iOS 13发布,iPad OS正式独立!

2019-06-04 10:32:22 1点赞 0收藏 1评论

北京时间6月4日凌晨1点,WWDC19正式开幕,苹果发布了一年一更的iOS 13系统,主持人介绍称,iOS 13的速度将会大大提升,例如面部ID、应用程序的打包方式等等,都会有所变化。

iOS 13发布,iPad OS正式独立!

比如应用程序的打包方式,这次软件升级缩小了60%,App体积减小了50%,由此带来的变化就是应用开启速度快了1倍。同时,在经历了无数次曝光之后的iOS 13新的黑暗模式也来了,并且黑暗模式有“精致纹理”,并非是纯黑色的。

iOS 13的黑暗模式绝非是颜色翻转版本,主持人介绍称,这是对每个界面中使用的颜色的完全重写,一开始就从暗处开始设计和配色,这也意味着如果第三方应用严格按照苹果的指导原则进行设计,那么它也将支持暗模式。

iOS 13发布,iPad OS正式独立!

重新设计的地图,包括最新的地图数据,主持人表示,苹果将在2019年年底做完美国所有的地图街景,新的地图将是全3D的显示,并且有所有的建筑物的细节,等于将美国的城市进行了全面3D处理,用起来的感觉比谷歌更好。

iOS 13发布,iPad OS正式独立!

HomeKit新增了一个安全摄像头,对录制的监控视频会上传至 iCloud,只保存 10 天。Homekit支持的路由器也将登场, 将会由linksys 、ergo等提供。

iOS 13发布,iPad OS正式独立!

Siri现在也进行了大幅升级,可以读出信息了,甚至可以快速回复信息。回复信息的时候你不需要使用heysiri就可以进行。

介绍完了iOS 13,更大的亮点来了。这么多年来,iPad一直都是独一无二的存在,今年的iPad发生了重大变化,全新的iPad OS发布,新的系统进行了全新的设计,iPad OS 的多任务模式更强大,支持单个App多窗口打开。

iOS 13发布,iPad OS正式独立!

iPad OS更是带来了出乎意料的功能,还加入了包括全新查看模式,支持读取U盘等多项功能,能够使iPad的文件管理系统支持接入USB外接储存设备,提高了非常高的使用效率。

iOS 13发布,iPad OS正式独立!

iPad OS的正式独立,意味着iPad产品的地位再次提升。随着iPad的定位更加生产力,iOS明显局限了它的能力,所以专属OS的出现理所当然,相信未来使用iPad完成工作的可行度会越来越高吧!

我是王石头,喜欢本文记得点赞评论,欢迎关注我哦!