2018-11-18 13:41:51 8点赞 34收藏 9评论

选购历程

作为明年四月份就要晋升的准爸爸,早早得开始了孕期囤货之旅。婴儿床作为其中的大件,和宝妈逛了很多地方,也查了很多资料。先是逛了Mothercare,芙儿优等品牌的专柜,但基本只有国产松木的婴儿床,要么就是动辄上万的进口婴儿床。后来查了婴儿床的指标,欧盟的标准最好,与松木相比,榉木更佳,于是把目标选定为欧洲进口的榉木婴儿床。

名声最响的就是Stokke,但超过7000的价格实在是承受不起。

Picci作为婴儿床中的Gucci,一开始超过4500的价格也让我们觉得有点过于昂贵。

德国的Geuther和西班牙的Micuna在2000左右的价格是我们比较能接受的。但非常坑爹的是这两家在上海都没有实体专卖店。

双十一前的周六,想着再去实体店看看有没有看的中的,否则就直接下单Geuther Pascal系列了,意外得在梅陇镇广场发现了Picci专卖店,而且Picci专卖店里的婴儿房放着Geuther的婴儿床。。。

Picci专卖店Picci专卖店

虽然早知Geuther的婴儿床比一般的大,但看了实物后,我直接打消了购买的想法(房间太小婴儿床中的Gucci,Picci Cheesecake婴儿床 )。既然在Picci店里就顺便看了下Picci的婴儿床,实体店里也在搞双十一活动,全场85折,发现一款打完折后4200左右的Cheesecake,竟然在官方旗舰店双十一的价格只要3500左右。

样品样品

果断付了订金下手,最后算下来竟然低于3300。

订单订单

拆箱

快递直接发的顺丰,很大一长条直接就扛了上来。

拆箱1拆箱1

拆箱2拆箱2

拆箱3拆箱3

拆箱4拆箱4

拼装

也没有说明书啥的,店家直接发了个视频过来,简单,环保。

宝妈在外出差,还要我录个视频,拍个照,以留给孩子纪念,相当麻烦婴儿床中的Gucci,Picci Cheesecake婴儿床

拼装1拼装1

拼装2拼装2

成品图

最后完成的成品图,颜值真的是非常高。

成品1成品1

成品2成品2

成品3成品3

最后说说商品的优缺点吧,

优点:

1. 颜值高;

2. 欧洲标准,包括材质和设计;

3. 榉木材质,手感非常光滑;

4. 我鼻子凑上去闻都没有一点点味道;

缺点:

1. 价格比起国产的贵了不少;

2. 下面的抽屉没有导轨,开关费劲;

3. 万向轮的质量不是很好;

总而言之,这是一款我觉得物有所值的婴儿床,希望宝宝出生后能适应,别来折腾我们夫妻两婴儿床中的Gucci,Picci Cheesecake婴儿床 。谢谢观看。

picci Sugar系列 婴儿床 蓝色

picci Sugar系列 婴儿床 蓝色

YeeHoO 英氏 婴儿多功能护理尿布台

YeeHoO 英氏 婴儿多功能护理尿布台

gb 好孩子 MC306-J311 婴儿床 原木色

gb 好孩子 MC306-J311 婴儿床 原木色

ANGI BABY 婴儿可拼接床带尿布台 莫兰迪灰 尿布台+椰棕

BoBDoG 巴布豆 Log系列 601-2 森呼吸婴儿床 120*65cm+椰棕床垫 4cm

ABCmokoo 尿布台婴儿护理台多功能可折叠-莫兰迪灰PROMAX款-直播专享

费林斯曼 尿布台婴儿护理台多功能操作台新生儿抚触台宝宝洗澡换尿布台 银河灰

COOL BABY 酷豆丁 婴儿床可折叠拼接大床便携式床移动新生多功能移动式宝宝床

coolbaby 婴儿床 含床垫+置物篮+固定带

coolbaby 婴儿床 含床垫+置物篮+固定带

ABCmokoo 尿布台婴儿护理台新生儿换尿布抚触多功能可折叠-莫兰迪灰PRO款

elittile G607 四代婴儿床 烤漆离子灰

elittile G607 四代婴儿床 烤漆离子灰

ABCmokoo 折叠婴儿床拼接大床多功能新生便携可移动宝宝床-莫兰迪灰AIR款

babyviva 儿童玩具收纳架落地多层家用宝宝置物玩具架简易分类整理箱储物柜

zhibei 智贝 婴儿床实木无漆多功能带尿布台新生儿宝宝可拼接加长儿童床ZB698

爱子园新生儿仿生睡床婴儿床宝宝落地醒安抚防惊跳便携床中床

爱子园新生儿仿生睡床婴儿床宝宝落地醒安抚防惊跳便携床中床

coolbaby 婴儿床可调高度可移动拼接床多功能折叠新生儿宝宝床灰色基础款