小机箱大出彩—抱着机箱大喊RGB灯光真香

2019-06-12 18:25:00 14点赞 26收藏 30评论

前言

本次装机就是想体验一下恶俗的RGB灯光,在主板上ARGB盛行的当下其实也是想告诉一些喜欢装机的朋友即使主板不支持ARGB也能装出漂亮的效果。正好趁这次装机把桌面的显示器和外设也做一些更换,尽量减少桌面上线缆的出现。在这里先跟大家分享一下装机及更换桌面的成果。

桌面特写

桌面特写

主机特写

配件选择:

CPU:AMD 锐龙5 2600X处理器

主板:微星 B450M火箭筒加强版

内存:十铨 DELTA RGB DDR4 3200MHz 8G*2

硬盘:金士顿 A1000 480G M.2 SSD

鼠标:宜丽客M-XGL20DLSBK无线鼠标

鼠标垫:宜丽客MP-G01BK超大垫

配件开箱

小机箱大出彩—抱着机箱大喊RGB灯光真香

早期用过INWIN303装机,这款机箱给我留下了很深的印象,现在手里正好有微星B450M的板子所以选择小尺寸的INWIN301。箱子到手里的时候感觉真是小啊,比之前酷冷的Q300P机箱都小了一圈

迎广IN WIN 303/301/101 光辉城市电脑台式机钢化发光透游戏机箱399元天猫精选去购买

小机箱大出彩—抱着机箱大喊RGB灯光真香

下压式开关玻璃侧门从303上延续到了301上。

小机箱大出彩—抱着机箱大喊RGB灯光真香

前脸的开关布局跟303如出一辙,未通电时Logo及接口部分为白色外观,通电以后就会变成红色。

机箱后面特写

小机箱大出彩—抱着机箱大喊RGB灯光真香

使用了4年的飞利浦24英寸显示器终于可以换掉了,明基PD2500Q在色彩上要比之前的显示器好很多,而且接口相当丰富,并配有内置扬声器,对于我这种音质不高,桌面空间又比较有限的人着实省去了放音箱的位置

明基(BenQ)PD2500Q 25英寸2K三边微边旋转升降IPS屏智慧爱眼内置音箱专业设计电脑显示器(HDMI/DP/mDP口)1899元京东去购买

线缆相当丰富

小机箱大出彩—抱着机箱大喊RGB灯光真香

明基这款25英寸显示器采用IPS面板,最高分辨率为2560*1440,高分辨率下做设计和玩游戏都是不错的选择,之后的显卡测试也都是在2K分辨率下进行。显示器最大可视角度为178度,显示器接口为HDMI/DP/迷你DP/DP输出/3.5mm音频,不仅如此显示器还支持USB3.1的拓展,拥有4个USB3.1接口。

小机箱大出彩—抱着机箱大喊RGB灯光真香

显示器支架支持高度调节,水平旋转和屏幕上扬下收的角度调节。把屏幕弄高点肯定不会得颈椎病,所以我之前的飞利浦显示器都是搭配乐歌的显示器支架来使用,现在这个显示器能调整高度,所以支架可以省了。

Logo特写

小机箱大出彩—抱着机箱大喊RGB灯光真香

底部6个菜单调节按钮,最右侧的白点是显示器的电源指示灯。

小机箱大出彩—抱着机箱大喊RGB灯光真香

丰富的接口带来的问题就是换线插拔不太方便,即使把显示器调到最高,把角度上扬的最大想把头凑到显示器下面查看接口也比较困难。如果设计成垂直插口肯定会方便不少。

小机箱大出彩—抱着机箱大喊RGB灯光真香

电源接口及电源开关,当你发现显示器不通电的时候一定查看一下这里的开关是否开启。

小机箱大出彩—抱着机箱大喊RGB灯光真香

今年5月底的台北电脑展上苏妈给大家展示7nm工艺的3000系列处理器和新显卡的时候有没有想大声喊出AMD YES。在3000系列处理器上市之前肯定是2000系列产品降价促销的时候,至于选择R5 2600X一个是感觉性价比还不错,6核12线程工作+游戏妥妥的不会掉链子,虽然平时玩超频不多但是闲下来还可以压榨一下处理器的性能,因为是选的微星B450M作为搭配所以超频娱乐一下就好,至于追求好性能就算了吧。

