2019-07-15 20:20:00 4点赞 6收藏 1评论

再次感谢张大妈的垂青,给了我又一次众测的机会。这还是我作为一个女生第一次申请到美妆类产品,想想不禁有点小激动呢~美妆镜对于很多女生其实是刚需,比如我这样的贫民窟中年少女,住房条件有限,没办法将梳妆台放置在窗前,而普通的灯光又很难满足化妆要求,容易让人下手不分轻重。浴室在设计的时候镜子都是为洗漱设计的,只能站着化妆。所以我很久之前就想买一个,介于比普通化妆镜贵很多倍的价格一直没有下手。这次直接收到一个顶配版,一步到位啦~

一、开箱

收到好大一个纸箱,照例贴着张大妈款定制胶带。

包装超级仔细,与商品纸箱之前填充了厚厚的泡沫。

魔镜魔镜告诉我,我的能量在哪里-天猫精灵QUEEN智能语音美妆镜评测浅粉底色的包装盒,满满少女心。

魔镜魔镜告诉我,我的能量在哪里-天猫精灵QUEEN智能语音美妆镜评测背面标注了基本功能,因为整合了天猫精灵,所以功能非常多样。

魔镜魔镜告诉我,我的能量在哪里-天猫精灵QUEEN智能语音美妆镜评测可以从背部下载安装天猫精灵APP

“亲爱的女王,请做最好的自己”,鸡汤一句。

魔镜魔镜告诉我,我的能量在哪里-天猫精灵QUEEN智能语音美妆镜评测镜面贴膜上印着简易版说明书

魔镜魔镜告诉我,我的能量在哪里-天猫精灵QUEEN智能语音美妆镜评测配件包括电源、保修卡、说明书和一块粉色擦镜布

魔镜魔镜告诉我,我的能量在哪里-天猫精灵QUEEN智能语音美妆镜评测图上看不太出来,镜体是浅粉珠光色,话说是一款女王镜,为什么会选用浅粉色调,烈焰蓝金999的正红色气场才更显女王范吧~

魔镜魔镜告诉我,我的能量在哪里-天猫精灵QUEEN智能语音美妆镜评测下方是手工开关灯和亮度调节按键,但是由于嵌入了天猫精灵,实体按键基本成为摆设。

魔镜魔镜告诉我,我的能量在哪里-天猫精灵QUEEN智能语音美妆镜评测后方是电源孔

魔镜魔镜告诉我,我的能量在哪里-天猫精灵QUEEN智能语音美妆镜评测底部一圈扬声器,吸盘设计能够确保放在梳妆台上不会轻易挪动。

魔镜魔镜告诉我,我的能量在哪里-天猫精灵QUEEN智能语音美妆镜评测镜子细节,做工非常精致,对得起699块的较高售价。

侧面多方向可调,满足不同角度需求。魔镜魔镜告诉我,我的能量在哪里-天猫精灵QUEEN智能语音美妆镜评测背面的天猫LOGO

二、功能

开始调戏~植入了天猫精灵真的是好处多多,基本上用语音可以控制一切。首先,安装APP后将美妆镜与手机连接,傻瓜操作人人都会。

魔镜魔镜告诉我,我的能量在哪里-天猫精灵QUEEN智能语音美妆镜评测可能需要学习一下基本功能,主要是掌握都能指挥天猫精灵干什么。

首先,在这里我要疯狂安利一个功能,就是指挥天猫精灵收取蚂蚁森林能量。太方便了好吗!之前我一直是一个佛系种树的人,虽然好友中有人种出了胡杨,我也没什么太心动的感觉,但是现在,只要跟天猫精灵说:“天猫精灵,帮我收能量!”就可以完成收取,简直太方便了,看来年底有望成功种树。不过这样只能收取自家能量,在此强烈要求添加收取好友能量的功能。魔镜魔镜告诉我,我的能量在哪里-天猫精灵QUEEN智能语音美妆镜评测

魔镜魔镜告诉我,我的能量在哪里-天猫精灵QUEEN智能语音美妆镜评测其次,常规性的功能也很好用,比如设置起床、睡觉闹钟。早起后说“天猫精灵,早上好!”就可以获得天气和新闻资讯播报,连手指都不用动一下,绝对是我这样的懒人+话痨福音。

第三,对于所有镜子本身的功能也可以通过语音完成,比如“天猫精灵、开灯、关灯。”“天猫精灵,灯太亮了、我要化妆。”

魔镜魔镜告诉我,我的能量在哪里-天猫精灵QUEEN智能语音美妆镜评测亮度可调节范围很大

魔镜魔镜告诉我,我的能量在哪里-天猫精灵QUEEN智能语音美妆镜评测主要分为冷光、自然光、暖光三种模式

此外还可以设置声纹购物。比如“天猫精灵,我要喝可乐!”就可以自动在天猫超市生成一份可乐订单,通过事先录制的声纹甚至可以直接支付,送达地址一般选择默认。这样坐在家里就等着快递上门了,绝对的网购新模式。

三、总结

天猫精灵QUEEN智能语音美妆镜优点十分明显:

1、本职功能强大。作为美妆镜,光线强度和种类足够丰富,满足日常多场景使用。

2、智能语音助手。植入了天猫精灵以后,与美妆镜发生了化学变化,利用人们梳妆通常在卧室的特性,集成闹钟提醒、天气新闻等功能,无需单另增加物品,实用性大大增强。

3、收能量收能量收能量,不解释。

不足之处也有两个:

1、售价稍贵。699的价格阻挡了一部分人购买的步伐。

2、无内置电池。我有时候想把美妆镜放在洗手台使用,如果还要再拔插电源的话非常麻烦。

以上,谢谢观看~