好物推荐 篇八:小米即将开售可以让你大饱眼福的积木沙漠赛车

2019-06-16 19:24:07 3点赞 0收藏 1评论

沙漠赛车作为一款存在于现实生活中的一款备受爱车一族喜爱的刺激型车型,不管在大家熟知的速度与激情美国大片中,还是在各类赛车游戏中都少不了这款车的存在,可见这款车的热度可不是一般的高。甚至在最近两年大火的射击类游戏-绝地求生中,也少不了沙漠赛车的身影,可能你记不得它叫沙漠赛车,但你一定记得他的另外一个名字-“蹦蹦”。那么,如果有这么一款还原度极高的积木沙漠赛车,是不是也可以让你翻腾起你激动的回忆呢?带你一起看看,积木世界里的沙漠赛车魅力。

小米即将开售可以让你大饱眼福的积木沙漠赛车

万事开头难,想要欣赏一件完美的精致沙漠赛车,不自己动手怎么能享受刺激之下,这种亲身体验的所带来的满满成就感呢,不过看到490+的数量,我的内心开始拒绝了,为了看到这辆积木赛车,妥妥准备三小时来搭建。类似于之前的动力机械还有工程吊车,这次积木沙漠赛车同样采用纯动力机械式设计,不带动力。个人认为这种机械式设计在某种程度上可以开拓我们对积木构建之间的进一步认知,对于小孩子而言,开拓了视野的同时也开拓了小孩子的思维能力,对于启蒙教育有很好的帮助,然而对于像我这样的大孩子而言,搭建的意义就是享受搭建过程,再到最后的享受自己的作品。

小米即将开售可以让你大饱眼福的积木沙漠赛车

其实对于搭建过积木的人来说490+的数量相比于1000+的搭建来说,这个数量可以算得上很少了,这个数量对于新手或者没有耐心的人来说,算是一个非常合理的数量,就连积木件分类也可以很随意(哈哈,其实就给自己不想分类积木找借口),所以简单分类就可以开始搭建,整个搭建过程除了看搭建图纸以外,还得注意自己找的积木件颜色、尺寸以及插入方向是否正确,因为在整个搭建过程中我发现,在积木沙漠赛车的整个积木件中,有很多在之前的积木件中没见过的积木件,如果一个地方搭建错误,返回来再次更改的成本就会非常大,所以搭建积木对于准确性的要求非常高,搭建过程中一定要多多注意。

小米即将开售可以让你大饱眼福的积木沙漠赛车

其实在整个前半段的搭建过程中,笔者一度怀疑我是不是搭建错误了,可能是因为这次独特造型所致,并没有看到之前的慢慢看到大致雏形出现的感觉,但咱真不知道,咱也不敢问呐。所以只能跟着图纸一步步往下走,所谓的水到渠成大概就是下面沙漠赛车的样子,看到这是不是就有了该有的样子。有意思的是这次在积木沙漠赛车上面加入了弹簧减震系统,在搭建前减震时就非常期待实际效果。

小米即将开售可以让你大饱眼福的积木沙漠赛车

如果说米兔积木之前的产品属于安于现状、墨守成规一类,那积木沙漠赛车绝对能在这小身躯里面让你看到比较不一样的地方,比如除了这次增加的四减震部分以外,还有可以随动而动的动力引擎部分算是这部小车不可忽略的一部分,从外观还原再到整个发动机的互动效果,都非常吸引机械迷的眼球。

小米即将开售可以让你大饱眼福的积木沙漠赛车

看到这是不是就可以很容易清晰联想到这辆车整体造型了,再加上装饰积木件、后减震以及霸气侧漏的大尾翼,就可以看到成功就在眼前了。为了让整个车多一点沙漠赛车该有的狂野,少一点安分,配件里面也附赠了贴纸,贴纸贴上和没贴上效果区别非常大,贴纸部分称得上是不可或缺得一部分,可以看看搭建是没贴纸和搭建完成后贴纸的效果。

小米即将开售可以让你大饱眼福的积木沙漠赛车

要说积木沙漠赛车给我最大的感受是什么,那就是精致,和以往米兔积木的积木不一样的是,这次沙漠赛车在细节部分做得非常逼真,麻雀虽小五脏俱全,加上气缸活塞联动系统、4个独立悬挂避震这两个联动强大视觉效果的贴近现实设计,真正让呆板的积木件也有了除享受搭建以外的更多乐趣,让视觉动物多了几分享受。

小米即将开售可以让你大饱眼福的积木沙漠赛车

酷彼伴磁力过山车儿童玩具反重力轨道磁性鲨鱼3岁4岁男孩拼装滑行 反重力过山车(含两辆小车)

森林龙 积木花束颗粒拼装 29pcs

森林龙 积木花束颗粒拼装 29pcs

CubicFun 乐立方 其他拼插

CubicFun 乐立方 其他拼插

KIDNOAM儿童拼装小颗粒积木昆虫蜜蜂动物组装小朋友6岁玩具幼儿园 趣味昆虫世界三个装

若客(ROKR)木艺繁花积木花束立体拼图积木花拼装模型三八妇女节送 粉玫瑰

佩奇叮叮 其他拼插

佩奇叮叮 其他拼插

同趣牧野行歌八音盒拼装音乐盒儿童积木玩具音乐盒模型38节女

同趣牧野行歌八音盒拼装音乐盒儿童积木玩具音乐盒模型38节女

婴蒂诺(infantino)婴儿玩具礼盒装0-1岁新生儿早教可磨咬胶安抚感知成长积木套装

IMVE 其他拼插

IMVE 其他拼插

卡尔贝比婴儿大颗粒软胶积木玩具儿童叠叠乐早教0-1岁宝宝大颗粒积木 软胶积木12件套

SPIN MASTER GAMES 星球大战千年隼号3D立体拼图积木拼装模型玩具男孩 星球大战-千年隼号

竺古力 儿童玩具拼搭球智力拼插积木 12珠+24棒

竺古力 儿童玩具拼搭球智力拼插积木 12珠+24棒

爱乐心 梅花积木儿童拼插玩具 150颗

爱乐心 梅花积木儿童拼插玩具 150颗

爱乐心 六角大颗粒智多星积木 100颗(手提箱款)

爱乐心 六角大颗粒智多星积木 100颗(手提箱款)

爱乐心 儿童蘑菇钉拼图 592颗蘑菇钉

爱乐心 儿童蘑菇钉拼图 592颗蘑菇钉