AMD 锐龙 5 2600X 处理器 (r5) 6核12线程 AM4 接口 3.6GHz 盒装CPU1179元京东去购买

小机箱大出彩—抱着机箱大喊RGB灯光真香

处理器基础频率为3.6GHz最大睿频为4.2GHz。

处理器特写

小机箱大出彩—抱着机箱大喊RGB灯光真香

附送的小风扇往往会丢到一边。

小机箱大出彩—抱着机箱大喊RGB灯光真香

微星B450M火箭筒加强版主板算是性价比不错的型号,支持CPU和内存的小幅超频,还支持微星的RGB灯光联动。

微星(MSI)B450M BAZOOKA PLUS主板(AMD B450/Socket AM4)529元京东去购买

小机箱大出彩—抱着机箱大喊RGB灯光真香

三大主板厂商的产品我看了一圈都没发现有哪款M号的主板支持ARGB功能,M号的主板就这么不受待见吗?

小机箱大出彩—抱着机箱大喊RGB灯光真香

因为这次风扇上的比较多,而主板仅有3个风扇接口所以风扇接口拓展线肯定是少不了,我从淘宝定了2条1分3的4PIN风扇拓展线。

小机箱大出彩—抱着机箱大喊RGB灯光真香

主板接口特写,基础配置对于我来说完全够用。

小机箱大出彩—抱着机箱大喊RGB灯光真香

十铨DELTA RGB内存为8G*2套装,本身就具有RGB灯效,很符合这次装机的主题,内存最高频率可达3200MHz,可以在主板上的高级模式下开启A-XMP傻瓜超一下。而且最近内存价格一个劲的下跌,有刚需的朋友可以找一个合适的下手时机。

十铨(Team) DELTA RGB系列 DDR4 3200 16GB(8GB×2)套装 台式机内存 白色588元京东去购买

内存特写

内存顶部为RGB灯带

Logo特写

小机箱大出彩—抱着机箱大喊RGB灯光真香

金士顿A1000 M.2固态硬盘,支持NVME协议,容量为480G。使用的时候分两个区一个装系统,一个装游戏。

金士顿(Kingston) 480GB SSD固态硬盘 M.2接口(NVMe协议) A1000系列452元京东去购买

固态特写

小机箱大出彩—抱着机箱大喊RGB灯光真香

TT这款电源的全称应该叫TOUGHPOWER GRAND RGB 650W全模组电源,我们就简称TPG RGB 650W吧,现在装机大本分玩家都会选择550W—650W的电源,因为这个功率能满足大部分中高配电脑的需求,有点追求的自然会选择全模组电源,当我装机的时候才发现使用INWIN301机箱如果不使用模组电源的话就彻底要崩溃,为什么这么说在装机完成图中会给大家解释一下。

Tt(Thermaltake)额定650W TPG RGB 650W 台式机电脑主机机箱电源(RGB风扇/80PLUS金牌/全模/全日系电容)699元京东去购买

线缆十分丰富

小机箱大出彩—抱着机箱大喊RGB灯光真香

电源内侧的有一圈RGB灯环,可以实现按键单控改变灯光也可以实现通过线缆跟主板做灯光联动。

小机箱大出彩—抱着机箱大喊RGB灯光真香

模组接口特写,注意右上角的灯控开关及灯控的线缆接口。

小机箱大出彩—抱着机箱大喊RGB灯光真香

电源开关,灯光按钮,静音模式开关,电源接口。

小机箱大出彩—抱着机箱大喊RGB灯光真香

电源的灯控线缆是支持的12V的RGB模式,并不是现在流行的5V ARGB模式,所以在这里特地跟大家说明白。

小机箱大出彩—抱着机箱大喊RGB灯光真香

老冰神一体水冷的升级版,之前装机用过两次冰神的B240了,现在用一下它的ARGB版,比较喜欢酷冷水冷及风扇是因为酷冷的产品都带灯光控制器,即使你主板不支持灯光模式使用控制器也能让风扇的灯光亮起来。

酷冷至尊( CoolerMaster )B240 ARGB CPU水冷散热器(I9 2066、AM4/ARGB灯珠/双腔水泵/低阻冷排)499元京东去购买

配件一览

冷头特写

240尺寸冷排

冷头下方的纯铜导热片

小机箱大出彩—抱着机箱大喊RGB灯光真香

酷冷至尊MF120R A.RGB风扇套装,内有3个120mm尺寸RGB风扇。套装还附送灯光控制器。

酷冷至尊(CoolerMaster)MasterFan MF120R ARGB机箱风扇套裝(均衡型风扇x3/配控制器/ARGB灯珠)299元京东去购买

附送配件

风扇特写

线缆及控制器

小机箱大出彩—抱着机箱大喊RGB灯光真香

影驰星曜RTX2070,对于游戏玩家来说显卡投入是必要的,之前给这款显卡做过单独测试,当时使用的是被我夫人抢走的6700K+Z270的主机,搭配那台机器的RGB灯效非常的漂亮,这次把这块显卡用在我的新机器上肯定灯效不会差。因为之前做过单独评测具体参数就不再多说了,后面看看游戏性能测试还是有必要的。

