选墙色时,如何选到符合你磁场的颜色?

2019-07-18 19:08:00 5点赞 60收藏 1评论

宣伟(Sherwin-Williams)旗下的消费者品牌威士伯(Valspar)在年前发布了12款2019年的潮流代表色。

选墙色时,如何选到符合你磁场的颜色?

“我们的色彩预测是经过为期一年,借观察各产业动向所产生的结果”Valspar高级色彩设计师Sue Kim表示,“我们将目光放在深受居家生活风格启发的趋势色彩。从唤起稳定性和力量的色调,到那些引发内省和成长的色彩,每一种颜色都代表人们在居住空间中感受到的能量。”

我们来看这些颜色和设计师选择它们的理由↓↓↓

Valspar年度色彩 #1: Angelic Blue

“轻盈的蓝色十分疗愈”kim说这个轻快的蓝色就像能穿透墙壁。

选墙色时,如何选到符合你磁场的颜色?

入选理由:我们的家,是我们可以轻松呼吸的避风港,所以如果我们需要空气过滤器,我们很乐意购买它们。而这个快乐的蓝色就好比情绪过滤器,它可以过滤掉日常的情绪污染,让我们在家呼吸更畅快。

选墙色时,如何选到符合你磁场的颜色?

▲这个天堂般的蓝色,给开放空间提供了一股清新的空气。添加一点治愈系的绿植。尝试用较少的橱柜和装饰来打扮你的厨房。 少即是多。

Valspar 年度色彩 #2: Blushing Bride

中性的玫瑰色调为日常生活注入了灵性元素。

选墙色时,如何选到符合你磁场的颜色?

入选理由:这种轻盈、可爱的中性色,鼓励我们将注意力放在更乐观的日子里。

选墙色时,如何选到符合你磁场的颜色?

▲复杂或精致的图案与这种温和的冥想色彩相得益彰。

Valspar 年度色彩 #3: Green Water

这种和谐的绿蓝色完美平衡,激发内在成长。

选墙色时,如何选到符合你磁场的颜色?

入选理由:当家是一个舒适的地方时,我们可以自由地想象新的目标并制定新的计划。 这种平衡的绿蓝色为我们探索内部创造了一个富有洞察力的空间。

▲同色调的颜色让房间散发出积极的能量

Valspar 年度色彩 #4: Homey Cream

这个原木色调是一种简单而充实的生活背景。

选墙色时,如何选到符合你磁场的颜色?

入选理由:我们可以拥有很多东西,但我们丢弃了非必需品,废除没用的东西,活在当下。这种柔和而不寂静的色彩邀请我们拥抱这个空间。

▲它在无杂乱的空间中找到了它的价值

Valspar 年度色彩 #5: Lime Mousse

打开无畏的开关,让这种柠檬绿在你家的角落制造惊喜。

选墙色时,如何选到符合你磁场的颜色?

入选理由:如今,奢侈品意味着享受更独特和极端的体验。 这种无所畏惧的颜色回应了这个号召 - 让我们危险地生活,而不会受到伤害。

选墙色时,如何选到符合你磁场的颜色?

▲在重点墙上小剂量使用这种无畏的绿色,或者创建一个颜色区域,周围是干净的黑色线条,以帮助这种大胆的颜色闪耀。

Valspar 年度色彩 #6: Martinique Dawn

这个正向乐观的绿色,像亚麻布一样,将我们紧密地联系在一起。

选墙色时,如何选到符合你磁场的颜色?

入选理由:我们旅行、了解其它文化越多,我们就越好奇我们靠近的这个世界。 这种深思熟虑的绿色唤起了一种源于当地的欣赏感。

选墙色时,如何选到符合你磁场的颜色?

▲当被质朴的木材和简单的绿色植物等自然元素包围时,这种深情的色彩就会变得生动。

Valspar 年度色彩 #7:Metropolis Lilac

这种身临其境的紫色,给我们开启一个令人兴奋且意想不到的新感受。

选墙色时,如何选到符合你磁场的颜色?

入选理由:越来越好的科技/电子产品逐渐模糊了虚与实之间的界限,很快,我们将体验更多科技产品带来的让人身临其境的娱乐。

选墙色时,如何选到符合你磁场的颜色?

▲使用舒缓的光线来加深这种复杂紫色的沉浸感。

Valspar 年度色彩 #8: Orange Slice

橙色永远是种冒险,但这种人为调和出的的橘色,引发开放、实验性质倾向。

选墙色时,如何选到符合你磁场的颜色?

