德淘Nespresso ESSENZA mini开箱小测

2019-04-18 16:37:01 17点赞 49收藏 26评论

购入理由

我和家人一直都比较喜欢咖啡,平常都是小蓝杯解决,在家就只能靠挂耳了,无奈喝不惯美式,打算入一台咖啡机。开始看的都是德龙小绿这种玩具机,开始越看越麻烦,做一次咖啡瓶瓶罐罐刷一堆,无意在德亚看到Krups家代工的Nespresso的在打折,比国内便宜了一半,还等什么,入啊!

Krups Nespresso Essenza 迷你咖啡胶囊机(1260瓦,隔热加热系统,0.7升,19巴) 灰色454.89元亚马逊中国去购买

Nespresso其实有很多款咖啡机,但是萃取系统性能都是一样的,价格高的无非就是材质、外形上的区别,另外就是带不带自动奶泡系统与除垢提醒之类的,个人感觉还是自己控制比较好,毕竟奶泡缸很难刷,就入了一个入门款。

本着有pian福bo同jin享bi的原则,这等好事怎么能不爆料呢,我下单之后立马奔向张大妈爆了个料,谁想到金币左等不来右等不来,回爆料一看发个人主页了,再一看值得买的爆料,居然有新低价了德淘Nespresso ESSENZA mini开箱小测 德淘Nespresso ESSENZA mini开箱小测 ,没错我当时就是这两个表情,错失一个亿啊!无奈去德亚办了退款又下了一单。德淘Nespresso ESSENZA mini开箱小测

开箱

然后,,,然后我就发烧了德淘Nespresso ESSENZA mini开箱小测,躺在沙发上玩手机突然s助手提示快递信息更新了,点开一看咖啡机居然到中国开始清关了,在一刷新———清关完成了!德国到中国3天???清关10分钟??? 查完快递感觉自己烧都退了,易客满这么给力的吗德淘Nespresso ESSENZA mini开箱小测, 紧接着当天晚上就转了顺丰,第二天一早就收到了。但是!让你们感受一下饱受暴力摧残的快递。后面那个是买的150颗Jacobs的胶囊,箱子外观没什么事,就不po图了。

德淘Nespresso ESSENZA mini开箱小测

可能拍出来表现的不是很好,箱子到处都是破洞,纵向整体向下压缩了1-2cm,表面特别脏,快递小哥都说有问题随时再联系他,由于是家人代收的,也就没有开箱。

下了班我就迫不及待的往家跑,每天上下班都要坐40min的地铁,超累的!

拆开外面的包裹看到里面保存的还是挺好的,除了一个角摔瘪了以外德淘Nespresso ESSENZA mini开箱小测 。由于楼主之前在国外待过,深知国外的快递是多么不走心,买个电脑都是没有快递包装,原厂纸盒上面粘个塑料袋,里面装着快递单就给我抱来了。还好这次外面套了个箱子,要不然还不知道怎么样呢,不过看张大妈上有人说,还真有直接装回来的情况,emmmm,这。。。。。好吧,单纯的外国人不了解我国国情啊!

德淘Nespresso ESSENZA mini开箱小测

Nespresso的箱子设计还挺奇怪,卡扣不在边角而在侧面上。而且没有封箱,直接提着走还是要注意啊。

掀起你的头盖骨

德淘Nespresso ESSENZA mini开箱小测

Nespresso就安安静静的躺在哦不站在里面,保存的很好,缓存泡沫也没有损坏。

德淘Nespresso ESSENZA mini开箱小测

全家福,里面有咖啡机主机、品鉴胶囊礼盒、Nespresso会员宣传册、产品使用说明(全德语德淘Nespresso ESSENZA mini开箱小测 )和一张10欧元的优惠券。

外观展示

满满的德语说明书,完全看不懂,看来得到网上去下中文版的了。德淘Nespresso ESSENZA mini开箱小测

德淘Nespresso ESSENZA mini开箱小测

下载说明书的时候我发现Nespresso的中国官网上下载不了,无奈去了香港官网下载,下载完了看说明书居然发现一个翻译错误德淘Nespresso ESSENZA mini开箱小测 ,要不要这么不走心啊,错误在第12页,节能模式调节应该按espresso键而不是lungo键,英文写的明明白白,居然也会弄错,还没人检查???不知道国行的纸版说明书上是不是正确的。

附上说明书的链接,留给需要的童鞋。

说明书后面还夹着一张并没有什么卵用的优惠券。

德淘Nespresso ESSENZA mini开箱小测

顺便提一句,送的品鉴胶囊居然快过期了,还好量不多,赶紧去看了一些购入的150颗胶囊,到明年1月初,还好还好。

德淘Nespresso ESSENZA mini开箱小测

说了半天终于到我们的主角了,整机走的是简洁风,只有顶部两个操作按钮,通过不同的组合实现各个功能,大爱灰色,特意加钱买的,插座是德国的两脚插座,整机除了操作手柄和里面的萃取器外都是ABS塑料的,不过外观处理细腻,丝毫没有廉价的感觉。