影驰(Galaxy)GeForce RTX 2070 星曜 14Gbps 8GB/256Bit GD6 PCI-E Apex英雄/自营电竞游戏显卡4799元京东去购买

小机箱大出彩—抱着机箱大喊RGB灯光真香

附送的双4PIN转8PIN线缆大多数电脑基本用不上。

小机箱大出彩—抱着机箱大喊RGB灯光真香

影驰星曜系列显卡的外壳通体都是透光亚克力材质,外加两个RGB风扇显卡灯光效果会显得格外出众。

小机箱大出彩—抱着机箱大喊RGB灯光真香

不少人都吐槽接口缩水了,不过话说回来,平时不管是玩游戏还是做设计你能同时用到3个接口吗?从我使用角度来说这个数量和配置是刚刚好。

小机箱大出彩—抱着机箱大喊RGB灯光真香

WHAT'S YOUR GAME? 这里可以看到显卡为单8PIN接口供电。

小机箱大出彩—抱着机箱大喊RGB灯光真香

背面的金属板可以为显卡提供辅助散热功能。

小机箱大出彩—抱着机箱大喊RGB灯光真香

GK61S客制化套件,支持有线和蓝牙两种模式,并且具备RGB灯光和轴体热插拔,非常实用的方案。

淘宝网 - 淘!我喜欢s.taobao.com去看看

小机箱大出彩—抱着机箱大喊RGB灯光真香

键帽使用的是捕获者的60键帽套装ABS材质,这款键帽的工艺确实很一般,键帽的字体和外圈的透光效果还可以。

小机箱大出彩—抱着机箱大喊RGB灯光真香

内衬白色金属定位板,使用的是TTC品牌的第二代金茶轴,这个轴体是第一代的改进版,工艺和手感都有明显的提升,这个金茶轴实际感觉跟樱桃的茶轴比较类似,但是在手感上还是略有不同。键盘支持轴体热插拔,只要你有轴那么随便拼装就OK,热插拔轴座是凯华的方案,兼容不同粗细针脚的轴体。

TTC第二代金茶轴特写

小机箱大出彩—抱着机箱大喊RGB灯光真香

鼠标和鼠标垫都是宜丽客的产品,宜丽客M-XGL20DLSBK无线鼠标符合人体工程学设计,趴握会比较舒适,而且是单节电池供电可以保证鼠标不会很重。比较有趣的是这款鼠标采用的是静音微动,左右键及中键按压的触发声音会非常的小,并且支持按键自定义所以才选择它。对于超大鼠标垫我是一点抵抗力都没有,目前手里好几款超大鼠标垫。

ELECOM无线鼠标笔记本台式办公家用鼠标自定义按键mac光电鼠标269元天猫精选去购买ELECOM 电竞吃鸡大号网吧电脑笔记本电竞专用游戏大鼠标垫小号竞技个性桌垫家用防滑加厚89元天猫精选去购买

