雨果数码 篇三:小寻超级飞侠机能鞋-带给孩子双脚最精心的呵护

2019-05-07 10:59:11 1点赞 1收藏 2评论

孩子的世界是很单纯的,在他们的世界里没有烦恼、没有忧愁,而每一位父母都想给孩子吃、喝、穿、用的都是最好的,孩子每一步的成长都至关重要,小编我其实也是一枚宝爸,孩子吃的用的我都希望给她最健康最好的。其中在孩子的穿戴方面我也是挺苦恼的,每一次给孩子买鞋她都是喜欢那些带有动画片人物的鞋子,前段时间喜欢上看超级飞侠,然后我就给孩子买了下面这双(小寻超级飞侠机能鞋)。

我相信很多陪孩子看过这部动画片的家长对里面的人物多少也知道一些,我买的是玫红色(小爱),其它款还有红色(乐迪)、白色(米莉)、蓝色(酷雷),鞋尺码从22-31都有,而且这四款鞋的外观形象都是超级飞侠正版授权,保证孩子们喜欢。小米有品正在火爆众chou中。

小寻超级飞侠机能鞋-带给孩子双脚最精心的呵护

小寻超级飞侠机能鞋-鞋跟,孩子的天性好动,在玩耍时候难免会磕磕绊绊,小寻超级飞侠机能鞋在鞋后跟部位的特别采用协同护踝设计,选用热熔定型胶材料,加固主跟、增强鞋身稳定性,柔软舒适,既能减轻宝宝蹦蹦跳跳脚后跟对地面的缓冲力度,也减少了宝宝脚和鞋的摩擦力,给孩子脚踝最全面的保护。

小寻超级飞侠机能鞋-带给孩子双脚最精心的呵护

小寻超级飞侠机能鞋-鞋头,有些小孩比较调皮,穿着鞋子喜欢踢桌子或者板凳等物品,如果鞋头设计的不合理材质不好,很容易就会伤到孩子的脚指头,小寻机能鞋鞋头采用热熔胶加固设计,给予鞋头充分的保护,避免孩子脚趾受伤而产生畸形生长,给孩子多一份保护。

小寻超级飞侠机能鞋-带给孩子双脚最精心的呵护

小寻超级飞侠机能鞋-宽大鞋仓,孩子的身体在渐渐的成长,每个孩子脚趾的大小略有差异,如果鞋仓太窄肯定会影响孩子的脚趾发育,而我们这款小寻超级飞侠机能鞋独特的宽楦鞋仓设计,足够舒适的空间,让孩子的脚部更好的发育。

小寻超级飞侠机能鞋-带给孩子双脚最精心的呵护

小寻超级飞侠机能鞋-鞋身,一双好鞋耐弯曲很重要,小寻机能鞋遵循人体工程学,采用三分之一弯折设计,中底内置人体工学降低损伤稳型片,在保证稳定性的同时还保证足弓前支点不离地,让孩子健康行走,好鞋在拧鞋身后能迅速反弹恢复原样不变形。

小寻超级飞侠机能鞋-带给孩子双脚最精心的呵护

鞋垫可拆洗,科学的人体工程学设计,宝宝穿着脚掌更舒适,玩的更畅快。

小寻超级飞侠机能鞋-带给孩子双脚最精心的呵护

小寻超级飞侠机能鞋-感应灯,鞋身外设有LED感应小闪灯,宝宝只需轻轻的一蹦或者走路,灯光就会闪烁,生动又可爱,陪伴宝宝快乐成长。

小寻超级飞侠机能鞋-带给孩子双脚最精心的呵护

孩子的成长很重要,选择一双舒适又健康的好鞋更重要,每次我给孩子买鞋的时候都小心翼翼,适合的才是关键,这双小寻超级飞侠机能鞋我的孩子非常喜欢,可爱的卡通形象,专业的大师设计,舒适宽松的鞋仓,协同护踝的鞋跟设计,孩子每一步的成长都应该精心的呵护,选对一双好鞋,为孩子的双脚保驾护航。小寻超级飞侠机能鞋用最科学的设计给你最放心的选择。