亲子节横评 | 宝宝童书买什么好?压箱底的童书都拿出来了!

2019-04-16 17:40:00 31点赞 45收藏 2评论

首先,再次感谢zdm,第二次获得众测机会,感谢之情无以言表,唯有赶快提交报告,以表我心。 带娃以后太忙,没有时间出去逛街,现在几乎家里需要的所有东西都是网购,京东是一个重要的网购途径,因为大部分物品都是第二天到,为此还冲了plus会员,会员的好处就是再也不用为了省运费凑单了,而且有时候还会有专属会员券,会员价,开森。 (京东售后确实好,前几天买了一个电热水龙头,出了点问题,申请售后以后,第二天就把新的送到了,支持支持)

先历数一下买过的书吧。

首先,黑白卡了,买了两种,这套简单的是宝宝出生之前为凑单买的,优点:图案清晰,色彩鲜艳,拿起来方便轻巧。缺点:图案内容较少,图案边缘较锋利

以下是购买链接

邦臣小红花-宝宝视觉激发卡(全2册)28.8元京东去购买

订单图

卡的正面

侧面

反面

亲子节横评 | 宝宝童书买什么好?压箱底的童书都拿出来了!

里面内容,黑白卡里面每一张上都有一个笑脸

亲子节横评 | 宝宝童书买什么好?压箱底的童书都拿出来了!

还是推荐这种一张张的,图案清晰,比较大,量多,边缘平滑,适合宝宝

海润阳光·宝宝视觉激发·升级版:(套装共4盒)新生婴儿黑白卡片婴儿早教闪卡 宝宝视觉追视大卡 彩色卡94.2元京东去购买

亲子节横评 | 宝宝童书买什么好?压箱底的童书都拿出来了!

布布书:这种书也比较火了,撕不烂,家里宝宝现在啥都往嘴里含,翻书知道这是孩子口的敏感期,但还是感觉这种书不干净,不大敢让她玩。优点:撕不烂扯不坏,图片内容一般比较简单,宝宝易接受;缺点:小宝宝好往嘴里含,大宝宝不往嘴里含了吧,但是因为内容简单,大了就不大喜欢看了。

费雪Fisher-Price 婴幼儿布书 早教布书套装(含6本数字动物形状颜色视觉动作)宝宝布书启蒙学习玩具F081269元京东去购买

暂时就两本了,别的有点不大好找了

亲子节横评 | 宝宝童书买什么好?压箱底的童书都拿出来了!

有声音的书:一共买了两本,一本是汽车总动员,一本是长发公主,这两本是在当当买的(得了京东的卡,这么写好嘛亲子节横评 | 宝宝童书买什么好?压箱底的童书都拿出来了! 亲子节横评 | 宝宝童书买什么好?压箱底的童书都拿出来了! 亲子节横评 | 宝宝童书买什么好?压箱底的童书都拿出来了! )优点:最大的优点就是有声音啊,特别是总动员这本,最右边有各种声音,,宝宝会比较喜欢的,长发公主这本就是有一把会唱歌的梳子,但是梳子一买来就从书上掉下来了,价格稍微贵一点

车车书:侄子超喜欢书,第一次给他买书的时候就选的这套,超级推荐,每一册书都以一款小车为主人公开始的小故事,侄子特别喜欢。特别推荐给喜欢车的宝宝

全8册大开本我是小车迷儿童工程车故事书绘本车车幼儿启蒙认知书3-6绘本儿童睡前故事书赠汽车贴纸36.8元京东去购买

目前手边就有这四本了亲子节横评 | 宝宝童书买什么好?压箱底的童书都拿出来了! 亲子节横评 | 宝宝童书买什么好?压箱底的童书都拿出来了! 亲子节横评 | 宝宝童书买什么好?压箱底的童书都拿出来了!

亲子节横评 | 宝宝童书买什么好?压箱底的童书都拿出来了!

洞洞书:一套共四本,买了其中的两本,适合略大一点的宝宝,侄子侄女特别喜欢,经常缠着我讲,每讲到一面,她们都自己翻开,优点:科普,让宝宝学到知识,还锻炼了宝宝的动手能力,推荐

德国科普翻翻书:翻翻自然下雪了,动物在哪里? 尚童童书出品34.2元京东去购买

订单截图

亲子节横评 | 宝宝童书买什么好?压箱底的童书都拿出来了!

手边也是只有这本下雨的了,下雪的那本不知道被侄子扔哪里去了

亲子节横评 | 宝宝童书买什么好?压箱底的童书都拿出来了!

猜猜我有多爱你:很有爱的一本书,记得跟侄子一起看的时候,嘴里边嘟囔便跟着里面的兔子张开手、举起手,推荐

信谊绘本世界精选图画书:猜猜我有多爱你35.4元京东去购买

爷爷一定有办法:侄子不大喜欢这本,我觉着内容挺有爱的,文中图案色彩比较暗,许是这个原因让宝宝不喜欢

信谊绘本世界精选图画书:爷爷一定有办法32.5元京东去购买

涂色书:当时一起买的蜡笔,一套8本,图案都相对比较简单,比较锻炼宝宝耐心,适合大一点的宝宝

邦臣小红花·0~3岁涂色书(套装1-8册)63.4元京东去购买

亲子节横评 | 宝宝童书买什么好?压箱底的童书都拿出来了!