小机箱大出彩—抱着机箱大喊RGB灯光真香

鼠标附送5号电池一节,注意这个小接收器别丢了。

鼠标特写

鼠标底部拥有接收器的收纳仓

小机箱大出彩—抱着机箱大喊RGB灯光真香

在国内几乎看不到三菱的电池,如果你觉得单节电池还是重那么可以换5号锂电池来使用。我之前手里的罗技G602就是用的南孚5号锂电池。

小机箱大出彩—抱着机箱大喊RGB灯光真香

垫子的延展性很好,很轻松就能铺平,而且几乎闻不到橡胶味。

全部铺平

垫子尺寸为900mm×297mm×4mm

背面做了很好的防滑纹理

装机效果

小机箱大出彩—抱着机箱大喊RGB灯光真香

主机安装完成,不得不说INWIN301的尺寸真小,而且在这部分会跟大家分享装机过程中遇到的问题,和解决方案。

小机箱大出彩—抱着机箱大喊RGB灯光真香

下压式玻璃侧门开关,我个人非常喜欢这个设计,比拧螺丝的固定方式洋气多了。

机箱内部整体特写

小机箱大出彩—抱着机箱大喊RGB灯光真香

机箱底部安装了两个酷冷A.RGB风扇,正好直吹显卡,可以帮显卡做很好的温度控制,多余的风量则传送到机箱内部。

金士顿A1000固态硬盘特写

小机箱大出彩—抱着机箱大喊RGB灯光真香

冷头特写,冷为了正着安装所以水冷管就会有点拧巴了,不得不从内存顶部跨过去。

小机箱大出彩—抱着机箱大喊RGB灯光真香

十铨内存特写,水冷管横在内存左侧。

小机箱大出彩—抱着机箱大喊RGB灯光真香

机箱后置的A.RGB风扇。

小机箱大出彩—抱着机箱大喊RGB灯光真香

因为机箱是上至电源,所以电源内侧的灯光可以看到,这也是我选择INWIN301的一个原因。

小机箱大出彩—抱着机箱大喊RGB灯光真香

前置安装的240冷排,现在的问题来了,因为冷排支架的原因机箱不支持风扇安装在冷排的后面,只能装在前面,所以前置风扇的灯光彻底就看不到了。前置安装优点自然是吹风带来的风量要比抽风效果好。因为机箱空间有限其实前置风扇的进气量多少会受到一些限制。

小机箱大出彩—抱着机箱大喊RGB灯光真香

酷冷A.RGB套装风扇的控制器具有磁吸功能所以让它吸附在电源仓的外壳上,方便灯光控制。

小机箱大出彩—抱着机箱大喊RGB灯光真香

冰神B240 RGB一体水冷的灯光控制器,也具备磁吸功能,把他吸附在硬盘位支架的底部,方便控制。

小机箱大出彩—抱着机箱大喊RGB灯光真香

机箱背面特写,机箱背面空间十分有限,只有电源前端和侧面的一部分能放置线缆。所以这个背线大家凑合看吧,我确实尽力了。

小机箱大出彩—抱着机箱大喊RGB灯光真香

电源仓的前端部分有一部分空间,正好放置多余尺寸的模组线缆。

小机箱大出彩—抱着机箱大喊RGB灯光真香

侧面放置线缆的空间之分有限,因为使用了风扇的的拓展线和大量的风扇控制线,导致这部分非常臃肿。

机箱后部特写

小机箱大出彩—抱着机箱大喊RGB灯光真香

电源部分有一个灯光控制按钮,当电源内侧的灯光开关关闭时,通关按压这个按钮可以改变电源内灯环的颜色,当电源内侧的灯光开关开启且连接灯控线缆到主板上,那么这个灯光按钮就不再工作,电源灯光会随着主板灯光的变化而变化。至于那个智能静音控制开关,大家可以根据实际情况来选择开启。

主板接口及后置风扇

显卡接口

小机箱大出彩—抱着机箱大喊RGB灯光真香

机箱底部还有一个可抽拉防尘网,长时间的使用肯定会积攒不少灰尘,记得定期清理一下。

装机灯光效果

RGB环彩灯效

小机箱大出彩—抱着机箱大喊RGB灯光真香

键盘也有RGB灯光效果。

小机箱大出彩—抱着机箱大喊RGB灯光真香

关灯以后的RGB灯光会显得更亮。

小机箱大出彩—抱着机箱大喊RGB灯光真香

说实话,这个电源的灯环亮度确实一般,跟机箱内其他硬件一比就显得不怎么亮了。

小机箱大出彩—抱着机箱大喊RGB灯光真香

机箱面板的红色灯效。

硬件性能测试

小机箱大出彩—抱着机箱大喊RGB灯光真香

CPU参数,待机时温度为45度(室温29度)

小机箱大出彩—抱着机箱大喊RGB灯光真香

CPU满载时为78度(室温29度)

十铨内存性能测试

金士顿A1000固态硬盘读写测试

显卡参数

小机箱大出彩—抱着机箱大喊RGB灯光真香

显卡待机温度为36度(室温29度)

小机箱大出彩—抱着机箱大喊RGB灯光真香

显卡满载温度为80度(室温29度)

小机箱大出彩—抱着机箱大喊RGB灯光真香

影驰星曜RTX2070显卡还可以通过XTREME TUNER软件进行简单超频操作,还能对显卡的灯光及风扇转速进行控制。

Time Spy跑分测试

Fire Strike跑分测试

Fire Strike Extreme跑分测试

小机箱大出彩—抱着机箱大喊RGB灯光真香

《刺客信条-奥德赛》游戏性能测试(2560*1440分辨率)

