熊熊吃喝玩乐 篇一:美国签证真的很简单~以及宇宙第一好吃的脏脏包&上海的吃吃喝喝

2019-05-18 10:06:21 28点赞 178收藏 73评论

今年浙江高考选考四月就考完了。没有课的还天天打卡上班就等六月份放假,以往都是考完继续去高一高二上课,今年难得不用下去,就觉得六月份放假了不出去玩很浪费。

一直有一号公路的情节,某一天查了机票往返只要2k6。并且!好在去程可以去长沙吃一天(茶颜悦色!)回来可以去重庆吃火锅,怂恿了我朋友,我妈,我妈朋友一起买了票。买完以后她们三人:美国签证真的很简单~以及宇宙第一好吃的脏脏包&上海的吃吃喝喝???我们还没签证。所以就立马开始准备签证的工作了。(正在做攻略的我发现机票时间买短了。。。美国签证真的很简单~以及宇宙第一好吃的脏脏包&上海的吃吃喝喝)我朋友一直怕拒签,特别紧张,网上也很多拒签什么的事情,准备材料一大堆,事实证明其实根本没啥好紧张的美国签证真的很简单~以及宇宙第一好吃的脏脏包&上海的吃吃喝喝

我办签证已经是蛮久以前,很多东西都忘记了(只记得把房产证落在回家火车上。。。美国签证真的很简单~以及宇宙第一好吃的脏脏包&上海的吃吃喝喝

签证流程是:填表格-交钱-预约时间-准备材料-面试

ds160表格:网上很多攻略,填写的时候把系统给你的表格号记下来,填一点保存一点,如实回答就好。我看网上说其实面签之前已经根据你的ds160有了结果,有一个过场而已,事实证明也是这个样子的。她们三的都是我写的,写完之后把条形码的那张纸打出来(只需要第一张,不需要彩打)有个插曲是在美联系人本来可以不写,但是我都填了我在纽约的姐姐(后来面试有问起来,就回答是我表姐不去找她的)

填完表格去交钱,交了钱才可以预约时间。本来想早一点但是刷了很多天都没有,反而可以约的时间越来越晚,我就一起预约在了5.13号早上七点半。时间可以改的,但是因为三个人一起感觉也刷不出来,约完就没有管了

准备的材料:

一定要的:

预约确认单(只要第一张黑白就可)

ds160表格

工作证明/退休证

5.1cm的照片两张(没用到??)

要准备可能会检查的:

银行流水

行程安排(用穷游的行程助手app)

户口本

身份证

房产证/车辆证明

同行人(本宝宝)的美国签证

都不需要复印件,同行人可以一起签也可以分开。我们都觉得一起通过概率会高。

我们就住在离梅陇镇走路5分钟左右的民宿,airbnb上定的,四个人一间房两张床随便住住还可以~就在荣宅附近(礼拜一想去发现闭馆美国签证真的很简单~以及宇宙第一好吃的脏脏包&上海的吃吃喝喝草间弥生也闭馆美国签证真的很简单~以及宇宙第一好吃的脏脏包&上海的吃吃喝喝)我们大概7.15到的,已经人山人海。她们手机给我就排队领张禁止带啥的纸就上去了。(我妈的小米手环被没收了美国签证真的很简单~以及宇宙第一好吃的脏脏包&上海的吃吃喝喝

然后我自己就四处晃悠,大概一个小时左右?三个人就一起出来了,我朋友简直是跳到我身边,很激动的和我说 过啦!然后我们就开开心心的去吃点都德了~据她们描述,上去了采集了指纹是三个人一起被面试。问了我妈和她朋友什么时候认识的,检查了我朋友的户口本,问她职业,教初中还是高中,问了我姐,问了去干嘛,然后噼里啪啦键盘敲了两分钟(有人紧张死了美国签证真的很简单~以及宇宙第一好吃的脏脏包&上海的吃吃喝喝)然后就好啦!不知道为啥之前网上选到中信银行取件选不起来,礼拜一通过的礼拜四就快递收到了(每个人付了23的快递费,好贵美国签证真的很简单~以及宇宙第一好吃的脏脏包&上海的吃吃喝喝

所以我觉得我们普通人,只要老老实实回答问题就可以了。本来我们就是去消费的,有啥理由拒签。?

然后就是在上海的吃吃喝喝。我们去之前,想好吃哥老官,点都德,付小姐,和蓝蛙。

十点多到的上海,二号线几站就到了中山公园,去了两个号

简直吐血。我们当然选了只要20号的哥老官,(然后等了两个半小时。。。。美国签证真的很简单~以及宇宙第一好吃的脏脏包&上海的吃吃喝喝)主要因为中山公园的哥老官店很小,我和朋友吃了很多次都没过位,这次主要带妈妈吃一下(母亲节打折!)

吐槽一下奶盖啤酒太难喝了。。。劣质奶盖和劣质啤酒的味道。这次第一次吃了鱼头也很难吃,土腥味很重美国签证真的很简单~以及宇宙第一好吃的脏脏包&上海的吃吃喝喝他们家的牛蛙,小香肠,牛肚和豆皮还是一如既往的好吃美国签证真的很简单~以及宇宙第一好吃的脏脏包&上海的吃吃喝喝

等位的时候去买了乐乐茶(新的桃子酪酪买一送一)

就,很桃子,很普通(推荐他们家的蜜瓜酪酪和草莓桃子酪酪!)

