【征稿活动】暑期剧荒看什么?快来分享你的精彩片单~ (获奖名单已更新)

2019-07-16 10:37:46 33点赞 95收藏 19评论

更新:感谢大家对征文活动的支持,获奖名单已新鲜出炉~奖品将在15个工作日内陆续发放。

【征稿活动】暑期剧荒看什么?快来分享你的精彩片单~	(获奖名单已更新)

各位值友大家好,伴随着最热天气的到来,你是不是已经停止了一切不必要的外出活动?

这么火辣的暑期,当然是宅在家里看追剧观影最舒服啦。相信对于如何打发暑期这件事,每位值友都有自己的方式,是时候把你的私藏片单分享出来啦。

现在,小小值宣布!暑期片单征稿开始!我们的目标是:告别剧荒!

1投稿要求

点击关注投稿话题:#影视片单全收录#(点击进话题),在编辑页面添加话题标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功。(打话题标签方式请见下文投稿方式)

有效投稿时间:2019.07.16 00:00:01-2019.08.31 23:59:59

内容要求:每个list要求涉及不少于5部作品(可以是电影、可以是剧),每部影片都需要提供个人原创解读。

内容方向:本月的主题有两个大方向

方向一暑期档影片前瞻及点评:聚焦7-8月暑期档国内外院线电影,可撰写暑期档前瞻或观影扫雷型文章。

方向二【适合暑期的影视片单】:动作、科幻、战争、各色剧集……

内容可以参考我站值友之前的优秀文章:

一起看电影 篇十七:再推30部开头即高潮,全程无尿点部部是神作动作电影让你拒绝片荒PS:建议仔细看完序和结论会有惊喜。查看目录找电影。本帖因内容太多,只贴剧照一张,内容2张,剧情介绍及推荐理由,共3个方面,其他的不再多说,希望理解。序:没想到不经意间分享自己看过电影的帖子被那么多人喜欢,抢占了热榜位置很久,并且得到首位的推荐,让我诚惶诚恐,总感觉不赶快推出新的帖子对不起大家的热情小木子乐呵呵| 961 评论694 收藏12k查看详情一目了然,今年暑期档的爆款电影都在这里了!随着六月的到来,电影行业所谓的“暑期档”也拉开了帷幕。过去的两年,暑期档都诞生了当年度最值得关注的爆款。2017年自不必说,一部《战狼2》横空出世直接登顶内地票房榜影史冠军;2018年的《我不是药神》,也以十足的黑马之势拿下30亿票房,惊破一地眼球。今年暑期档,国产片会有哪部电影成为新的爆款?值得期藤井树观影团| 39 评论49 收藏118查看详情2019年暑假档最佳观影指南来啦,这20多部国内外好看的电影震撼来袭!赶紧收藏起来吧!Hello,大家好。期末考试一结束,暑假就来啦,电影圈也迎来热闹的电影暑期档!7、8月份有几十部电影准备扎堆上映,暑假档越来越热闹,所以,请收下这一份暑假档最佳观影指南哦!一起来看看今年暑假哪一部电影最值得你期待吧!---国外引进片---暑假期间,国内上映了许多国外引进的大片和动漫片,看看哪一部是你吞钱兽| 89 评论154 收藏639查看详情2活动奖励

本次活动共有9个获奖名额

文章热度TOP1将获得500元电影卡

文章热度Top2-4将获得100元电影卡

排除上述获奖者,其他参与者随机抽取5人,奖励20元淘票票代金券

3投稿方式

2、添加话题标签:需在编辑页面添加主话题标签和对应文章的分支话题标签。只有打上征稿话题标签#影视片单全收录#的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例)

APP端添加话题标签方式(如示例):

• 注意事项

• 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2019年8月31日晚23:59:59整。

• 获奖名单公布时间:2019年9月2-9月6日

• 发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计20个工作日之内为您发放。

• 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

• 投稿文章需符合活动要求,如不符合活动主题,小小值将去掉不符合活动要求文章的话题标签,请知晓。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

• 同一ID每月仅一次获奖机会,以文章热度作为判定标准。

• 小小值会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

• 小小值会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。