铜师傅摆件开箱系列 篇三:我的超能力是有钱!复仇者联盟---钢铁侠

2019-04-08 10:03:46 6点赞 6收藏 17评论

我是一个很懒的人,每次弄回一个东西都想写篇开箱文,但也基本没怎么写过。

这次写这个系列只是因为最近大妈上铜师傅爆料出现的频率有点高,我又刚好买了几件东西一直没开箱(嘘我的超能力是有钱!复仇者联盟---钢铁侠 媳妇不知道我买了这么多),就趁着媳妇值班不在家的时候都翻出来拆拆封。我就只晒几个大妈上还没晒过的铜师傅产品,随便混个金币。

铜师傅摆件开箱系列 篇一:大圣之我心向佛和铜师傅结缘是因为买的大圣之大胜,对,就是你们说的那个开花的大圣。16年那时众筹还很火,在淘宝众筹瞎逛时看到了大圣的众筹,看了页面很喜欢,加上当时想给姨父送礼物。也刚好姨父姓孙,微信名字叫“大圣”,很契合。于是就拍了下来。等成功后45天发货,刚好赶上姨父门店乔迁之际,送礼,很高兴。大圣之大胜之后也就huopeng| 4 评论3 收藏7查看详情铜师傅摆件开箱系列 篇二:正义联盟---蝙蝠侠这次我们来说DC宇宙正义联盟中超能力是有钱的普通人---蝙蝠侠铜师傅早年的时候就出过一款蝙蝠侠,那时是给华纳兄弟定制的,国外售价5000美元,IGN有过开箱视频,大家也可以看下。华纳兄弟订做的蝙蝠侠。图片来源于铜粉-右边从图片上来看,做工还是很不错的,但正脸有点不够霸气。那时蝙蝠侠还是在淘宝上众筹(huopeng| 1 评论4 收藏2查看详情

上次我们说到DC宇宙正义联盟中超能力是有钱的蝙蝠侠,这次我们再来看一下拥有同样超能力的英雄---钢铁侠。

对于钢铁侠我就不多介绍了,大家绝对比我要清楚的多。铜师傅拿到IP授权是在电影上映前,但因为漫威官方的审核,导致产品一直拖了很久才上市销售。当时一共分别发售了1:4和1:2.5两个比例的复仇者联盟英雄,分别是钢铁侠、美国队长、蜘蛛侠、浩克以及反浩克机甲。我入手是在双11,当时的价格1:4的钢铁侠满减到手价纯色版是2788,彩色版是2988。问我选哪个?当然是便宜的啦!有钱还选什么,直接1:2.5全买回家就行了。

铜师傅 漫威正版 钢铁侠1:4 中号 限量版 手办模型 摆件 艺术品3299元天猫精选去购买

铜师傅之前基本上都是预售,45天左右发货,快递多用顺丰快递寄送的(偶尔小件用申通)

外观展示

到货后一直没拆,直到现在才来看看我的托尼!

铜师傅一贯的风格,上面标明漫威和“第一个十年”铜师傅一贯的风格,上面标明漫威和“第一个十年”

复仇者联盟LOGO印在盒子一侧复仇者联盟LOGO印在盒子一侧

我的超能力是有钱!复仇者联盟---钢铁侠

另外一边标明了制造商和产品名称编号等信息另外一边标明了制造商和产品名称编号等信息

铜师傅大件商品包装一直都使用的是sealed air公司的instapak发泡包装,有效保护内在产品铜师傅大件商品包装一直都使用的是sealed air公司的instapak发泡包装,有效保护内在产品

装在布袋里的有钱人装在布袋里的有钱人

作品证书上标明了产品名称编号,高度和重量作品证书上标明了产品名称编号,高度和重量

白手套白手套

因为很重,所以先从底座看起,这次有用螺丝固定因为很重,所以先从底座看起,这次有用螺丝固定

漫威授权漫威授权

底座有漫威影业和“第一个十年”底座有漫威影业和“第一个十年”

