2019-06-28 09:00:00 8点赞 21收藏 11评论
欧可林 Oclean X 彩色 触屏智能 电动牙刷249元Oclean X是一款带有刷牙习惯问题监测功能的智能电动牙刷,具有出色的净齿能力,同时通过彩色触屏可以进行直观的操作。 业界首款彩色触摸屏产品,内置“水之氧”UI,支持强大功能直接设置。 具有的“盲区监测”功能,刷完可直接通过屏幕看到监测结果。 悬浮收纳设计,内藏充电器,节省空间又清爽便捷不易丢。 内置AI降频保护、清洁力参考估算、并可通过App定制专属自己的刷牙方案。 采用德国无铜植毛工艺。有品去购买

体验最快28天刷牙,可免费得牙刷头的欧可林 Oclean X 彩色 触屏智能 电动牙刷 重要说明:悬挂式,需要充电端向下

👆像这样悬挂式摆放的时候,需要充电端向下,需要充电端向下,需要充电端向下

👆需要充电的这头向下粘贴

👆如果充电端在上面,轻轻摇晃,牙刷就会掉下来。

👆充电端在下面的时候,稍微用力,牙刷是不会掉落的

一:说说免费换牙刷头,最长时间63天,最快28天左右。

体验最快28天刷牙,可免费得牙刷头的欧可林 Oclean X 彩色 触屏智能 电动牙刷 每天刷牙都有60分一次,一天两次,就是120积分

然后商城是7500分最低的牙刷头

7500/120=63天左右

体验最快28天刷牙,可免费得牙刷头的欧可林 Oclean X 彩色 触屏智能 电动牙刷 最快28天可以免费换牙刷头

参加每日签到50积分+每日恩任务90分+每日两次刷牙120分=每日260分

7500/260=28天左右

二、牙刷头,真的很舒服

1、采用德国无铜植毛工艺

使用该技术生产牙刷头,不再需要用到金属片固定刷毛,采用具有核心技术的设备将毛排列整齐,再通过真空抽取的方式吸入孔内,最后高温溶胶,将刷毛的根部固定在头片内,最后再将固定好刷毛的头片超声波焊接在刷头柄上;无铜植毛牙刷完全避免了金属及金属氧化的问题,入口更健康更放心。

2、刷丝磨圆工艺,用起来温和,舒服,而且还不会出血。我第一次用电动牙刷的时候,很容易出血,用了几天出血情况就好很多。

3、3D多维切面,中部凸起,深度清洁,边缘贴合牙齿。

4、采用了杜邦新经典刷丝,回弹力很好,很有弹性,用起来真的很舒心。

体验最快28天刷牙,可免费得牙刷头的欧可林 Oclean X 彩色 触屏智能 电动牙刷 三、可悬挂设计,真的超级方便,还卫生,不积水。

充电底座有两个功能:

1、为电动牙刷充电

2、可悬浮收纳牙刷,真的很不错,真的很喜欢这个功能,节约了洗面台空间,最关键是不积水了。真的很喜欢这个功能

👆充电的时候有点不美观,但是,一次充电差不多可以用20-30天左右

👆悬挂在角落,真的很节约空间,而且,充电底座不会积水,真的超喜欢这个悬挂功能。

三、触摸彩屏的加入,让操作更加方便。

1、可升级估计,连上手机app后,习惯性的动作就是,查看有固件升级没有,结果真的有,升级界面是彩色的,还有动画,看起来相当不错了。

2、可以快速设置按摩模式,操作很简单,上下滑动,长按标签,即可设定成功。

3、刷牙完毕后,马上会显示,本次刷牙积分,用时多久,还有各个部位的清洁程度。有个显示器,真的超级方便。

4、同步到app后的数据,很专业,也很简单易懂。

体验最快28天刷牙,可免费得牙刷头的欧可林 Oclean X 彩色 触屏智能 电动牙刷 分析数据超级多。这样专业的数据,要得益于内置 6 轴陀螺仪,根据日常刷牙习惯手势,帮你更加专业的刷牙,真棒体验最快28天刷牙,可免费得牙刷头的欧可林 Oclean X 彩色 触屏智能 电动牙刷

四、体验欧可林app

1、智能推荐刷牙模式和自定义

👆我比较懒,所以我选择了自动推荐刷牙模式,他会根据以上几种情况,为用户推荐合适的刷牙模式。简单方便

👆智能为我推荐的方案。

2、活动积分页面,可以根据积分换牙刷头,详情看文章顶部。

3、各种刷牙知识,感觉,这个app做的很用心

4、连接牙刷过后,打开app,可以自动更新数据,很方便。

五、开箱

谢谢张大妈的爱,让我的生活过的有滋有味的。

盒子正面,有保护膜

这是侧面

采用了开书设计的盒子。

打开后,有一段广告语吧

整体2分结构,左边是牙刷,右边是充电线和充电底座

近距离看看显示屏和按钮。

配件仓,采用了上提的方式

千万要小心,数据线在下面哦,可能有些大意的,就把这个盒子扔掉了,然后数据线也就扔掉了。

上面是充电底座。

底座做工什么的,没话说,做的很不错。

整体白色设计,很漂亮,也很百搭。

机身背面是处理过的logo,很低调。很喜欢

底部也是很低调处理过的logo

充电圈,官方数据,充电2小时,可以使用20--40天左右。根据刷牙力度大小来决定的。

拔掉刷头后,上面有产地规格什么的。

最后,我想说,我真的非常喜欢这款牙刷,刷头舒适不出血,还有菜品触摸显示,操作方便,还可以不用下载app,给手机节约空间。

说说,我觉得唯一的不足就是,悬挂充电的时候,可能会有点接触不良,要多试几次才能充电成功。

oclean 欧可林 X 电动牙刷 白色

oclean 欧可林 Air 电动牙刷 白色

oclean 欧可林 X Pro 电动牙刷 霜岩灰

oclean 欧可林 X Pro 电动牙刷 霜岩灰

Oclean 欧可林 One 声波电动牙刷

小米生态企业链欧可林(Oclean)电动牙刷成人通用充电式防水声波震动自动牙刷 欧可林电动牙刷Air

Oclean 欧可林 电动牙刷空气感静音男女成人情侣充电声波自动Air2

oclean 欧可林 oclean-Air 美白电动牙刷 (珍珠白 )

Oclean One 欧可林电动牙刷成人 智能变频声波震动美白情侣款(自带刷头*2 旅行盒*1 支架*1) 珍珠白

Oclean 欧可林 Flow 电动牙刷 雾白

Oclean 欧可林 Flow 电动牙刷 雾白

Oclean欧可林电动牙刷男士专用XPro男女成人情侣声波式全自动可视

OCLEAN 欧可林one成人智能感应充电防水电动牙刷

OCLEAN 欧可林one成人智能感应充电防水电动牙刷

欧可林(Oclean)X 电动牙刷成人声波震动触屏防水(美国杜邦软毛皓齿刷头*1 充电式支架*1) 白色

oclean 欧可林 雾色哑光系列 电动牙刷

oclean 欧可林 雾色哑光系列 电动牙刷