【行●运动】 篇十九:跑能,让跑步更有趣

2019-06-23 11:47:11 4点赞 10收藏 3评论

上跑步虽然能够让身体更好地适应马拉松比赛的时间,但是因为早上没有及时补充食物,往往会造成体力方面的欠缺,所以能量胶。倒是一个不错的选择,毕竟可以实现快速补充体能的目的。跑能也是国内很有名气的一个能量胶了,很多马拉松赛事都能见到这个能量胶的影子。跑能,让跑步更有趣

跑能,让跑步更有趣

包装盒还是京东的风格,包装的相当不错,里面也放了气垫,用来保护产品在运输中的安全。包装箱很完整,也没有灰尘什么的痕迹,感觉还好,毕竟里面是吃的东西。跑能,让跑步更有趣

跑能,让跑步更有趣

用了一个塑料罐来包装能量胶,这点还是蛮不错的,罐子外面也是很干净,没有灰尘什么的。跑能,让跑步更有趣

跑能,让跑步更有趣

跑能的包装一直非常独特,标志性的彩色的鹿头标志,代表着能够更加强悍🉐️奔跑,能够有更好的耐力完成比赛。跑能,让跑步更有趣

跑能,让跑步更有趣

包装袋是40g的规格,半程马拉松一支的话基本上就够用了,背景色是黑色的,其他采用紫色等鲜艳色系作为设计,给人非常轻松活泼的感觉。跑能,让跑步更有趣

跑能,让跑步更有趣

购买的时候选择了蓝莓味儿,因为吃过这一款,感觉口感还算是中性,没有明显的不适感,他们家还有苹果味儿的,包装是红色的那种。跑能,让跑步更有趣

跑能,让跑步更有趣

网上查了一下配料,营养成分还是蛮多,采用多种食物及水果提取:麦芽低聚糖浆,水,异麦芽酮糖,结晶果糖,蓝莓果酱,柠檬酸,食用香料(瓜拉纳提取物),食用盐,氯化钙。氯化钾,硫酸镁,维生素C,Peptopro(酪蛋白水解物)食品用香精。跑能,让跑步更有趣 跑能,让跑步更有趣

适用范围很广:户外体育活动,跑步,骑行,游泳,铁三等体育活动都是可以的,帮助选手在赛事过程中短时间补充体能,从而完成赛事。跑能,让跑步更有趣

跑能,让跑步更有趣

生产日期是2019年4月,还是很近的,这一罐是10支装。可以吃一阵子了。跑能,让跑步更有趣

跑能,让跑步更有趣

之前赛事前我都会喝一些百淬运动饮料,前一段时间买的的橙子味儿的,和之前混合水果味儿的相比口味一直不是很合口。跑能,让跑步更有趣而且能量胶更适合在跑步中一点一点地进行体力的补充。

跑能,让跑步更有趣

跑能也赞助了不少的赛事,在运动圈有非常广泛的知名度 。这个能量胶并不是那种偏干的流体,含有的液体还是比较多,入口的感觉非常甜,而且补充能量的速度也是蛮快的。跑能,让跑步更有趣

跑能,让跑步更有趣

今天早上状态不是很好,本来计划跑个5公里算了,后来吃了能量胶,慢跑15公里,感觉这个还是非常明显的效果,以前跑完步就想吃饭,但是吃了能量胶就不会有很明显的饥饿感。跑能,让跑步更有趣

跑能,让跑步更有趣

和前一段时间中测的佳明245手表合影,这个运动手表也很好,自从有了佳明245手表之后,我就把之前一直用的苹果手表3代挂咸鱼出了。跑能,让跑步更有趣

跑能,让跑步更有趣

蓝莓味儿的,很好的口味,刚好是我喜欢的。

跑能,让跑步更有趣

和百淬的运动饮料来个对比,这次买的总是感觉口味太冲,真心喝不惯,可能我要放弃百淬了,虽然百淬也是非常有知名度的。跑能,让跑步更有趣

跑能,让跑步更有趣

总之,跑能的这款能量胶真心很不错,不仅能快速补充体能,而且在吃完也没有不舒服的感觉,口味也算是贴近生活,完全没有那种怪怪得感觉。等用完这一罐,也许会考虑尝试一下他们家的其他味道的。跑能,让跑步更有趣

跑能能量胶40gx10/盒蓝莓味 跑步能量胶马拉松能量胶骑行运动户外能量棒铁三体能量补充胶80元京东去购买

跑能 能量胶x6支 盐丸x10粒 能量棒x4只 赛事套装 骑行跑步运动户外能量补充 21T 全马套装

跑能 盐丸40粒/瓶 盐分补充袋矿物质马拉松户外跑步骑行运动户外电解质补给

跑能康膝通宝 1盒5贴 跑步骑行户外体育运动损伤康复帖 金色加厚 冷敷贴

跑能 泡腾片 维生素C电解质泡腾片4gx10片 西柚味 复合维生素VC果味饮品

跑能 康膝通宝运动防痛贴10袋20贴(薄+弹性)运动肌肉贴 运动户外跑步骑行冷敷贴

跑能 空顶帽 跑步空顶帽马拉松帽子户外运动鸭舌帽 男女款 蓝色

跑能户外运动腰包 跑步登山骑行腰包 健身隐形腰包男女手机腰包 大号

LOUIS VUITTON 路易威登 SURF ON THE BEACH 传统冲浪板 FunBoard R97977 橙色 7尺3

98000元

领航者小牛电动滑板车便携两轮代步车电瓶车迷你小型代驾折叠电动车锂电池 36V顶配版/汽车级电芯/30-40KM

菲利普 弯把公路车自行车700C赛车变速碟刹成人男青少年女公路单车 极速700C 耀石黑 内走线 24速 蓝图变速 弯把 13kg

永久自行车头盔一体成型骑行头盔山地公路车公路车帽男女装备

永久自行车头盔一体成型骑行头盔山地公路车公路车帽男女装备

BATTLE 邦德富士达 富士达山地自行车轻微瑕疵/不退换介意慎拍/特价捡漏

DECATHLON 迪卡侬 骑行服骑行马甲公路山地车防风马甲半袖运动衫黑色2XL-2605403

京东京造轮滑鞋锁轮装置儿童溜冰鞋可调初学入门直排轮八轮全闪 【八轮全闪】珊瑚紫单鞋+工具 M码32-35(适合5-9岁)

castelli蝎子castelli24年女春夏季骑行服轻薄透气上衣带口袋4524055 456暮光蓝 L