再次充值信仰:SONY 索尼 WI-C600N 无线降噪耳机 开箱

2019-04-10 11:32:45 8点赞 25收藏 55评论
索尼(SONY)WI-C600N 无线降噪立体声耳机 蓝色1199元京东去购买

购买理由

2年前买了索尼的MDR-1000X降噪,飞机上用的比较多,降噪效果非常好,但是也有缺点,太热了,冬天它还能兼具保暖作用,其他季节戴一会耳朵就热的不行,于是想选一款入耳的

纠结了一小下降噪豆,但是想到有张大妈众测的魅族真无线蓝牙耳机(魅族的也不错,连接还算稳定,就是不带降噪),还是买一个普通蓝牙吧,而且降噪豆已经出了2年,口碑一般,wi-c600n是今年新出的,这种电子产品肯定买新不买旧

京东价格太贵了,淘宝找了一家730元入手,价格还可以

外观展示

△保修卡已经损毁,懒得退换了,就这样吧,而且索尼的耳机为什么保修卡都在塑料薄膜外面啊,很难保存

△2019年1月16日生产的,是不是第一批

△包装盒里还有个黑色盒子

△买的蓝色,颜色非常漂亮,只有这张图接近真实的蓝色,后面的照片颜色发灰

△下层是说明书、充电线和另外3副耳套

△这张颜色就发灰蓝了,实际没有这么灰,接触皮肤的地方都采用亲肤硅胶,左右操控外侧有点金属质感

△按键都集中在左侧,忘了也不要紧,可以摸出来

△充电口也在左侧,对了,采用Type-C充电口也是选这款的原因,出门不用多带一根线

△右侧仅有降噪按键

△耳塞磁吸设计

△耳塞背面设计

△耳套4副,L、M、S、XS,耳塞上带的是M号

△充电时亮红灯,开关机时会亮一下蓝灯

使用感受

降噪

一开始带M号耳塞感觉有点大,换了S又感觉有点小,降噪效果也不明显,后来又换回M号,降噪效果才出来,能够有效过滤地铁的噪音,也能听清报站声,即使开环境音,也有降噪效果,但是整体还是不如头戴式的1000X降噪效果好,差别在于物理降噪上,1000X包裹性更好,所以更能隔绝声音,不过平时地铁里听听音乐、看看剧也够用

延迟

蓝牙耳机都有延迟,1000X在看剧时延迟就很明显了,游戏体验更差,c600n居然延迟很低,真是让我惊喜,看剧几乎可以忽略不计,也能玩游戏

1969.11元起

SONY 索尼 INZONE H9 头戴式无线游戏耳机

SONY 索尼 INZONE H9 头戴式无线游戏耳机

SONY 索尼 WI-C100 颈挂式无线蓝牙耳机

SONY 索尼 WI-C100 颈挂式无线蓝牙耳机

• 比起1000x 又是新款又简化了很多还是挺心动的 天热了佩戴感受怎么样

对,主要打动我的是颈部后面全是硅胶,而不像wi1000x,颈部后面还有硬材质,还有就是充电口type c

• 不支持ldac所以延迟低吗

不懂,但是延迟真的感觉比1000X低

我一直在纠结这款,要么HBS90C,要么airpods,到底选哪个~

• 这个我也在关注有意,求店名关键词~

上海的,按销量排名吧,千什么的

没搜到关键词呢,再多两个……

• wi1000x比这个好点吧?

没有用过wi1000X,我比较的是MDR的1000X

• 也在关注,LZ 这价格是没要发票吗?多用几天,再来说一下使用感受啊,比如降噪,通话

没要发票,好的

• 6mm单元够用吗?

我主要降噪,在地铁里用

• 请问降噪人声效果如何捏~

人声是闷闷的声音,但是还是有声音,不会像头戴耳机完全听不到

• 在纠结这个和 backbeat go 410

感觉缤特力的佩戴会更舒适,而且便宜100左右。

对比了一下go 410是10mm 单元,c600n是6mm;
    前者蓝牙5.0,后者4.2。
    而且前者续航时间稍长。
    音质方面,手头上的 backbeat fit 已经让我很满意了。
    综上觉得 go 410 目前性价比更高哇。

我觉得这款主打应该是降噪,昨天带着这个坐飞机,降噪效果真的不错,抵御飞机噪音非常明显

• 请问佩戴感如何,想买个健身用

挺好的,很轻,亲肤材质很舒服

• 入手的说一句,降噪效果等于没有,效果和入耳式隔音效果没有区别,切换设备非常麻烦。续航一般。还不如beatsX

表示同意。实体店试听,感觉还不如sp700n的隔音+弱鸡降噪来得强...

退货换qc30了……

• 我也是这家买的,要了发票,不是说没发票不能保修???比你买的早些,多花了50……之前怎么给客服还价都没答应……还是忍不住诱惑买了,东西还可以吧,续航有点崩,充2个半小时大概可以用五六个小时吧,降噪之前没感受到,后来逛街和在图书馆的时候感受到了(图书馆的空调声和一些细碎的声音),总体来讲还行吧,没买这款之前两百块的网易云音乐氧气耳机用着也还可以,甚至续航更好(充一个小时续航6个小时左右),当然和索尼的佩戴感和音质,还有降噪是没办法比的,但是价格也只有1/4,除去这些个东西,感觉大厂的做工,细节真的没得挑,国产就差在这方面吧,我认为对于国产来说,诸如音质、降噪什么都不是什么大问题,问题对产品的用心程度和精益求精的精神,可能就是传说中的工匠精神吧,国产还任重道远~

• 这里要区别下,Sony的降噪是有大概2秒的过程,而不是像某些品牌突然一下就打开降噪。所以降噪感觉会不明显,给人降噪不太好的感觉,实际降噪效果还是很不错的,和wi1000x差不多

• 看了好多评测,都说音质比1000X差很多。。就不考虑了

• 楼主请问下这款对风声的降噪效果如何?之前用过华为降噪3,骑车子开降噪,风声加大了好几倍……

没有骑车试过,判断不准确,对风声我感觉更多是物理降噪

谢谢回复。我的意思是,带着耳机开着降噪的话,风声是不是听着更大了?好比关上降噪,风声听起来音量是1,打开降噪风声成了2或者3这样?开降噪还不如不开。有没有这种情况?
    另外,听诊器现象严重吗?

• 同款灰色路过 [脸红]

• 保修卡在盒子内的塑料袋里面装着,有标产品序列号,和使用说明书之类的放在一起

• emmm室内较安静的情况下开降噪有比较明显的电流音(底噪?)是耳机的质量问题还是就是这样的?

• 降噪完全没感觉啊!打开环境音-语音模式有反应,环境音控制关闭的模式和降噪模式下,和特么的关机了的效果一模一样……

• 带了一个月来说一下,几次飞机都用了效果真的很明显,就是充电速度太慢,降噪的话跟bose肯定没得比,跟1000x比还好

• 玩王者荣耀有延迟吗?