购物买买买 篇一:感谢值得买!让我双十二撸的美滋滋!来回顾下我的五折神券的购物清单

2018-12-13 10:28:45 1点赞 10收藏 20评论

先说下原由吧,何来的感谢,

之前考拉买了个土拨鼠羽绒服j71800,二千入的,加入值得买后发现历史低价只要1250。。哎。。然后看见爆料一次这羽绒服就郁闷一次,,但我还关注土拨鼠的,昨晚看见值得买推送。。71800羽绒服什么才不到一千,什么?!居然神券五折!

我当时的心,宰了考拉都有。。我才买了二个月,这价格。。我一千块买啥不好,白白被商家赚了,,血汗钱啊,,但事已至此,也只能看看了。。

然后心疼到晚上准备洗脚睡觉,突然想到那什么五折券看看可以用在哪里,然后就看了,直接价格由高到低,因为五折嘛。。刷啊刷。。看见了赞贝拉的鞋子,价格二千,想想五折么也要一千的,,,这价位比我的心里价格高点,然后买上去淘宝比价。。。。

这一查啊,兴趣来了,淘宝只有几家卖996的,也就几乎没有假货,没啥市场吗,国内知名度几乎没多少,,

但我才不是那样的人,我喜欢性价比,现在才一千了啊,然后再去亚马逊查一下,

我的乖乖,都是二千多的价格,

那这样就肯定了这鞋子的价格,高端的,要二千的,

回头研究考拉页面,五折券,先加入购物车吧。。毕竟一千的感谢值得买!让我双十二撸的美滋滋!来回顾下我的五折神券的购物清单感谢值得买!让我双十二撸的美滋滋!来回顾下我的五折神券的购物清单

页面往下翻。。发现赞贝拉的208鞋子,哟,价格可以啊,报价1200吧,五折下来六百,主要是这款型跟我中意很久的lowa的gtx差不多,但lowa的都要一千多的,所以,马上就心动了感谢值得买!让我双十二撸的美滋滋!来回顾下我的五折神券的购物清单感谢值得买!让我双十二撸的美滋滋!来回顾下我的五折神券的购物清单感谢值得买!让我双十二撸的美滋滋!来回顾下我的五折神券的购物清单立马选尺码购买,付钱,发现。。卧槽?五折还能叠加页面的一件7.5折,二件7折,卧槽感谢值得买!让我双十二撸的美滋滋!来回顾下我的五折神券的购物清单实付400,赶紧先买了在意,别被人抢了,,因为四五百这个价格,,杂牌这种款型都要这价!!!太值了!!感谢值得买!!点赞!

知道有折上折后!!那还了得,那个赞贝拉一千的在打折只要七八百了!完全可以接受了,加入购物车,赶紧看看可以用五折券的还有啥,发现了巴塔的女式裤子,但页面显示是男士,问了客服,可以男的,没问题,入入入,可怕的是,基本商品都是折上折,五折加七折!

打鸡血了,争分夺秒所有商品都要刷一遍。。发现了背包,入,

这里有个插曲,赞贝拉996款,只有41码,我要42码木有,但想想这么大优惠!

感谢值得买!让我双十二撸的美滋滋!来回顾下我的五折神券的购物清单感谢值得买!让我双十二撸的美滋滋!来回顾下我的五折神券的购物清单马上拿尺量裸脚长度,260mm,我一般穿265mm就是42码的,不管了,买,高档鞋会自动适应脚的!!

之前有过一双nb穿着隔脚有点紧,忍着连穿二星期,舒服的不得了感谢值得买!让我双十二撸的美滋滋!来回顾下我的五折神券的购物清单感谢值得买!让我双十二撸的美滋滋!来回顾下我的五折神券的购物清单感谢值得买!让我双十二撸的美滋滋!来回顾下我的五折神券的购物清单

最后就是买买买,,虽然家里有十来双鞋子了,新鞋子中意的还是会忍不住买,但,喜欢就买吧,价格又这么好!!千金难买我愿意

买完,然后兴奋中,研究起996鞋了,去美亚看看,顺便截图客观看看,哇塞,感谢值得买!让我双十二撸的美滋滋!来回顾下我的五折神券的购物清单感谢值得买!让我双十二撸的美滋滋!来回顾下我的五折神券的购物清单感谢值得买!让我双十二撸的美滋滋!来回顾下我的五折神券的购物清单开心死了,手工制作,意大利产,全皮,最佳鞋之一!感谢值得买!让我双十二撸的美滋滋!来回顾下我的五折神券的购物清单感谢值得买!让我双十二撸的美滋滋!来回顾下我的五折神券的购物清单开心,除了开心还是开心!

人不能贪心啊,想多撸几双想想也许能做个二手贩子,但自己没接触过就算了,买点自己穿穿用用就行了!

最后双十二完美收官!刚才考拉客服电话我,由于巴塔风衣打五折350,但是7.5折的付款页面没给我打,差价有80多吧,所以,给了100块无条件券我,也就大家安好,考拉还是很好的,除了羽绒服被我知道宰了我一千多感谢值得买!让我双十二撸的美滋滋!来回顾下我的五折神券的购物清单感谢值得买!让我双十二撸的美滋滋!来回顾下我的五折神券的购物清单其他都还可以的,不管是服务还是客服响应速度,一般也不推诿,反正对我蛮好的。。毕竟我投诉起来就没完没了。。感谢值得买!让我双十二撸的美滋滋!来回顾下我的五折神券的购物清单感谢值得买!让我双十二撸的美滋滋!来回顾下我的五折神券的购物清单

最后还是要感谢一遍值得买!!没有推送我不知道五折神券!!太好的!感谢!

