你的电动牙刷选对了吗?试试一年只充2次电的usmile双子电动牙刷U2吧!

2019-05-09 11:29:27 5点赞 5收藏 7评论

创作立场声明:这款usmile双子电动牙刷U2即将上市,我用的是厂商直接送来体验的,但是感觉和以前用过的电动牙刷相比还是很有特色的,因此特发出来和大家分享一下自己的体验!

随着现代大众生活品质的提高,以前被忽略的口腔健康问题越来越被重视起来,正如俗话说牙疼不是病,疼起要人命,因此,一口好牙,不但能让我们身体健康,也能让我们时刻充满自信,笑对人生!但是普通的刷牙方式,由于刷牙力度、方法以及时间等问题,没法达到彻底洁净的目的!而电动牙刷则以其快速高效舒适等优势逐渐被大家青睐和接受,尤其这几年,国产电动牙刷的品质扶摇直上,直接将以前高高在上的国外品牌拉下神坛,让电动牙刷进入寻常百姓家!今天虫虫君就为大家带来一款国产轻奢格调的电动牙刷-usmile双子电动牙刷U2!

usmile U2双子电动牙刷走的是轻奢路线,主打大理石居家风格,因此其包装盒采用了仿大理石纹理,中间黑色的LOGO,标明这款双子电动牙刷的代号!

包装后面则依照国标印制了相应的产品型号,产地,电压功率以及执行标准等相关信息!最下面则用醒目的黑体标注了其防水标准为IPX7,即意味着这款产品顶部距离水面0.15—1米,连续30分钟,性能不受影响,不漏水。用通俗语言描述就是可以全身水洗,浅浸水!

外包装的大理石风格在内盒依然得到延续,让人打开包装后,依然感觉惊艳,而牙刷部位按钮位置又特意开了一个小视窗,刻意的透出,让人有点期待打开包装后的表现!

打开包装,左边是牙刷本体,右上部为附赠的三个刷头,右下部则是附赠的充电线。

内盒的包装上则印着简易使用说明!这个设计,让人打开包装的时候,也能基本知道产品的简易操作!

整套usmile U2套件包含牙刷主体,3个不同用途的刷头,一套充电线,以及一本中英文说明书!

附赠的三个不同用途的刷头分别为舌苔刷头,美白刷头以及呵护刷头!众所周知,舌苔也是口腔异味的一个重要因素,因此,配送的专业舌苔刷,能进一步刷走口腔异味,让你自信满满!

不同用途刷头底部,均注明了其不同的应用的英文简写,美白款-WHITE,呵护款-SOFT,舌苔刷-TONGUE,同时用一个方块标明安装方向,如此在使用的时候不会搞错!但是同款刷头是否有其他颜色目前还不得而知!

刷头底部的契合孔,以及牙刷本体的D型头,既保证刷头完美契合,又不会插错方向!

usmile U2电动牙刷没有采用无线充电底座的方式充电,以避免出门携带还要带个充电底座,而是采用了Type-C的方式,而当前大多数安卓手机也都是这个充电接口,兼容性很好。而随机附赠的充电线采用了大理石风格的丝印,设计为一个自收紧收纳盒,不用的时候,线直接收纳在盒子里,然后挂在墙壁上,显得很精致!如果自己家装也是这种大理石风格,则毫无违和感!

usmile U2的充电口则设计在牙刷底部,用一个带硅胶的底盖直接盖住,充电时候打开充电盖插上充电线即可!不用的时候直接盖上底盖即可!值得一提的是,usmile U2在续航上采用黑科技技术,做到了充电6小时,使用6个月,懒人的福音啊!

Usmile U2机身设计很淡雅,采用了仿大理石丝印!看上去质感十足!前端是D型插销,用来固定牙刷头,中间是功能区!

整机设计有2个按钮,上端白色的按钮是3挡强度调节按钮,下面全金色的按钮则是4种模式调节按钮!U2在功能上,30秒分区提醒,2分钟刷牙完成提醒,4分钟自动关机,每一个细节都为你的牙齿健康着想!

usmile U2机身采用了一体化设计,因此在不工作的状态下,浑然一体,但是工作时候,才发现实际上内嵌了隐形指示灯,乳白色的灯光透过机身映射出来,感觉非常淡雅!

上半部分用横排的三个点指示震动强度,下半部分用模式指示显示当前工作模式,最底部的指示灯显示当前工作状态!整机3X4种模式可以对每个人调节出自己喜欢的最舒服的方式!同时,其模式档位具有记忆功能,不用每次刷牙都调整模式!

电动牙刷的另一个指标是其工作时候的噪音,谁也不想一个人在刷牙的时候全家干扰全家!通过用噪音计测试,usmile U2工作时候的噪音控制还是不错的,近距离测试当环境噪音41db的时候,第一档工作到第三档工作的噪音分别62.7db,65.8db以及67.5db,属于那种能听到但是不会觉得吵闹的级别,而且测试状态是在空载状态,实际使用的时候还要小!

电动牙刷的设计,一个是震动发生器,另一个就是刷头的共振,usmile U2提供33000次/分钟的高频震动,能快速洁净牙齿,同时产生的高频冲击波能将牙缝深层进行清洁,全方位洁净口腔!

用过一段时间以来,usmile U2无论从外观还是到其功效,都给虫虫君留下了深刻的印象,其大理石般的浑然天成,到智能控压技术防止过大力度刷牙伤害到牙齿牙龈,再到其3X4档的刷牙模式,适应每一个人,再到充电6小时使用6个月,不必总是担心充电问题,因此,如果你正在选择一款性价比高的电动牙刷,usmile U2是你可以参考的选择!