男人也要对自己好一点-MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装评测

2019-04-15 21:25:38 0点赞 1收藏 1评论

作为一个直男,当得知自己中了一套护肤套装时,说实话我是有点蒙的,因为本身是一个对自己的脸不那么在乎的人,平时用的都是大宝百雀羚之类的平价产品,也没有什么洗脸的套路,最多的还是洗面奶一洗,然sod蜜往脸上一抹就完事了,几个月下来成本也不过二三十元。这次还是要感谢张大妈,中了一套进口护肤产品的众测,我这个中年直男终于可以对自己这张老脸好一点。

外观包装

▼外观包装还是比较简单的,就是一个普通的盒子,不是那种高大上的包装,可能国外的产品不太重视外观包装。

▼包装盒背面。

▼进口产品标识,防伪溯源码。

通过外包装可以看出进口产品身份,因为整个包装上没有汉字。

▼外包装整个没什么可说的,我们打开包装来看看产品。产品本体是标准的洗面奶和保湿霜的包装设计,反正我用过的大部分品牌都是这种包装设计。

▼产品正面和背面,分别标明了成分和厂家信息的必要信息。

125ml的洗面奶和100ml毫升的保湿霜容量也是中规中矩,跟市面上大部分同类产品容量类似。

▼背面信息,同样都是英文标识,没有汉字。

使用体验

▼盖子是使用的磨砂塑料材质的,开启时手感一般。

▼用翻译软件来翻译一下洗面奶的成分,天然萃取成分,含芦荟和黄瓜萃取精华,深层净化皮肤。

▼洗面奶挤出来是这样的,颜色比较淡,而且比较稀,和我用过的大部分洗面奶都不同。

▼和我现在正在使用的UNO比较一下,也算是比较常见的平价品牌了。

▼两者的外观也有明显区别。

曼凯夫的这款产品相对来说起泡少,而且更容易洗净,洗净之后感觉脸比较顺滑,不知道是不是心里作用,相对于 UNO 磨砂洗面奶,曼凯夫的这款洗面奶给我的感觉洗脸后不容易发干,但好像清洁作用略有不足。

▼我们再来看看保湿霜,先来看一下成分。

给我的整体感觉是曼凯夫的产品味道更香,但不是特别廉价的那种香味,是比较自然的那种清香,而且在较短的时间就会褪去变为淡香。

▼跟我现在用的10元百雀羚sod蜜比较一下,与洗面奶相反,这款保湿霜质地比较厚实,但涂到手上后吸收很快,感觉很润。

▼下面白色一些的是曼凯夫保湿霜。

▼这个保湿霜两者的差距就比较大了,曼凯夫的涂上以后很快就吸收了,而且保湿效果非常好,而百雀羚的就很难涂开了,也不容易吸收。

优点:含天然成分萃取物,不伤皮肤,保湿霜吸收快补水效果也非常好,气味也很好闻。

缺点:价格较高,洗面奶感觉清洁度一般,不知道是不是不是磨砂款的原因。