白的不去黑的不来,洗脸我是认真的丨须眉声波洁面仪测评

2019-05-30 20:48:49 2点赞 2收藏 0评论

前不久收到一款须眉声波洁面仪白色款,让我成为了新晋的精致猪猪男孩,非常不幸的是,它被人盯上,拿走了。感谢神瞰送来的黑色须眉声波洁面仪,黑白款究竟有什么差别呢?一起来看~

白的不去黑的不来,洗脸我是认真的丨须眉声波洁面仪测评

正如之前所说,黑白两款的区别就在于刷头数量不同,黑色款只有2个刷头:一个是细绒刷头、另一个是尼龙刷头,相比于白色款少了1个硅胶刷头和1个细绒刷头,但是价格减少了100元。其他配件:1份说明书、1份使用指南、1根充电线,则完全相同。

白的不去黑的不来,洗脸我是认真的丨须眉声波洁面仪测评

须眉声波洁面仪黑色款,除了机身后背的微电导流片是银色外,高亮机身均采用ABS材质一体成型,看起来干净清爽,摸起来滑腻舒适。整机尺寸130mm*37mm*37mm,重109g,小巧便携。

白的不去黑的不来,洗脸我是认真的丨须眉声波洁面仪测评

因为黑、白色款洁面仪都配有细绒毛刷头,而细绒毛刷头具备导电功能,所以工作时震动+微电流导出双重作用,通过电极异性相吸的原理配合洁面乳,能够将毛孔中的油污、死皮、灰迹导出达到清洁效果。

白的不去黑的不来,洗脸我是认真的丨须眉声波洁面仪测评

黑色款洁面仪震动模式也分为三档:一档刷头弱震动,震频5000次/分;二档强震动,震频7000次/分;三档即一二档切换功能,强弱交替各0.5s循环。因为不同人皮肤不同,建议刚开始使用先从较轻的力度和较慢的速度开始。各种模式和指示灯在电源键下方可见,一目了然。

白的不去黑的不来,洗脸我是认真的丨须眉声波洁面仪测评

再次好评的是,须眉洁面仪采用Type-C充电接口,致力于给用户带来最好的充电体验。支持快充,1小时充满,1小时续航,如果按每天使用两分钟来算,充一次电最多可用一个月(还没测试到时间)。小小的须眉声波洁面仪电池具有过充、过压等安全保护措施,低电量提醒,随时随地想充就充。

须眉声波洁面仪的使用步骤如下:

1。将面部、刷头充分浸湿;

2。取适量洁面乳挤在刷头上;

3。打开洁面仪,选择适合自己的档位;

4。按照额头、鼻梁两侧(T区)、左面颊、右面颊的顺序,把刷头在面部打圈、移动;

5。总时间约1-2分钟清洁完毕,充分清洗面部和梳头;

6。将梳头置于通风处干燥即可。

白的不去黑的不来,洗脸我是认真的丨须眉声波洁面仪测评

飕飕有了白色款的经验,可以很好的控制使用时间:洁面仪每震动15秒左右会停顿一下,因此根据自身清洁程度,按照划分的4个区域,每个区域做1~2次即可。

白的不去黑的不来,洗脸我是认真的丨须眉声波洁面仪测评

不同的刷头特点不同:细绒竹炭纤维刷毛,适合于敏感性皮肤日常洁面使用,同时微电流导出功能,更适用于深层去污;尼龙刷毛,强效清洁,适宜去除皮肤上的多余油脂及灰尘;相比白色款,少了一个硅胶刷头,具有按摩肌肤,促进精华吸收的作用,对于一般男生来说,确实用的比较少,可以理解。

白的不去黑的不来,洗脸我是认真的丨须眉声波洁面仪测评

不管是黑的还是白的,能够洗干净脸就是好的。须眉声波洁面仪微电流导出清洁毛孔、三挡动力强柔搭配、声波震动不伤皮肤、IPX7级防水全身水洗、Type-C充电口、2个月长续航,值得你去尝试~

白的不去黑的不来,洗脸我是认真的丨须眉声波洁面仪测评

最后需要吐槽的是,黑色正式款没有配备收纳袋,外出的话刷头不易携带,同时黑色款高亮机身更容易吸附灰尘,建议大家都用白色款,与你的她平起平坐~-~

须眉(SMATE)小米生态链洁面仪清洁毛孔控油脸部按摩美容洗脸仪微电流导出声波震动轻便携式男女士款 白色399元京东去购买

SMATE 须眉 SF-C61 洁面仪 (黑色)

SMATE 须眉 SF-C61 洁面仪 (黑色)

SMATE 须眉 SF-C61 洁面仪 (白色)

SMATE 须眉 SF-C61 洁面仪 (白色)

须眉(SMATE)【小米家有品】美容仪 射频美容器 眼部护理 毛孔清洁 紧致 红光嫩肤SF-R601

SMATE 须眉 SF-C62 洁面仪 ( 黑色)

SMATE 须眉 SF-C62 洁面仪 ( 黑色)

SMATE 须眉 SF—C61 电动声波 洁面怡 (净爽白)

须眉(SMATE)洁面仪电动声波震动洗面洗脸仪毛孔清洁器碳纤维美容仪SF-C62黑色

SMATE 须眉 SF—C61 洁面仪 (潮酷黑)

SMATE 须眉 SF—C61 洁面仪 (潮酷黑)

须眉(SMATE)洁面仪电动声波震动洗面洗脸仪毛孔清洁器碳纤维美容仪SF-C61白色

FOREO 斐珞尔 LUNA MINI2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA MINI2 洁面仪