肩负重担的挑选,西昊儿童学习桌H3开箱

2019-06-25 11:05:05 1点赞 15收藏 12评论

购买理由

作为家里的唯一出来工作的90后,免不了成为家里亲戚们的咨询顾问,大到买房看楼,小到安装WiFi,事无巨细。这让我有一种肩负重担的感觉,就是所有的亲戚全都翘首以盼,你说的每一个字肩负重担的挑选,西昊儿童学习桌H3开箱 。这不端午的时候全家一起吃个饭,就接到重任,要给侄子选购一张儿童学习桌

古人云:工欲善其事必先利其器,意思就是说想要做好一件事情,就要有好的准备有好的工具。而青少年的学习成长也是一样,除了一个良好的学习习惯和毅力以外,一个良好的学习环境和工具也是必不可少的,不少家长现在都会为孩子选购一张学习桌椅。

混迹互联网多年,每当要购买超过1000大洋的东西的时候都是要慎之又慎,特别还是小孩子经常要用的,提前了解各个注意事项。最后通过张大妈和各个平台了解到,选购一张学习桌大概要注意这几个方面:

学习桌材质:作为与孩子日常接触较为频繁的家具,在材质的选择上,家长需要花费一些心思。目前市面上儿童桌椅的材质主要以实木、塑料以及不锈钢等为基准,而这些材质都各自有各自的特点,不过归根结底,我们选用哪种材质的学习桌椅,都需秉承健康、环保、实用的原则,同时还是要关注其表面的涂料是否符合国家安全标准。

学习桌安全性:学习桌孔及缝间隙小要符合国家规定,孩子天性好动,好奇心很强,一旦手指伸入就容易被卡住,对孩子造成伤害,另外桌子锐角处理也是比较重要的。

学习桌功能:儿童的成长速度是非常快的,随着年龄的增长,孩子的身高、骨骼都会发生一定的变化,而传统模式的桌椅,不能调节高度和倾斜度,对于正在成长的孩子来说,容易因尺寸不合适,导致坐姿不当,所以调节功能还是要看重的,至于是气动还是手动就看实际需求了。

学习桌的收纳:随着课程的增多,孩子们的学习用品会越来越多,所以在购买学习桌的时候一定要考虑到学习桌是否具有合理的收纳空间。收纳柜的加入,方便家长清洁打扫的同时,也能使孩子在寻找资料时更加方便省时。

经过多方面的选择和对比,最终把目光停留在在了西昊的H3上,首先H3比较符合以上的几个要求,外观上不管是我还是我侄子的都比较满意。最终决定在618的时候购买了,毕竟上半年最大优惠,再等要等到双十一了。

产品展示

不得不说,物流的的服务是挺不错,侄子家住4楼,没有电梯,本来想着搬上去要费不少力,后来才发现,人家是包安装的~~小哥抬到家里就直接组装了(说实话,动作太快,我都不知道装了哪里,反正我不会装,~)

噔噔噔~~这就是组装好的桌子啦~(拍摄水平有限,各位多包涵)

肩负重担的挑选,西昊儿童学习桌H3开箱

先说颜色和味道吧~~颜色没有照片那么鲜艳。

肩负重担的挑选,西昊儿童学习桌H3开箱

但是也很好看,是那种适合孩子的天蓝色~味道还好,就是新物品那种味道(可以接受的范围),半个小时左右就没了,所以没出现网上说那种开了几天味道都不散的情况

然后我看了一下这个面板,很结实,宣传页上说是实木板,这点倒是真的,凑近闻是有那种木屑的味道(不明显),把面板升起来,可以看到这个厚度还是不错的,大概两厘米左右(宣传页说18mm,很真实没水分),敲了一下,嗯~~手疼~

肩负重担的挑选,西昊儿童学习桌H3开箱

这个收纳空间就必须夸一夸了~~这些面板都是可以拆卸的,想怎么放就怎么放,不像以前的桌柜,不能移动还占空间,赞一个~徒手拆没问题~~

肩负重担的挑选,西昊儿童学习桌H3开箱

这个面板还可以写字和画画,用抹布一擦就没了,还挺好玩的~

肩负重担的挑选,西昊儿童学习桌H3开箱

还有这个桌面的升降,是很缓慢的,不会一下子弹起来,很安全(美貌经不起伤害!!)