入选理由:一个全球开放性的网络,给每个人锻炼自己的创造力提供了机会,我们很容易尝试什么是新的、漂亮的,什么是值得与世界分享的。

选墙色时,如何选到符合你磁场的颜色?

▲这种橙色具有玩乐的活力,可尝试搭配互补和对比色。

Valspar 年度色彩 #9: Seattle Haze

这个平静而沉思的蓝,既有紫色放飞我们的思想,也有灰色让我们感觉站在地上。

选墙色时,如何选到符合你磁场的颜色?

入选理由:我们希望通过积极、深度、富有同情心的交流-所有能帮助我们呼吸并释放压力的事物-来治愈我们内外在的自我。这样做,能让我们在处理日常事物时感觉有力量。

选墙色时,如何选到符合你磁场的颜色?

▲蓝色的边缘,是自然的线条和有一定灰度的颜色,空间感觉柔软

Valspar 年度色彩 #10: Spring Squash

这种轻松的黄色体现了活跃的橙色,帮助我们重新平衡我们的责任。

选墙色时,如何选到符合你磁场的颜色?

入选理由:从智能家电、恒温器到门铃、车库门控制器,我们的联网家庭不断寻找更友好、更有效的方式来帮助我们节省时间。 今天的生活更美好,而且还有更多的希望!

选墙色时,如何选到符合你磁场的颜色?

▲平衡这种大胆、欢快的色彩,用圆润的边缘、粉彩和温暖的白色。

Valspar 年度色彩 #11: Twilight Mist

这种干净的紫罗兰色调映照出人为空间的边界,投射出舒适又异常熟悉的光线。

选墙色时,如何选到符合你磁场的颜色?

入选理由:虚拟现实让更多梦幻般的体验触手可及,我们可以随时进入一个综合照明的地方,感受世界在我们脚下的转变。 什么是真的? 更好的问题是 - 什么是可能的?

▲它是由隐藏灯光照亮的真实色彩

Valspar 年度色彩 #12: Wishing Well

这个真正的蓝色代表诚实和清晰,没有阴影或道歉。

选墙色时,如何选到符合你磁场的颜色?

入选理由:这种简单、值得信赖的颜色将人们的心灵联系在一起,激励每个人找到他们的声音,感受他们的力量,并为正确的事情说话。 现在是时候了!

选墙色时,如何选到符合你磁场的颜色?

▲添加哑光银色或深色金属饰面的现代工业风格。

海马海木泰国天然乳胶床垫可折叠1.8米双人床垫加厚床褥可

海马海木泰国天然乳胶床垫可折叠1.8米双人床垫加厚床褥可

LEXI 乐系 实木隐形书架 实木9层-胡桃色

LEXI 乐系 实木隐形书架 实木9层-胡桃色

霓峰 入户鞋架 原色-三层50

霓峰 入户鞋架 原色-三层50

乐造(LEZAO)极窄床头柜实木卧室窄边柜20cm家用卧室迷你小型床边柜床头夹缝柜 【全实木】胡桃色宽20CM 【实木+整装】胡桃色宽20CM

Serta 舒达 妙乐扣多维支撑系统 24CM适中睡感 阿贝尔青少年床垫 1.8米*2米床

恭硕棕垫床垫可折叠1.5*2米椰棕榻榻米0胶水单双人1.8米硬棕垫可定做 【款】5厚(+3E棕)折叠款 1500*2000

春色田园 全实木轻奢床头柜子北欧简约现代皮艺储物收纳床边柜家用小户 白色 宽48深40高48cm

宝优妮顶天立地花架阳台客厅简约绿萝架子室内花盆置物架组合落地式轻奢 白色4托盘+1翅膀(175-290cm)

QuanU 全友 沙发

QuanU 全友 沙发

grado格度梅子模块沙发云朵沙发豆腐块北欧简约客厅可移动组合布艺沙发 【梅子模块沙发】组合位-奶茶色

12040元起

HALODN 哈骆顿 凳子

HALODN 哈骆顿 凳子

林氏家居简约奶油风实木脚床主卧室1.5米软包双人床林氏木业UN2A 【奶油色】1A普通床+CD223A床垫 1500mm*2000mm

2050元起

航轩世家化妆凳白色梳妆凳女生卧室梳妆台椅子靠背化妆凳子邦尼熊化妆椅 【透气猫抓皮】-360°旋转白色腿

颐衍轻奢高级梳妆台圆凳子家用化妆椅子卧室旋转化妆凳靠背奶油风 米白皮革(可旋转)梳妆凳

晚特琳北欧化妆凳家用梳妆台凳子拍照现代客厅轻奢椅简约美甲矮圆凳 深灰拼浅灰【可360°旋转】