,唱得痛快—孙楠《活得美好》专辑简赏

这张专辑带了点私货,就是多送一张广州亚运会的一首歌曲。。。由成龙和孙楠演唱,但是包装其实奇特,好歹按标准设计啊,就是要偏大一点。

活得美好,唱得痛快—孙楠《活得美好》专辑简赏

满满的廉价味道,“宣传品”,估计可以垃圾桶见了。

正身终于来了正身终于来了

活得美好,唱得痛快—孙楠《活得美好》专辑简赏

打开一看,吓到了,第一次买专辑竟然会有那么多“小卡片”,这私货也太多了吧。。。。实在是不能忍!!

活得美好,唱得痛快—孙楠《活得美好》专辑简赏

专辑封面所说的镜面特制CD和DVD。

活得美好,唱得痛快—孙楠《活得美好》专辑简赏

很难拍出效果来,其实就是碟片的本色而已啦,都是噱头。

活得美好,唱得痛快—孙楠《活得美好》专辑简赏

都是好友们的寄语,看看还是正能量满满的,可惜孙楠估计都没怎么看这些话吧。

活得美好,唱得痛快—孙楠《活得美好》专辑简赏

歌词本还是不错的,可以看看。

至于歌,肯定是不错,而且都是全新创作作品,这种最合我的口味,反正买就是对的了!!

只谈艺术,孙楠的歌没得说。

对于生活,要想美好,个人觉得还是难得痛快,如果只求痛快,难得美好!!

这期就到这里,希望大家喜欢,一起听好听的声音!!