肩负重担的挑选,西昊儿童学习桌H3开箱

至于桌角设计还是贴心的,不是那种尖锐的直角而且有塑胶包边,很安全的设计。这个桌子还有升降高度,升起来方式也很简单,单手操作,就算是侄子也可以轻松调节!棒棒的!

肩负重担的挑选,西昊儿童学习桌H3开箱

桌子腿是钢的,承重力超强,哈哈哈,不要学我,不安全!

肩负重担的挑选,西昊儿童学习桌H3开箱

总体来说,这款桌子还是不错的,和描述页面基本一致,收纳空间够大,面板厚实,桌面涂擦也不影响使用,升降方便,操作安全。颜色虽然没有图片这么鲜艳,但是我意外的还挺喜欢这种天蓝色,我觉得超好看的(侄子也说喜欢),可以打95分,剩下5分是因为侄子没借口偷懒,要努力学习了,他说他不高兴,强烈要求扣五分~哈哈哈哈,我要笑死了~

最后,业余写作爱好,平时购买过比较贵重的东西偶尔会写写,以上购买经验,纯属个人愚见,要购买的朋友还是根据自身情况来。可能有人会问,儿童学习桌椅到底有没有用?其实这个问题,我刚开始的时候也是有点反对的,我们这代人不都是从饭桌上过来的。不过在到货之后看着侄子使用后的感受,觉得对孩子还是有些帮助的。

SIHOO 西昊 H12C 儿童学习桌 天空蓝 1.2m

SIHOO 西昊 H12C 儿童学习桌 天空蓝 1.2m

SIHOO 西昊 H6B+K35B 儿童学习桌+人体工学椅 天空蓝 90*64*128cm

sihoo 西昊 KD15+K28 儿童学习桌椅套装

sihoo 西昊 KD17+K15 学习桌椅套装

sihoo 西昊 KD17+K15 学习桌椅套装

SIHOO 西昊 儿童书桌套装

SIHOO 西昊 儿童书桌套装

SIHOO 西昊 T3C 儿童学习桌椅浅蓝色-单桌 90cm

SIHOO 西昊 T3 实木儿童书桌

SIHOO 西昊 T3 实木儿童书桌

西昊学习桌儿童书桌实木小学生桌椅可升降小孩写字课桌椅套装家用 T5+K35B 天蓝色 带书架

Sihoo 西昊 KD15+K15 儿童学习桌椅套装 无扶手

SIHOO 西昊 KD15+K26 可升降儿童学习桌椅套装

SIHOO 西昊 KD15+K26 可升降儿童学习桌椅套装

西昊儿童学习桌小学生书桌椅家用实木写字桌椅套装可升降三栖书桌

SIHOO 西昊 T1+K15 儿童桌椅蓝色套装

SIHOO 西昊 T1+K15 儿童桌椅蓝色套装

sihoo 西昊 KD17+K16 儿童学习桌椅套装

sihoo 西昊 KD17+K16 儿童学习桌椅套装

• 多少钱买的

之前一千多,不过现在马上双十一了,应该会有优惠哦

双十一买的,很满意。谢谢啦

• 这个牌子桌子没买过 但是电脑椅 小心吧 我买过三个 其中一个最贵的是999特价抢购倒799买的 当时保修两年。五月底到期 六月初椅子面就塌陷了。一侧崩开。是那种网状透气杜邦材质的。我一百五十斤体重。 当时一次买两个。一个书房一个客厅。 相对使用时间很少!寒暑假还不用的那种。 联系售后椅子面要我240的成本价~。呵呵 从此该品牌一生黑。小孩子坐更要担心安全隐患。

• 楼主买成多少钱

• 我们这边护童很多,因为实体店开的多

• 买了爱果乐,不知道哪个实物好

• 西昊这个商家从上到下都黑透了

• 学习桌这种钢制品就得堆料的,爱*乐这种轻得能飞的样子货也就淘宝上能销

只能在淘宝上卖的是西昊,哈哈哈,脸被打的疼吗

• 不是说这个桌子不耐脏吗还要配桌垫?

• 是实木还是实木复合板?