小编别删我文章啊,我写了这么多感谢值得买!让我双十二撸的美滋滋!来回顾下我的五折神券的购物清单

Patagonia 巴塔哥尼亚 Retro-X 男子抓绒衣 23056

巴塔哥尼亚 R1 男士套头抓绒衣

巴塔哥尼亚 R1 男士套头抓绒衣

Patagonia 巴塔哥尼亚 Better Sweater 男子抓绒衫 25523

Patagonia 巴塔哥尼亚 Retro 男子抓绒马甲 22821

766元

巴塔哥尼亚 Torrentshell 3L 男士夹克Wax Red色 S码

巴塔哥尼亚 男士潮流休闲硬壳3L连帽外套冲锋衣 Torrentshell 85241 BLK M

巴塔哥尼亚 男士圆领长袖T恤

巴塔哥尼亚 男士圆领长袖T恤

Patagonia 巴塔哥尼亚 Microdini 男子抓绒衫 26200

巴塔哥尼亚 夹克Torrentshell 3L男士防水冲锋衣85240

巴塔哥尼亚 男士拉链套头外套 26516 elyt

巴塔哥尼亚 男士拉链套头外套 26516 elyt

男士休闲夹克保暖抓绒衣 Retro Pile 22801 patagonia巴塔哥尼亚

男士保暖羽绒服 Downdrift 20600 patagonia巴塔哥尼亚

男士立领羽绒服 Down Sweater 84675 patagonia巴塔哥尼亚 S M L XL XXL

Patagonia巴塔哥尼亚短袖男士夏季快干透气休闲T恤38511 白色 M

男士羽绒三合一羽绒服防水派服 Tres 28388 patagonia巴塔哥尼亚

• 我去,我就没发现patagonia的女裤还可以男,大Z确实是好鞋子,不过感觉样子都一般,所以我都没买,守坑刷土拨鼠的M
    码羽绒服了,我也和楼主一样扫了很多件

你扫的啥,没发现还有啥好东东了哇,

patagonia皮肤衣,包,marmot羽绒服,还有些杂七杂八

• 忘了在文章里写了,貌似不可以编辑文章吗???我要加一段,,由于买李维斯牛仔裤的时候三百多一条嘛,感觉价格可以,一下子把爆料的额度都用完了。。。欲哭无泪。。。当然了那几条爆料都加入了好价频道,给了奖励金币,我又能天天抽奖等值得买选中我了,哈哈。。。
    不然这次好些好东西我都早爆了,那个背包啊,皮肤衣啊,鞋子啊,鞋子赞贝拉关注的人不多,好像才一百个不到 [抽烟] 因为我把五折券能用的商品都扫了一遍,其实巴塔的两条虽然标题是女式裤,但页面详情是男士的,问客服也可以男的穿的,所以巴塔的裤子一条一百多,还不是好价吗!不要被标题忽悠了,因为裤子里购买评价也有男士的评论。所以我很淡定,但直到最后也没看见有爆料那两条裤子,鞋子,其他性价比不错的风衣背包等都有人爆了。。鞋子都是好久才没货,说不定没贩子买去了。。。可惜没爆料额度啊,值友么,可惜啦,难得这么大的优惠!话说我可是天天签到做任务的~

• 你的996有鞋撑和填充吗,我也是双12考拉买的 41码,结果发现有擦痕,有折痕,没有鞋撑和填充,鞋底还有类似清洁剂的白色残渍,严重怀疑是7天无理由的,投诉了客服,赔我30块,像是打发叫花子的。这鞋到手的包装真的不想是2K的样子,什么也没有就一张纸,我看之后美亚到货开箱还有鞋袋。

没有填充和鞋撑,折横?没看出来,这鞋有技术的啊,站着垫脚弯曲鞋面,也不会我那折横吧??看着蛮新的,鞋底有白色的,你说清洗的?我也有点白色的,不过仔细看看,没有特别明显的使用过的痕迹,还好啊,至少值这价吧,就算七天无理由的,也算新的啦,人家最多试穿下不和脚就退回了,哪会穿七天退,,

你要不主页发个文章带点图片我看看,什么擦痕,折痕,我倒真没注意到啥。。。不过没有假货的,国内这牌子量少,没人买,不够开模钱的,这个可以放心

• 比996更低的价格入 Zamberlan Trail Lite Evo GTX - Dark Brown 全新径行徒步鞋衍进版,售价二三千的!!收货后要不要写个文章。。你们都学我,那还了得?哈哈

直接指点一下呗,刚需呀~~

商家不会平白无故给优惠你。。这是肯定的。。。让我怎么教,你敢跟商家打官司寄律师函吗,就一点点小事。。

• 哈哈,我是就差被客服拉黑的消费者了,这款鞋,以后上架,我都可以按双十二的价格购买使用。。。因为我准备一双干活,一双平日,一双备着,老爸老婆个一双,这价格又不错,功能也好质量也好,耐穿全皮好冲洗,完美,跟客服沟通过了。嘿嘿,保留双十二价格。现在没货,有货再买,家里其他鞋都已经不想穿了。。这么说吧,,这鞋我觉得值二千,这两年买了十来双一千上下,不同运动品牌鞋子,除了不穿皮鞋。。我还开纸头发票的,鞋子有任何使用问题客服倒霉~这鞋这价格,性价比无敌,一千以内买就是了完全不用考虑。。真要说缺点或许这鞋不好用于晨跑这类跑步运动