家居秘籍—小白教你一分钟提升生活品质

2018-11-02 23:40:00 9点赞 34收藏 5评论

哈喽,大家好,我是小白~~自从有了女友之后,生活就不能那样糙了,女朋友来家里嫌弃房间脏乱差怎么办,太埋汰了对我印象就会不好,印象不好了之后就会心情差,心情差的时候就会拿我出气,生气了就很难哄,天呐,想想就觉得可怕,家居秘籍—小白教你一分钟提升生活品质 今天就要从家居小物来提升我们生活的品质,让我们的小(mu)仙(da)女(chong)对我们这些精致的猪猪男孩,无话可说。家居秘籍—小白教你一分钟提升生活品质

俗话说得好:生命的深度,不在平米,而在品质。

家居秘籍—小白教你一分钟提升生活品质

我之前家里的装修风格属于老年人的style,爸妈喜欢红木的地板,配上白色的大衣柜,蓝色的床头柜,颜色混杂的一塌糊涂,关键给我买了一个粉红色的窗帘!!!家居秘籍—小白教你一分钟提升生活品质 粉色的对于一个钢铁直男是多么的抗拒。晚上的时候房间里边开着灯还好,感觉还有点温馨,直到……阳光打在窗帘上的时候,那感觉真是6的一批,好像进入了情趣酒店,整个房间每样东西似乎都泛着不可描述的奇怪的味道。家居秘籍—小白教你一分钟提升生活品质

家居秘籍—小白教你一分钟提升生活品质

现在的年轻人有自己的想法的人很多,但是有的时候真的要去实践了要去做了很难,不知道买点啥,那么如何利用一些东西去提升生活品质,在变得美丽的同时,又可以让小小的空间发挥出最大的功用,今天我就来给大家推荐一些东西,亲身实测还不错,要是不喜欢,路过也可以了解一下。家居秘籍—小白教你一分钟提升生活品质

一、墙上置物架

很多电影里边我们都看见过他们都有用到过墙上置物柜,桌面上乱七八糟的现象不见了,而且墙上置物柜上放上小小的绿植,给家里增添了不少生机和乐趣。家居秘籍—小白教你一分钟提升生活品质

家居秘籍—小白教你一分钟提升生活品质

我超级喜欢墙上置物架,平时一些人走不过去的小角落的墙角就可以安一个置物架上去,安装也方便,放一些小东西,挂挂衣服什么的,完美~ 家居秘籍—小白教你一分钟提升生活品质 平时段七八糟堆在床头桌上的东西可以稍微收拾收拾了,顿时变得整洁好多,女朋友都觉得好看,哈哈哈。家居秘籍—小白教你一分钟提升生活品质

挂衣架壁挂卧室墙壁创意挂衣钩衣架挂钩置物架挂墙实木墙上衣帽钩68元天猫精选去购买

家居秘籍—小白教你一分钟提升生活品质

有时候真的觉得很神奇,一个小小的架子就往墙上这么一粘就感觉整一面墙都焕然一新的感觉,是不是有一点点心动?家居秘籍—小白教你一分钟提升生活品质

墙上置物架实木隔板墙壁书架一字搁板复古墙架客厅厨房壁挂置物架10元淘宝精选去购买

二、柔软舒适的地毯

先声明一下,我所说的地毯除了要柔软舒适,还要好看!!!女生这种生物大部分都是视觉动物,对看到的东西很敏感,也许今天不说,过些日子她就会自己慢慢说出来:“二狗子,那天你穿的那xxx衣服,那可真是丑的无法形容。”我就被说过不少了,其实也没事,也算是百毒不侵了,有点心疼自己。。。家居秘籍—小白教你一分钟提升生活品质

开始推荐第一款——网红爆款印度风情手工地毯~~家居秘籍—小白教你一分钟提升生活品质

家居秘籍—小白教你一分钟提升生活品质

开个玩笑,哈哈哈,现在开始的是真的推荐。家居秘籍—小白教你一分钟提升生活品质

现在年轻人喜欢的居家的环境和氛围是以简约舒适为主,就像宜家卖的大部分商品都是属于这种风格的。只要有充足的阳光、整洁的环境以及简约美观的家具,看起来都会很舒服了,生活就是这样简单,我选的这一款有点薄,但是性价比还可以,可以根据自己的需求选择大小。家居秘籍—小白教你一分钟提升生活品质

