闲侃杂谈 篇一:微信又有小动作?这次事关你的隐私!

2019-05-29 18:29:31 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:这个新功能由于是灰度测试,也就是说小范围内测,所以可能你现在并不会有七天显示,依旧是会点开个人界面,这点就不用担心啦,大不了再也不点【在看】就是啦,滑稽……

微信又有小动作?这次事关你的隐私! 微信作为与QQ楚汉争霸的社交软件,其体量已经不言而喻,相信每天你是必刷朋友圈的吧?

微信又有小动作?这次事关你的隐私! 而关于微信,有一些功能是网友诉求已久的,比如:删对话框不删聊天记录、双向删好友、语音进度条和语音暂停、朋友圈短视频不限时等等等等……

然而然而

微信又有小动作?这次事关你的隐私! 今日,有网友发现,微信又悄悄的上线了一个新功能,并且上了热搜,那么这个功能是怎样的呢,且听我慢慢道来。

微信又有小动作?这次事关你的隐私!

首先点进微信的看一看入口,相信大家都知道在哪吧,就在朋友圈入口的下方,然后在朋友在看中可以看到好友点过在看的文章,这是基本操作常识,不用多说了微信又有小动作?这次事关你的隐私!

接下来,点击蓝色好友昵称,就出现了最近7天在看!以前是并没有这个功能的,是点击蓝色好友昵称就会进入个人信息页面,而有的网友试了一下,发现依旧是进入个人界面……这是怎么一回事呢?微信又有小动作?这次事关你的隐私!

微信又有小动作?这次事关你的隐私!

我们知道,在去年的年底,微信7.0刚上线,微信的点赞功能被替换成了好看,相当于微信的内部分享,后来呢,好看改为了在看微信又有小动作?这次事关你的隐私!

当时微信官方表示:在看包含了更丰富的对阅读的态度,更名是希望大家可以更无压力地使用在看,更轻松的分享文章以及和好友互动微信又有小动作?这次事关你的隐私!

微信又有小动作?这次事关你的隐私!

就在5月28日,腾讯官方回应称:此为灰度测试,为了方便更多互动,何为灰度测试?你可以理解为小规模内测,对此,腾讯对于该功能的正式上线时间和灰度测试覆盖的用户范围,并没有透露微信又有小动作?这次事关你的隐私!

每一次微信的小更新大改动都会牵动亿万网友的心啊

这次也不例外,有的网友当即表示不能接受——微信又有小动作?这次事关你的隐私!

拜拜,接受不了,这属于侵犯用户个人隐私微信又有小动作?这次事关你的隐私!

没有隐私了,不喜欢微信又有小动作?这次事关你的隐私!

我很奇怪,这种功能有什么意义?微信又有小动作?这次事关你的隐私!

网友们调侃起来真是……网友们调侃起来真是……

也有一些网友表示“无所谓”——微信又有小动作?这次事关你的隐私!

我微信一直没升级,不存在这个问题微信又有小动作?这次事关你的隐私!

最好是可以像朋友圈那样,可以自己定微信又有小动作?这次事关你的隐私!

不想泄露自己隐私,别点在看就可以啦;想分享的再点就好了嘛微信又有小动作?这次事关你的隐私!

对此,屏幕前的你,最想要微信下次更新哪个功能呢?