再给小米做贡献:我第一次在有品买了一身衣服

2019-05-15 15:10:00 4点赞 8收藏 9评论

这两年,我在家里面添置了不少小米的产品,以及小米生态链的产品。对比来说,有品品类越来越丰富了,而且整体的性价比不错,是我经常去的电商平台之一。除了数码类的产品,包括日用品、食品都买了不少。最近天气热了,我第一次在上面买了一身衣服90分的纯棉T恤+90分COOLMAX修身直筒牛仔裤

其实,我的行李箱就是90分的,不过衣服还是第一次购买。

再给小米做贡献:我第一次在有品买了一身衣服

选择的是黑色的短袖T恤,以及中蓝色的直筒牛仔裤。现在发现网购衣服也非常简单,尺码都有对应的身高体重作为参照,基本都不会买错。

只是,对于我们30岁的80后,不得不面对日益肥胖的现实……所以我选择的都是大一码或者两码的,结果发现……

再给小米做贡献:我第一次在有品买了一身衣服

牛仔裤选择的是中蓝色的,此外还有浅蓝色的可以选择。

从外观上面来看,第一感觉就是做工比较不错,挺精致的,针脚比较细,也没有多余的线头。

再给小米做贡献:我第一次在有品买了一身衣服

纯棉的黑色短袖T恤,纯棉的材质非常厚实,摸上去很柔软,第一感觉非常不错。

再给小米做贡献:我第一次在有品买了一身衣服

牛仔裤的口袋上面,有着90分的logo。

OK,还是直接看,穿在身上的感受吧!

再给小米做贡献:我第一次在有品买了一身衣服

最大的感觉:清新、简单。上身的黑色T恤,没有设计什么图案之类的,简洁大方的黑色,很舒服,贴身很柔软,纯棉的布料也是比较透气,个人认为,是夏天短袖T恤的首选材料了。

直筒的牛仔裤,穿在身上比较修身,会显得腿部比较挺拔(嘿嘿……忽略我的胖腿)。就牛仔裤而言,个人的感觉是贴身柔软细腻,贴身的部分比较精细,很舒服。

再给小米做贡献:我第一次在有品买了一身衣服

而且,这款90分COOLMAX修身直筒牛仔裤,弹性比较好,所以无论是站立还是坐着,都不容易变形和有太多的褶皱。

再给小米做贡献:我第一次在有品买了一身衣服

圆领的T恤我个人比较喜欢,比较随心一些,更适合日常穿着。而且,这款纯棉的T恤,给人一种透气性很好的感觉,那种布料之间的透气孔貌似更大,透气性非常不错。

再给小米做贡献:我第一次在有品买了一身衣服

这张可以看到,本身这款90分T恤,用料对比来说,更加厚实,出了汗之后基本都吸收了,不至于像是一些面料那样,出了汗有滑溜溜的感觉。

再给小米做贡献:我第一次在有品买了一身衣服

90分COOLMAX修身直筒牛仔裤,最大的优点之一,就是弹性很棒。以前穿的类似的牛仔裤,很少有弹性做得这么好的。这样的好处除了不容易有褶皱之外,尺码上面略有一些差异也可以忽略掉。

再给小米做贡献:我第一次在有品买了一身衣服

当然,最后说的一点就是,90分T恤和90分COOLMAX修身直筒牛仔裤,加起来购买的价格,才200多元。去一般的商场,恐怕要贵一倍;所以,性价比是非常高。没有了尺寸上面的担忧,看来网购衣服还是非常不错的选择。

文中提及商品:

小米有品90分抗菌t桖2019夏季男士短袖t恤纯棉圆领宽松百搭男生潮99元天猫精选去购买

NINETYGO 90分 AAA抗菌纯棉T恤 4XL 白色1件装(偏大,建议选小一码)

NINETYGO 90分 机能风基础款插肩长袖T恤卫衣

NINETYGO 90分 机能风基础款插肩长袖T恤卫衣

90分无缝凉感抗菌防晒POLO衫

90分无缝凉感抗菌防晒POLO衫

小米有品 90分长袖t恤男女 温暖长袖打底衫t恤 舒适透气圆领纯色修身T恤上衣 灰色 185/100A(XXL)

90分男子吸湿排汗短袖T恤

90分男子吸湿排汗短袖T恤

小米有品 90分银离子抗菌T恤短袖男款 抗菌除臭超轻速干短袖T恤 灰黑 180/96A(XL)

小米有品 90分银离子T恤短袖男款 除臭超轻速干短袖T恤 黑白 185/100A(XXL)

90分银离子抗菌T恤 两件装

90分银离子抗菌T恤 两件装

小米有品 90分银离子T恤短袖男款 除臭超轻速干短袖T恤 灰黑 165/84A(S)

NINETYGO 90分 男士棉质抗菌长袖圆领T恤套装 2条装(黑色S+白色S)

小米有品 90分银离子抗菌T恤短袖男款 抗菌除臭超轻速干短袖T恤 灰黑 175/92A(L)

小米有品 90分银离子T恤短袖男款 除臭超轻速干短袖T恤 黑白 170/88A(M)

90分男子一体织零感抗菌T恤

90分男子一体织零感抗菌T恤

小米有品 90分银离子T恤短袖男款 除臭超轻速干短袖T恤 灰白 170/88A(M)

小米有品 90分银离子T恤短袖男款 除臭超轻速干短袖T恤 灰黑 185/100A(XXL)

有鱼精选 90分男子抗病毒面料T恤

有鱼精选 90分男子抗病毒面料T恤

• 90分屌丝套装 [观察] ,我也很多

哈哈哈 ,尽管屌丝套装,但是耐不住真的便宜啊

• 今年也入手两件了,还没有穿,希望能穿一个夏季不变形

嗯呐是这样~目前穿着是不错,特别是牛仔裤真的舒服

• 严选的圆领衫是我买过的最厚实的

还没买过,夏天到了我也想买衬衣。
    不过牛仔裤真的很不错哈哈。

• 刚刚入了有品的Proease超轻速干运动休闲裤,真的是透气,价格不贵但是用料真的是超值。另外还入了四面弹皮肤风衣,也是透气,现在早上凉的时候出门披下,办公室空调大了也披下。原来以为它家这些不行,但买了后才觉得有一定科技感,买过几家大牌的运动裤,但是同价位的透气真没有品的好。

• 裤子的链接能给一下吗?

• 自信,点赞 [高兴] [高兴] 紫薯布丁