家居秘籍—小白教你一分钟提升生活品质

北欧米白色客厅地毯茶几地垫卧室满铺床边毯定制书房摄影拍照飘窗19元淘宝精选去购买

为什么喜欢地毯的原因:

• 1.装饰效果好,可以让整个房间看起来更加的柔和舒适。 家居秘籍—小白教你一分钟提升生活品质

• 2.毛茸茸的东西可以让人觉得慵懒,就像女孩子一样,香香的,软软的,摸起来滑溜溜的。而且走在上边的脚感很好,冬天踩在上边也不会觉得脚很冷。家居秘籍—小白教你一分钟提升生活品质

• 3.地毯还有一个好处我刚刚看见是可以降低噪音,这一点深得我心~~~ 家居秘籍—小白教你一分钟提升生活品质 不说了,司机们都懂。(猝不及防的开起了车……赶紧刹车)

三、抱枕

抱枕虽然在家里面占得地方也不大,但是有的时候沙发上或者床上有这么一个抱枕在,就会起到完全不一样的作用,前提和之前的一样也是要好看才可以。我觉得涤纶材质的抱枕看起来就是觉得蛮干净的,清洗的时候也特别的方便。看我摆拍的是不是很棒?哈哈哈哈家居秘籍—小白教你一分钟提升生活品质

家居秘籍—小白教你一分钟提升生活品质

北欧格子靠垫客厅沙发抱枕蓝色抱枕套靠枕靠垫套不含芯50床头靠背18元淘宝精选去购买

除了这样常规款的抱枕,我觉得表面上是毛茸茸的抱枕也是不错的选择,可以和地毯相照应~家居秘籍—小白教你一分钟提升生活品质

家居秘籍—小白教你一分钟提升生活品质

毛绒飘窗垫窗台垫定做田园欧式榻榻米坐垫子厚阳台垫防滑简约现代10元淘宝去购买

四、一套好看的餐具

在家的时候,自己做饭一起吃的时候你的目光停留得最久的地方那就是餐桌了,这一点无可置否,但是假如你吃饭的时候看电视看视频那就另当别论了,家居秘籍—小白教你一分钟提升生活品质 一般人来说还是餐桌更多吧,这个时候你就会看见餐桌上的餐盘,一套好看的餐盘就显得尤其重要,还会影响到吃饭的食欲,从这些细小的地方就可以看出一个人的细腻。咳咳,我可以算得上是居家必备款男友了!家居秘籍—小白教你一分钟提升生活品质

买过很多种餐具,不同的餐具上放不同的食物,我还是比较趋向于简约又有点设计感的餐具,原因是因为这样的餐具一来是比较美观,二来是因为这样的餐具放上食物之后不会抢了食物的风头,毕竟吃饭吃饭吃才是最重要的不是吗?

家居秘籍—小白教你一分钟提升生活品质

瓯江龙泉青瓷餐具套装家用中式陶瓷餐具组合碗盘碗碟套装结婚送礼388元天猫精选去购买

居家小物推荐的不多,但是我觉得这几个方面还是相当重要的,不信你试试,欢迎留言互动!家居秘籍—小白教你一分钟提升生活品质 家居秘籍—小白教你一分钟提升生活品质

霓峰 可移动书架 三层开口

NSE 耐赛尔 客厅落地置物书架 120两层暖白

NSE 耐赛尔 客厅落地置物书架 120两层暖白

JIAYI 家逸 书柜 博古架 六格抽屉款 樱桃木色 单个

JIAYI 家逸 书柜 博古架 六格抽屉款 樱桃木色 单个

赛杉 桌面置物架铁艺桌上书架双层黄梨木色+白架50*20 分层收纳 坚实铁架

建耀 钢制收纳架 1.0米宽主架(三色可选) 六层2.0m高

雅美乐 Y392 三层落地书架 松木色

雅美乐 Y392 三层落地书架 松木色

IKEA 宜家 BILLY 毕利 置物落地书架

IKEA 宜家 BILLY 毕利 置物落地书架

转角 CL45H-T 书架小推车置物架 加厚双层白色22cm款+4轮

豫正 家用儿童简约书籍馆多层落地置物架钢制简易图书馆书架

豫正 家用儿童简约书籍馆多层落地置物架钢制简易图书馆书架