小机箱大出彩—抱着机箱大喊RGB灯光真香

《孤岛惊魂-新曙光》游戏性能测试(2560*1440分辨率)

小机箱大出彩—抱着机箱大喊RGB灯光真香

《古墓丽影-暗影》游戏性能测试DX12(2560*1440分辨率)

《绝地求生》游戏性能测试

小机箱大出彩—抱着机箱大喊RGB灯光真香

游戏中最高115帧,最低48帧,平均95.7帧(2560*1440分辨率)。

经验总结

CPU:AMD 锐龙5 2600X处理器

我感觉目前这段时间是入手AMD2000系列处理器合适的时间,一方面是3000系列新品要上市了,厂商降价清理库存是必须的,另一方面是618购物节这波节奏任何厂商都不想错过吧。至于处理器的性能和游戏表现在测试数据上你都能看到。

主板:微星 B450M火箭筒加强版

虽然B450M具备超频功能但是其超频的稳定性就别太在意吧,主板从性能和价格方面都比较有优势,在装机时特备要注意主板的风扇供电接口,这次装机需要用到5个风扇+冷头水泵的供电,所以主板上的3个4PIN风扇供电接口绝对不够用,最直接的方案就是风扇拓展线,不仅便宜而且好用。

十铨虽然是个小众品牌,但是这几年推出的产品都比较有看头,这款内存在RGB灯效方面做的确实不错,等我有时间了小超一下内存看看效果。

硬盘:金士顿 A1000 480G M.2 SSD

这好像是金士顿的第一款M.2接口消费类的固态硬盘吧,至于品质和性能可以叫人满意。近期听说金士顿的KC2000就要上市了,性能要比A1000高很多,有兴趣的朋友可以关注一下。

显卡:影驰星曜RTX2070

显卡为整体透光设计,所以配合这次RGB灯效装机效果非常的好。星曜显卡在温度控制上表现的还不错,当然配合机箱内两个底部风扇的直吹效果就更好。找了几款主流的游戏进行测试,之前单卡测试是用的1080P分辨率,现在则是配合显示器使用的2K分辨率,明显能看出高分辨率下游戏的测试数据会偏低一些,但是显卡的整体表现能在游戏中玩的比较流畅。

电源:TT TPG RGB 650W 全模组电源

电源在灯光控制方面确实设计的不错,即使在主板不支持灯光控制也能实现通过按键来变换电源内灯环的灯光,但是电源内灯环的灯光亮度便宜,导致跟我本来设想的电源灯效有一些差距,电源还支持智能静音技术,我在使用的时候基本都开着,毕竟这套配置满载也就才不到400W,电源几乎毫无压力。

机箱:INWIN301 M-ATX机箱

机箱的前置风道确实给这次一体水冷的安装带来一些尴尬的地方,之前有考虑过把前端冷排支架顶部切掉一块,这样冷排的安装到架子前面,水管就能穿过去,然后把RGB风扇装到支架后面,后来还是打消了这个念头。机箱整体设计的不错,做工扎实,就是背板空间太小太小了,如果你给这机箱安装一个非模组电源,那么线缆的放置就够让你怀疑人生。机箱内只有一个硬盘位,所以对于机械硬盘的拓展有局限性。装完这款机箱让我特别怀念INWIN303机箱,别问我为什么。

散热器:酷冷至尊 冰神B240 ARGB一体式水冷

因为冷排安装问题,导致本来可以发光的两个风扇彻底报废了,该有的亮点也体现不出来,如果机箱有前透设计RGB灯效会更好。冷头的为了正着安装导致管子只能压在内存上面,内存顶部的灯效会有一些影响。

风扇:酷冷至尊 MF120R A.RGB 120CM*3

非常漂亮的ARGB风扇,底部的两风扇里显卡太紧,导致灯光亮度会被遮挡,但好处就是可以更好的帮助显卡降温。风扇套装好附送控制器,即使主板不支持ARGB功能也能玩出漂亮的灯效。

