败家的车品之路 篇八:便宜的车载吸尘器如何?

2019-04-13 07:38:00 13点赞 6收藏 6评论

一、前言

有一天逛张大妈,首页被推送了一个车载无线吸尘器,价格很便宜,有点白菜价的味道,于是年轻气盛就下单了一个,辣么,这么便宜的车载吸尘器到底如何?

二、开箱

便宜的车载吸尘器如何?

拿到的快递盒子就是这样,白菜价有白菜价格的送货方式。稍微有点惨不忍睹。好在东西没有破损。

便宜的车载吸尘器如何?

全家福基本上就是这样滴,吸尘器主机一个,软管一根,三根换装头,一个充电的头子。由于是白菜价,所以拿出来的一瞬间,我闻到了一股很廉价的塑料味道,是真的塑料味,超级浓烈,导致我放在外面散味道散了好久。

做工什么的也不要太纠结了,反正比较粗糙就对了。感觉比我多年前买的便宜的带线的车载吸尘器做工还要差。

便宜的车载吸尘器如何?

拿到手第一件事情,先给它充电,我稍微有点强迫症!充电随便找个手机充电器的头子就可以了,反正不支持快充。5V,2A的速度往里面充,充满了头子会变绿色的。至于质量,我也不知道,随便用用吧,白菜价嘛。

便宜的车载吸尘器如何?

看一下官方的宣传图片。反正还涌上了HEPA滤芯,不过它这个可以水洗?我是不信的,我家小米扫地机器人那个HEPA就明确不能水洗啊。反正这种设计有点像巨贵无比的autobot的那款。

给大家展示一下白菜价格吸尘器的吸力。反正比较弱就是了,随便用用是没有啥问题的,你硬是要吸什么硬币,那是吸不起来的,参数虚标比较厉害,不过我早就做好了心理准备。比我以前那个用点烟器的吸尘器还要吸力差。但是胜在方便。不用怠速吸垃圾了。

便宜的车载吸尘器如何?

可能是hepa滤芯的关系,垃圾都被堵在另一边了。还是蛮干净的。

便宜的车载吸尘器如何?

滤芯另一侧就是电机。怎么看都是弱鸡的机器。。。。诶。

便宜的车载吸尘器如何?

这是我本次从后备箱缝隙里吸到的垃圾,设计不是很好,每次用完你都需要把垃圾倒了,不然前面这么大的开口,垃圾会“倒流”!

便宜的车载吸尘器如何?

很多垃圾卡在hepa滤芯里面,不太好清理,估计时间长了,吸力还会下降吧。。。。

三、总结

因为这是一块白菜价的吸尘器,还是无线的,所以我觉着这个价格这个做工这个系列差不多吧。如果你家里有更加厉害的家用无线吸尘器,完全不需要这款。因为吸力真的很弱,至于产品质量如何,只能得过且过了。随便买来放在后备箱,随便用用还是可以的。

尤利特 UNIT)车载多功能吸尘器充气泵干湿两用便携式手提无线数显YD-578WS

尤利特 YD-5008 车载吸尘器 3500pa 蓝色

尤利特 YD-5008 车载吸尘器 3500pa 蓝色

尤利特 UNIT)车载吸尘器滤芯空气净化器高效过滤除尘配件HEPA滤网

尤利特 YD-5009 车载吸尘器 3500pa

尤利特 YD-5009 车载吸尘器 3500pa

尤利特 UNIT)车载吸尘器无线Type-C快充可水洗滤芯干湿两用多样刷头YD-019007

尤利特(UNIT)车载吸尘器 无线 汽车吸尘器车家干湿两用小型清洁手持多功能 YD-585G

尤利特(UNIT)车载吸尘器 汽车用手持式3米线充电大吸力YD-589

尤利特 YD-598 车载吸尘器

尤利特 YD-598 车载吸尘器

尤利特(UNIT)YD-5305 车载吸尘器两用强力大功率四合一 汽车用吸尘充气泵12V

尤利特(UNIT)车载吸尘器 YD-507 汽车用迷你小型手持款便携式手提大吸力12V大功率干湿两用 橙色

UNIT 尤利特 车载吸尘器 YD-5303A

UNIT 尤利特 车载吸尘器 YD-5303A

UNIT 尤利特 车载吸尘器 YD-5016 干湿两用

UNIT 尤利特 车载吸尘器 YD-5016 干湿两用

尤利特(UNIT)车载吸尘器 无线 汽车吸尘器车家干湿两用小型清洁手持多功能 YD-019001C

尤利特 车载吸尘器 有线机械表

尤利特 车载吸尘器 有线机械表

尤利特(UNIT)尤利特车载强力吸尘器无线家用汽车内用干湿两用12V大功率充电式YD-510C YD-510C

尤利特(UNIT)车载吸尘器 YD-506 汽车用手持式便携式手提大吸力12V大功率干湿两用家车两用 蓝色

• 买保险送了一个,第二次用就直接冒烟了

• 首先,你后备箱那里是风干的泥巴,基本是粘在车上了,要用毛刷头清洁。在一个我的一元硬币很轻松。

我的吸一元硬币很轻松

• 忘了之前参加什么活动送了一个有线的 怎么说呢 整个一扬沙机 [喜极而泣]

• 卧槽了,前天买的为啥没看到, [喜极而泣] 妈的,质感其实还行,比买保险送的强多了,20多块其实也没啥说的

• 优利特?不应该是优利德吗?😃