小米米家智能插座WiFi版开箱晒物

2019-05-03 19:58:47 4点赞 21收藏 27评论

购买理由 :

国内再降价:MI 小米 米家智能插座 WiFi版 白色45元支持小爱同学语音控制,远程查看,定时开关,3C安全认证。小米有品此款目前售价45元,下单1件,实付45元,近期好价,有需要的可进行关注~此款插座可进行手机远程遥控,连接米家APP,让普通电器变智能。支持小爱同学语音控制,可进行远程查看。定时开关,科学管理电器使用时间。通过3C认证。运用高超制作工艺,小值机器人| 15 评论74 收藏41去购买

老妈的电动车充电一直是熬夜工作,并且采用的是地下室拉线上楼的方式(不要模仿小米米家智能插座WiFi版开箱晒物 ),夜间隐患较大,因此购入一个智能插座进行定时操作,这样一来电动车充电时长合理一些,二来夜间隐患降低一些。

购买平台:

小米米家智能插座WiFi版开箱晒物

和很多畅销的基础款米家产品一样,京东并没有自营小米米家智能插座WiFi版开箱晒物 。而PDD这次也没有啥好价,最终在苏宁拼购下单45元包邮,下单后3小时到货,相当快速了,碾压京东小米米家智能插座WiFi版开箱晒物

开箱晒物:

1月产还是比较新鲜的

小米米家智能插座WiFi版开箱晒物

包装相当紧凑,二头与三孔头合一,插上可能导致原插座两个独立插头变为一个二选一插头,即减少一个,大家懂我的意思吧,即原来两个插口都有用的用户不适合入手该款

小米米家智能插座WiFi版开箱晒物

三角插口,占用面积相比其它款算小,但依旧可能占用一个孔位。

与常见插口对比大小

小米米家智能插座WiFi版开箱晒物

界面及功能展示,我需要的是定时功能。

小米米家智能插座WiFi版开箱晒物

我需要开启的时间段为17:00-次日01:00,但比较尴尬的是并不能通过时间段进行定时,只能设置两次自动开关,它的默认逻辑应该是不能跨日。

月活跃三千万,1岁多的小爱同学能干了吗?引言入手小爱同学已经一年多了,使用频率还是较高的,几乎每日进行“小爱三问”。摆放在厨房门口的餐桌上,在小户型的前提下,各个房间均能唤醒,这样一来,无需使用控制面板和app。而当我afewmonmentslater,再次打开app时,技能中心已经出现了近百种技能了。本文将从常用功能和“可能实用技能”,YigMuya| 17 评论19 收藏55查看详情

至于和小爱同学的联动,我只看到了可以语音“开启、关闭”插座,不能定时,这样一来,性价比略微下降。

小结:

小米米家智能插座WiFi版开箱晒物

这款产品其实就是带有WiFi模块,支持定时和app操纵的智能插座。对比ZigBee版,WiFi版几乎没有联动,没有用电统计;对比增强版,少了两个usb接口以及电量统计。米家三款智能插座的区分还是非常明显的,按需决策。

Xiaomi 小米 插线板8位总控版1.8m

Xiaomi 小米 插线板8位总控版1.8m

Xiaomi 小米 智能插座3 语音控制

Xiaomi 小米 智能插座3 语音控制

MIJIA 米家智能插线板「米家」

MIJIA 米家智能插线板「米家」

Xiaomi 小米 MI 小米 插线板8位总控版 1.8米

Xiaomi 小米 MI 小米 插线板8位总控版 1.8米

Xiaomi 小米 MI)插线板8位总控版插排插座拖线板插板接线板一转多插座多用插座扩展全长3m

Xiaomi 小米 空调伴侣2 wifi无线远程控制 小爱语音声控

Xiaomi 小米 ZNCZ0系列 智能插座

Xiaomi 小米 ZNCZ0系列 智能插座

MIJIA 米家 MJSWSKCXB-01QM 四位四控插线板

Xiaomi 小米 空调伴侣PRO

Xiaomi 小米 空调伴侣PRO

Xiaomi 小米 米家智能插座3

Xiaomi 小米 米家智能插座3

MIJIA 米家 ZNCZ01ZM 智能墙壁插座 白色

MIJIA 米家 ZNCZ01ZM 智能墙壁插座 白色

Xiaomi 小米 MI)米家USB插座/插线板/插排/排插/拖线板/插板/多功能接线板 3USB接口+3孔位 小米插线板

小米(MI)米家插座/插线板/插排/排插/拖线板/接线板 远程开关/智能定时/电量统计智能2 5位插孔版

Xiaomi 小米 MI 小米 5孔位插线板 总控 全长1.8m

MI 小米 Gosund 港兴达 MI 小米 生态Gosund智能分控插座WIFI语音控制排插新国标USB插线板拖线板插板