显示器:明基PD2500Q

显示器在色彩表现方面要比我之前飞利浦的显示好很多,多接口设计可以让我两个主机共用一个显示器,但是需要手动进行接口之间的切换。显示器支架应该是内置气弹簧,可以把显示器提升至指定高度,一松手便会自动固定住。我建议长时间使用电脑的用户选择可高度调节的显示器产品,抬起头看显示器确实可以预防颈椎病的产生。这个显示器用起来还是蛮好的,拥有明基独家专利智慧调光技术,护眼功能是一个比较实用的设计,长时间使用降低眼睛的疲劳感,算是同价位中比较有特色的功能。唯一不爽的就是接口的位置设计的略显尴尬,从底部仰头看接口的话会不方便,接口部分设计的比较紧密盲插往往插不进去,旋转屏幕后再插入才会比较顺手,但是旋转的时候留意已经插入线缆的长度,不要过度拉扯线缆。内置的两个小喇叭比较实用,如果不追求音质的话用起来挺方便。

键盘:GK61S客制化套件

非常成熟的双模套件,支持蓝牙3.0传输协议,其实我电脑主板都不支持蓝牙连接,我是用的绿联的蓝牙接收器来解决这个问题。一台电脑用蓝牙连,一台电脑用线缆连接,通过键盘上的Fn+空格就实现两种模式的切换操作,非常方便。方然喜欢客制化的朋友还能自己用机械轴来组键盘,即使你不会使用烙铁也没有关系,毕竟这个套件支持轴体热插拔。其本身自带的RGB灯光也为键盘增色不少,所以购买以后还是配一套透光键帽用着才舒服。键盘在全蓝牙模式下一次充电大约可使用1周的时间。

鼠标:宜丽客M-XGL20DLSBK无线鼠标

鼠标在重量方面控制的不错,而且支持单5号电池设计。人体工程学设计让趴握十分的舒服,鼠标上的每个按键均可在驱动中进行自定义,我把左上角的两个按键就设定为音量+和音量-,方便对音量的控制。静音微动开关让鼠标按键会显得有点闷,段落感几乎很小,所以这款鼠标适合在比较安静的环境下使用。长时间不用的话记得把鼠标底部的开关关上。

鼠标垫:宜丽客MP-G01BK超大垫

我就是喜欢那种超大的厚垫,这么多年用厚垫我现在也没有鼠标手这种问题。以为60尺寸的键盘非常小所以放在垫子上还能给鼠标留出很大的活动空间,就算是玩FPS游戏大范围的甩动鼠标也不怕。

这次装机的经验汇总就到这里了,机箱的前置冷排安装问题确实在选购产品前没有考虑到,真的是装起来才发现这个问题,这是这次装机一个比较失误的地方。其实这个装机也是想告诉大家,即使主板不支持ARGB功能也能通过风扇及散热器的搭配装出漂亮的RGB效果。

淘宝网 - 淘!我喜欢

淘宝网 - 淘!我喜欢

MSI 微星 MAG PANO M100L PZ WHITE 白刃 白色海景房机箱

微星白刃/黑刃机箱背插侧透海景房支持360水冷台式电脑主机海景房机箱 MAG PANO M100L 白刃 机箱

MSI 微星 氪金枪3性能版 支持E-ATX主板中塔玻璃侧透机箱

MPG GUNGNIR 300P AIRFLOW氪金枪3机箱

MSI 微星 黑刃 黑色海景房机箱

MSI 微星 黑刃 黑色海景房机箱

MSI 微星 PAG M100L碉堡无立柱海景房机箱台式机电脑主机ATX全侧透电竞游戏机箱 微星 PAG PANO M100L 白色 机箱

MSI 微星 MEG系列 MEG MAESTRO 700L PZ 海神 E-ATX机箱 黑色

微星(MSI)PAG M100L碉堡无立柱海景房机箱台式机电脑主机ATX全侧透机箱 PAG PANO M100L 机箱

MSI 微星 氪金枪3 游戏办公台式电脑主机E-ATX机箱

MSI 微星 氪金枪3 游戏办公台式电脑主机E-ATX机箱

MSI 微星 氪金枪3白色限定版

MSI 微星 氪金枪3白色限定版

微星(MSI) 碉堡白色 电脑游戏主机玻璃侧透机箱(360冷排位/海景房/M-ATX主板 PAG PANO M100L WHITE 白色机箱

微星MSI MPG 300R 氪金枪3机箱台式机电脑主机360水冷ARGB电竞ATX海景房大机箱 微星 MPG 300R 氪金枪3 机箱

微星(MSI)碉堡黑色 电脑游戏主机玻璃侧透机箱(360冷排位/海景房/M-ATX主板/270°无立柱)

InWin 迎广 A3黑色 电脑主机箱

InWin 迎广 A3黑色 电脑主机箱

InWin 迎广 IN WIN)A5黑色 电脑主机箱(支持E-ATX主板/240水冷排)