2019-04-10 22:52:29 2点赞 2收藏 1评论

感谢张大妈的厚爱,让我获得【魔三钱包】的众测资格,虽然东西不值多少钱,但苍蝇腿那也是肉啊,哈哈哈“无现金” 时代的逆势而为:能吸“人气” 的魔尔钱包可否杀出一条血路? ,感恩感恩!咳咳!……废话不多说,开始进入正题!

那是上个月的某一天晚上,因为习惯睡觉之前用手机打开张大妈逛一逛,结果就在众测频道里看到了这款钱包,当时我还觉得挺新奇,在这个推崇无现金的社会里居然还有关于钱包的创新产品,所以就特地申请了它的众测,想看看有没有机会能拿到它好好研究一番有什么特点,这不,它还真就来了。

产品包装

拆开快递,一个小盒子映入眼帘。讲句实话,这个包装很寒碜,让人有点小失落:

1. 包装纸近看有点起毛,材质容易产生细屑,很廉价的感觉,而且很薄,极易变形

2. 包装的印刷也得吐槽一番,字体虽然好看有个性,但这个字体颜色也太浅了吧?右下角是个印章吗?

3. 从这个包装纸套中抽出包装盒费了我好大的力气…“无现金” 时代的逆势而为:能吸“人气” 的魔尔钱包可否杀出一条血路?

将包装盒抽出来后,能看到魔三钱包本尊躺在垫有碎碎料的盒子中,这个碎碎料作用可能是用来防护钱包在运输过程中不会有划伤吧。。不过很奇怪为什么钱包下面有垫,下面却没有铺?弄一个红色绒质的防护袋不是更好?既能全方位呵护钱包,又能稍显钱包更有质感……

商品规格与展示

钱包按官方给的参数,长宽厚分别为:107mm * 86mm * 8mm,一只手掌大小,握感很不错。

钱包是牛皮的,闻着有一股淡淡的、皮革特有的味道,外观通体白色透一点粉色的土豪金。钱包没有经过线材的缝制和脱水的粘合,整个就是一块皮子给卷起来,然后用一颗铆钉固定衔接。铆钉和按扣均为铜质,闪着金色的光,颜值没话讲,非常漂亮。男女都适合。

实际是一整张牛皮盘起来的实际是一整张牛皮盘起来的

钱包的按扣操作起来非常的舒服,用的是日本THK四合扣,在钱包打开和合上时,按扣都会有清脆的响声,很治愈系。钱包打开后,可以看到总共有三个卡位,两个可以用来装银行卡、硬币等,还有一个可以用来装钱。但这里有个不足之处,银行卡的卡位有点深,卡放进去(特别是多张卡)如果要拿卡就会很不方便,有种石头缝里夹东西的感觉。

钱包全方位展示钱包全方位展示

可以盘的钱包

官方说这个钱包最大特色就是可以通过盘它的皮,让它随着岁月的流逝逐渐变色。使用久了以后,它还能吸收主人的气味,让你“人包合一”。因到手时间比较短,无法向大家展示它盘皮的渐变效果,只能从官方拿几张图向大家说明了:

盘皮说明盘皮说明

恶趣玩法恶趣玩法

专业达人方法专业达人方法

佛系自然法佛系自然法

至此,这款钱包基本介绍完毕,总结一下优缺点如下:

优点:颜值很高,手工打造,性价比不错,还可以用来玩。

缺点:产品包装欠缺、功能性不强

总的来说,瑕不掩瑜吧,毕竟在这个时代,钱包真正拿来装钱用的少,更多是展现个人的一种情怀和时尚。如果真有喜爱的朋友,可以多多支持魔尔家族 ~

SHERIDAN 喜来登 男士长款牛皮钱包 NL161011S 黑色

BALLY 巴利 男士黑色条纹短款牛皮钱夹钱包 6240266

COACH 蔻驰 男士短款钱包 F25519 N3A 灰黑色

COACH 蔻驰 奢侈品 女士卡其棕色人造革配皮零钱包卡包卡夹 F88208 IME74

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包