另外一边是复仇者联盟和铜师傅出品和限量信息另外一边是复仇者联盟和铜师傅出品和限量信息

脚踩复仇者联盟LOGO,很有创意的底座设计脚踩复仇者联盟LOGO,很有创意的底座设计

脚底依然讲究细节,有推进器,只是我没拍出来脚底依然讲究细节,有推进器,只是我没拍出来

腿部后面细节腿部后面细节

髋关节处细节髋关节处细节

背部,能看出来有些许细节不到位背部,能看出来有些许细节不到位

头部后面,螺丝细节都清晰可见头部后面,螺丝细节都清晰可见

正面特写正面特写

胸前反应堆胸前反应堆

胳膊连接处胳膊连接处

故意做旧的腋下故意做旧的腋下

右手手臂关节处右手手臂关节处

左手手臂关节处左手手臂关节处

手部特写手部特写

侧面战立!贼帅侧面战立!贼帅

有钱人VS有钱人!蝙蝠侠VS蝙蝠侠有钱人VS有钱人!蝙蝠侠VS蝙蝠侠

官方尺寸大小,重约10.6公斤官方尺寸大小,重约10.6公斤

其实铜师傅这次发售漫威的手办模型,当时在微博上引起了不小的轰动,很多人觉得是侮辱复联,但我觉得挺好的,虽然只能静态展示,不能拆动。但是这个和HT其实也是两种不一样的感觉。

铜的质感是树脂和塑胶所不能给的。细节处理的也很不错。全铜色身上还故意在关节处做出了油油的感觉。相比HT这价格还是能接受的。

当然缺点也很明显,因为工艺的制约,身上还是有少许的小坑洼和沙眼。如果你对细节要求特别高,不建议买。

我最想买的其实是美队和1:2.5的反浩克,但是穷啊!现在是反浩克依然买不起,美队想买买不到了。努力挣钱吧!

我的超能力是有钱!复仇者联盟---钢铁侠

下期预告--复仇者联盟Q版全铜公仔下期预告--复仇者联盟Q版全铜公仔

母亲节实用给买的送丈母娘长辈老人见家长婆婆盒

母亲节实用给买的送丈母娘长辈老人见家长婆婆盒

时光里扎根兔宝宝周岁场景布置装饰男宝女宝背景墙新中式抓周礼kt板 国风周岁礼B款+抓周26件+地毯 一生一次/中式豪华风格

抓周用品道具兔宝宝一周岁布置装饰男女宝宝孩周岁礼背景墙全套装 兔宝周岁气球套餐A+22件+毯+足印

澳颜莱春节星黛露儿童送女孩子女儿小朋友十岁新过盒 316保温杯+小鹿笔筒灯+帐

日本Kanmido甘美堂书签索引贴文件分类贴纸Filetab简约分页贴便签

巧天然 新西兰鹿茸3g

巧天然 新西兰鹿茸3g

九木杂物社樱花新中式盘扣单肩包斜挎手提包包袋

九木杂物社樱花新中式盘扣单肩包斜挎手提包包袋

大英博物馆安德森猫万年历扭扭桌面摆件实用女生

大英博物馆安德森猫万年历扭扭桌面摆件实用女生

新彩汇法兰加开学棒棒糖插卡新年棒棒糖装饰插卡开学班级布置仪式感糖果 福气多多棒棒糖插卡60枚

CLCEY 运动卫衣/套头衫

CLCEY 运动卫衣/套头衫

澳颜莱春节星黛露儿童送女孩子女儿小朋友十岁新过盒 316保温杯+小鹿笔筒灯+蝴1

自然造物风铃挂饰竹手工亲子有趣夏日和风铃文创

自然造物风铃挂饰竹手工亲子有趣夏日和风铃文创

南极故事户外露营冰块灯串气泡酒瓶彩灯串电池USB款led气泡五角星装饰串灯 五角星彩色 10米80灯【USB款】

抓周用品道具兔宝宝一周岁布置装饰男女宝宝孩周岁礼背景墙全套装 兔宝周岁气球套餐B+18件+地毯

抓周礼星黛露布置女孩宝宝百天满月宴十周岁装饰场景迎宾牌kt板 卡通迎宾牌10

新彩汇 篮球鞋

新彩汇 篮球鞋