咱家手持挂烫机开箱

2019-05-22 22:21:51 15点赞 8收藏 1评论

以前买了几个挂烫机都不太好用,传统的太大占地方,一般都是偶尔用下,小巧方便才最实用,作为一名假米粉还是很喜欢米家的产品,正好看到这款挂烫机正在众筹,价格便宜用起来也很方便,早早就付了款发货了咱家手持挂烫机开箱

开箱

呃其实很多产品我都是拍了照想晒晒的,但是懒癌真的真的没救。。咱家手持挂烫机开箱

外面还有一层包装 忘记拍了懒着补拍

咱家手持挂烫机开箱

这个logo和石头有点像?

包装简介 没有小米产品那样的白色包装漂亮干净

呃都不舍得套个塑料袋

咱家手持挂烫机开箱

测看就是电吹风,配件有 水箱 毛刷 说明书,电源线大概2.5米?懒着量了

咱家手持挂烫机开箱

可拆水箱,不知道用久了会不会漏水啊

两边的最小孔几乎不出气

咱家手持挂烫机开箱

小水箱 小毛刷 毛刷怎么用?

咱家手持挂烫机开箱

做工不太好,可能是众筹的原因?

咱家手持挂烫机开箱

很大的缝隙,已经申请换货了

使用

功率1200W还是很足的,相比那些大家伙一般都是700-1000W左右,没有总开关,通电即热,大概10秒加热完成,按开关就可以喷气了

大声告诉我 这缝大不大咱家手持挂烫机开箱

老婆的衣服 这料洗完衣服晾干就表这样了咱家手持挂烫机开箱

一会准备烫一烫

咱家手持挂烫机开箱

喷出的气很远,比传统立式的强多了

咱家手持挂烫机开箱

喷气的时候里面有小马达工作,可能是小气泵或者风扇将蒸汽喷出来

咱家手持挂烫机开箱

老婆怕烫到,我就随便烫烫吧

效果还不错

打完收工

优点:方便, 功率足, 加热快 ,喷气劲儿大 ,不滴水

缺点:没有总开关,做工欠佳,水箱稍小,使用完会不定时出下气 ,没有放置架

总结,为了安全起见使用完要尽快断电,使用途中需要调整衣物时候没有一个好的地方放置,应该配个放置架或者防烫垫什么的,希望厂家能改善咱家手持挂烫机开箱

Panasonic 松下 蒸汽挂烫电熨斗 NI-FS390-T

MIJIA 米家 B502CN 挂烫机 白色

MIJIA 米家 B502CN 挂烫机 白色

DAEWOO 大宇 HI-036 手持熨烫机 北欧白

DAEWOO 大宇 HI-036 手持熨烫机 北欧白

Haier 海尔 HY-GW2503 手持式挂烫机

Haier 海尔 HY-GW2503 手持式挂烫机

Bear 小熊 DYD-B15M5手持蒸汽电熨斗家用小型平挂两用迷你熨烫机

MIJIA 米家 MJGTJ01LF 手持挂烫机 白色

MIJIA 米家 MJGTJ01LF 手持挂烫机 白色

MIJIA 米家 小米手持挂烫机

MIJIA 米家 小米手持挂烫机

苏泊尔(SUPOR)挂烫机家用手持熨烫机蒸汽电熨斗增压蒸汽旅游出差便携式小型熨斗除菌团购EGH-915A

CHIGO 志高 HX-6168 手持挂烫机

CHIGO 志高 HX-6168 手持挂烫机

ACTXA 阿卡驰 手持挂烫机AI-H01

ACTXA 阿卡驰 手持挂烫机AI-H01

Midea 美的 YBJ21T1 手持式挂烫机

Midea 美的 YBJ21T1 手持式挂烫机

Xiaomi 小米 米家 立式挂烫机

Xiaomi 小米 米家 立式挂烫机

• 我的也是这样,做工相当粗糙。已申请退货了