吃完三点多。。。我们还是二号线继续做到住的地方,路过凯司令(我一直吃红宝石的奶油小方,我朋友推荐凯司令)

真!的!难!吃! 掼奶油基本没奶味,冰糕也是。放完行李我们没啥事做就到处晃。路过grom本来想去吃可是人好多美国签证真的很简单~以及宇宙第一好吃的脏脏包&上海的吃吃喝喝原来就在星爸爸旗舰店对面(还记得1k多的围裙美国签证真的很简单~以及宇宙第一好吃的脏脏包&上海的吃吃喝喝)带妈妈她们进去逛了一圈就走啦。

朋友圈每个人都在说我胖美国签证真的很简单~以及宇宙第一好吃的脏脏包&上海的吃吃喝喝

本来想去静安寺的付小姐随便吃一点,发现人很多就决定走的远一点去五原路。

路过最早的MANNER和一直在我收藏夹里的喜拿卷。很喜欢那种,随便走随便走然后发现 ai,原来这家店在这里的感觉美国签证真的很简单~以及宇宙第一好吃的脏脏包&上海的吃吃喝喝 喜拿卷是很美式的面包(甜甜甜甜甜)他们吃不惯我吃完啦,估计不太合国人口味,不过静安这边外国人真是多美国签证真的很简单~以及宇宙第一好吃的脏脏包&上海的吃吃喝喝百事的味道没有太黑暗,还可以接受。

又到我的最爱付小姐时间了。红糖糍粑小酥肉和甜水面怎么吃都不会腻美国签证真的很简单~以及宇宙第一好吃的脏脏包&上海的吃吃喝喝

吃完又走回去。是走了3w+的一天。

这个潘永兴就在梅陇镇边上,不好吃。。。她们签证出来八点半的样子我们回去拿了行李就去了点都德(朋友想吃)到的时候直接入座没排队(毕竟周一)

我被提醒过说上海的没有广州的好吃(广州的也一般)红米肠上来的时候我就:???不是十根吗怎么只有六根。服务员就,对啊这里是上海美国签证真的很简单~以及宇宙第一好吃的脏脏包&上海的吃吃喝喝美国签证真的很简单~以及宇宙第一好吃的脏脏包&上海的吃吃喝喝味道也真的是非常普通,要我排队三小时吃这个真的会生气。不过我还是一如既往地喜欢芥末三文鱼挞。结账的时候我们猜250结果365美国签证真的很简单~以及宇宙第一好吃的脏脏包&上海的吃吃喝喝好吧这里是上海。

吃完我们去manner买了咖啡

在看周边的时候我觉得our bakery这个店很熟悉,一查卧槽居然是北京三里屯那家脏脏包。当时就是火到代购啥啥啥还有新闻,我吃过的确也是很好吃,于是买买买。

脏脏包不是软欧的那种,是可颂。看图也看的出来分层分的非常优秀,完全不甜就是很醇的巧克力味,里面还有夹馅。吃完一个意犹未尽又去买了提拉米苏牛角包就觉得好普通美国签证真的很简单~以及宇宙第一好吃的脏脏包&上海的吃吃喝喝

吃完下雨了,就往新天地那一块走,买了吴宝春的面包(别打我)只谈面包他真的做的非常优秀,妈妈朋友试吃了黑糖吐司就觉得没吃过这么好吃的面包(平常都吃我们小城市那种各种添加剂的连锁面包店)

吃完走到来福士(真的很能走,主要是我们没事做)买喜茶,大概等了半小时。实话说,喜茶的芝芝桃桃真的很好喝,比乐乐高了一个档次(颜值也是)我感觉我可以写一篇喜茶乐乐的对比了美国签证真的很简单~以及宇宙第一好吃的脏脏包&上海的吃吃喝喝荔枝的味道就比较普通

买好又走回新天地买了网红shakeshack。其实本来想去蓝蛙的(蓝蛙周一买一送一)但是想想我没吃过这个,又不用排队,还是试试看这个。70几一个的汉堡以为很大很多层,结果拿到手都惊呆了,怎么这么小美国签证真的很简单~以及宇宙第一好吃的脏脏包&上海的吃吃喝喝味道还是可以的但是就觉得真的贵,以及觉得培根的那个比招牌好吃,薯条也非常非常一般,还没有肯德基的好吃。后来讨论了我们觉得其实只是我们觉得贵,可是以美国物价来说就不算贵?大概?美国签证真的很简单~以及宇宙第一好吃的脏脏包&上海的吃吃喝喝(搓搓手期待一下in&out)

吃完我们就回家啦。又买了莉莲蛋挞美国签证真的很简单~以及宇宙第一好吃的脏脏包&上海的吃吃喝喝真的好爱她的原味和芝士蛋挞。

谢谢大家看流水账看到这里。

然后就是做攻略了。不喜欢做攻略但是去美西不做又不行,真的好烦哦美国签证真的很简单~以及宇宙第一好吃的脏脏包&上海的吃吃喝喝