德淘Nespresso ESSENZA mini开箱小测

水箱是透明的ABS塑料,底部有一个阀门,插在机器上就会出水,接水的时候也不用担心漏水

使用感受

杯架的部分有点高,像我这种喜欢大杯子的只能斜着端着接咖啡了。漂亮不,超爱这个杯子,无奈不能愉快的摆在那里拍了,别跟我说杯架可以拆,做完咖啡后滴滴哒哒只会给自己增加工作量,喝咖啡本身是一件惬意的事,不想那么麻烦,要是喝完了杯子可以自己刷干净就更好了德淘Nespresso ESSENZA mini开箱小测

德淘Nespresso ESSENZA mini开箱小测

没办法德淘Nespresso ESSENZA mini开箱小测 ,在家翻出了一个雀巢的杯子,放进去刚刚好,莫名感觉灰色机身配上这个小红杯子还挺好看。德淘Nespresso ESSENZA mini开箱小测

德淘Nespresso ESSENZA mini开箱小测

首次使用先刷干净水箱,按照说明书进行了一次除垢操作(仅在水箱中注入清水即可,我用的是我家纯水机出的水),清空水箱后再接满水,又按照说明书提示按三次lungo键放出了3杯水,即完成首次清洗操作。

废话了这么多,终于该进入正题了,咖啡!咖啡!咖啡!
掏出我的小胶囊

德淘Nespresso ESSENZA mini开箱小测

包装还是不错的,全铝胶囊和原装的一样一样的,原装胶囊忘记拍了,网上给大家找一张好了

以下是Jacobs的胶囊,Jacobs家的胶囊质量还是不错的,很接近原装胶囊,而且种类在胶囊侧面标注清晰,而且国外购买具有很大的价格优势,大约1.7元一颗,加上关税到手后大约1.9元一颗,性价比爆棚有没有德淘Nespresso ESSENZA mini开箱小测 ,当然国内就和原装胶囊售价差不多了,据说心想的胶囊也是Jacobs的,但是也比这个贵多了。

侧面侧面

底部底部

顶部顶部

下面是原装的胶囊

德淘Nespresso ESSENZA mini开箱小测

原装胶囊种类丰富,有低因、大师匠心等多个系列。不过这里不得不提一句,不知道是不是由于标注的是德语的原因,原装胶囊不太好区分,并没有像Jacobs那样在侧面注明风味,仅在顶盖上用花体字写了风味,平时胶囊都是扣着放,仅凭颜色还是不太好区分,除非买了原装胶囊还放在原包装里呢,像对我这种放在咖啡胶囊储存盒中的就不太友好了。至于如何选择胶囊,第三方还是原装的,就仁者见仁智者见智了。

德淘Nespresso ESSENZA mini开箱小测

将机器通电,并按任意键开机,系统自动进行预热,顶部两个指示灯开始闪烁,预热时间很短,大约25s左右,预热好后指示灯就常亮了。

德淘Nespresso ESSENZA mini开箱小测

按照需求按下对应按键,我这里做了一杯Lungo,噪音稍大但能接受,制作中lungo键闪烁,刚好熄灭时被我拍到了,这里做的并不是Espresso。

德淘Nespresso ESSENZA mini开箱小测

做好的咖啡油脂丰富细腻,入口绵柔,就是量实在太少了。这里给大家推荐一下,Lungo不加糖,兑入巧克力维他奶至满杯(雀巢的杯子是200ml的,那就是大约加入90ml的维他奶),口感尝起来和摩卡一样德淘Nespresso ESSENZA mini开箱小测 ,不错不错,追剧的时候来一杯,横扫一天工作的疲惫。

德淘Nespresso ESSENZA mini开箱小测

我之所以没有买带奶泡机的版本是因为并不是每次都想放牛奶,然而你插入奶泡缸不放牛奶系统也会自动对其进行预热,总不能每次都拔下来用吧,那还不如直接买一个普通版的好了。日后可能会直接买一个奶泡机,热奶打奶泡都可以用,还是蛮方便的,毕竟雷总家卖的也不贵,比集成式的刷起来方便的不知道好到哪去了,在这方面纠结的朋友可以参考一下。

另外我还真不太推荐国行版本,我这个是Krups代工的,是乌克兰生产的,而国内的毫无标示,不知道是谁代工的的。关键是贵啊,有的童鞋担心保修问题,这个坏了你就仍啊,再买一个才和国行售价持平,用新的怎么也比修的强吧。另外说句题外话,我实在不知道雷总家的499和799的咖啡机有谁会买,499的不如海淘,799的不如上国行啊,心想的咖啡机萃取压力虽然标注是19bar,和这个一致,但经过实际对比选取相同的胶囊时,萃取的油脂厚度还是明显少于Nespresso的。emmmm,雷总的价格还是不够低啊,要是299还是可以考虑的,当个热水壶也值啊。

总的来说,Nespresso咖啡机满足了我这种习惯了喝咖啡的懒人,要是讲究的就不太推荐了。喝前先温杯也救不了胶囊咖啡机天生的缺点:由于内部采用加热块加热,温度不是很稳定,最初和最后会有明显的温差,而加入未加温的牛奶会加剧这一问题,更快的催生出咖啡的酸度,影响口感。但Nespresso却简单快捷,口味丰富,让你随时能快速享受咖啡的乐趣。德淘Nespresso ESSENZA mini开箱小测