贴纸书:也是一套8本,书里面有贴纸,要把它撕下来贴到相应的位置,锻炼宝宝动手及思考能力,书里图案颜色比较亮,推荐。

邦臣小红花·我的第一套启蒙认知贴纸书(2-5岁 套装全8册)49.8元京东去购买

能看出哪一些是自己贴上去的么

亲子节横评 | 宝宝童书买什么好?压箱底的童书都拿出来了!

这是专门有贴纸的那一张,已经都被贴没了

亲子节横评 | 宝宝童书买什么好?压箱底的童书都拿出来了!

还有一本贴纸书,哎,就是一整本的贴画啊,被侄子贴的到处都是,如果家里宝宝不乱贴的话,可以入,侄子一看到里面相同的鱼在一起,那就是妈妈宝宝,再有一个就是爸爸,贴的时候也是把他们贴在一起

我的自然博物馆:海洋17.8元京东去购买

亲子节横评 | 宝宝童书买什么好?压箱底的童书都拿出来了!

哈哈,大部分都被贴没了

亲子节横评 | 宝宝童书买什么好?压箱底的童书都拿出来了!

找找看:这套书也比较推荐,就是在图片中找出与左边列出的图案一样的,一共买了四本,汽车总动员、海底世界、冰雪奇缘,这三本都是我喜欢的动画,还有一本是和艾摩去动物园,侄子喜欢动物,特地选的这本,真的特别佩服宝宝的记忆力,当时侄子也就两岁岁,很短的时间几乎都瞬间了就可以找出与之一样的来,比较推荐,可以根据宝宝喜欢的内容来选择

亲子节横评 | 宝宝童书买什么好?压箱底的童书都拿出来了!

左边边框给出图像,再从图片里找出一样的图像来

亲子节横评 | 宝宝童书买什么好?压箱底的童书都拿出来了!

托马斯:买了一本,其实这本是为凑单买的,喜欢托马斯的宝宝妈妈可以入哈

托马斯和朋友们电影经典故事:多多岛之迷失宝藏15.1元京东去购买

亲子节横评 | 宝宝童书买什么好?压箱底的童书都拿出来了!

大卫,不可以,这本书也挺不错的,记得里面有一张大卫在房间里踢球把鱼缸还是花瓶打碎了,侄子看了以后,看见足球的第一反应就是不能在房间里踢球

亲子节横评 | 宝宝童书买什么好?压箱底的童书都拿出来了!

奇先生妙小姐:一套共八本,每一本书都有一个主人公,教宝宝管理情绪的,比较推荐,里面插画简单,比较适合大一点的宝宝,侄子三岁时候还不喜欢看,现在四岁就比较喜欢了,我也挺喜欢这套书的,对了这套书还是双语的,前面是汉语,后面又重新用英语再叙述一遍,讲到这里,突然想起来,有次逛街发现一种点读笔,你可以把自家的书给厂家,他们会对点读笔设置,然后就点哪里读哪里,有谁有推荐的发音正规的点读笔不

奇先生妙小姐 儿童情绪管理双语绘本(套装共8册)133.2元京东去购买

亲子节横评 | 宝宝童书买什么好?压箱底的童书都拿出来了!

背面是所有的主人公,很卡哇伊

亲子节横评 | 宝宝童书买什么好?压箱底的童书都拿出来了!

我最喜欢的是快乐姐姐,哈哈哈哈哈哈

亲子节横评 | 宝宝童书买什么好?压箱底的童书都拿出来了!

美国心理学会儿童情绪管理与性格培养绘本(3~6岁合辑)(套装共17册),这一套书买的时候是看推荐买的,虽然说是3-6岁,但感觉三四岁的人宝宝应该不大喜欢,里面图案色彩不是宝宝喜欢的那种,内容也相对成熟一点,虽然标记适合3-6岁,个人感觉至少五岁以上得

美国心理学会儿童情绪管理与性格培养绘本(3~6岁合辑)(套装共17册)123.2元京东去购买

亲子节横评 | 宝宝童书买什么好?压箱底的童书都拿出来了!

世界经典童话:这套书买来送人的,刚买的时候以为书是正常大小,收到以后发现好小,不过确实很精致,适合女宝宝

尤斯伯恩·世界经典童话纸雕书(套装共4册) :灰姑娘+小红帽+美女与野兽+睡美人220.4元京东去购买

不一样的卡梅拉:共12册,也送人了,这本书也是榜单推荐的

不一样的卡梅拉手绘版·第一季(套装12册)108元京东去购买

选购建议:首先最好是正版的,纸张质量好一些,内容尽量简单,吸引宝宝的,对于小一些的宝宝,尽量文字少,图案多,图案色彩亮一些的,至于购书网站,哈哈,推荐京东啦,当然还有别的一些,只要价位合适都可以啦

最后,再次感谢zdm给我这次众测机会,期待下一次众测亲子节横评 | 宝宝童书买什么好?压箱底的童书都拿出来了! 亲子节横评 | 宝宝童书买什么好?压箱底的童书都拿出来了! 亲子节横评 | 宝宝童书买什么好?压箱底的童书都拿出来了!

亲子节横评 | 宝宝童书买什么好?压箱底的童书都拿出来了!

*配图来自网络,如有版权问题请联系小编删除。